Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#76 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 21:21

Это хорошо, что проверяет! Защитник, значит...)) А у нас - за ним надо проверять. В выходные был дома один, вернулась - а он бумагу в туалете тушит: загорелась,блин...

Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключено :( я почему спать иду позже чем он,у меня проблемы с засыпанием,ну вот только я пристроюсь,вроде засыпаю,а не тут-то было :mad: моя половина вскакивает и бежит проверять по N-му кругу.......и......всё я могу вставать......с добрым утром!!!!!

Изображение

#77 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 01:57

Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключено :( я почему спать иду позже чем он,у меня проблемы с засыпанием,ну вот только я пристроюсь,вроде засыпаю,а не тут-то было :mad: моя половина вскакивает и бежит проверять по N-му кругу.......и......всё я могу вставать......с добрым утром!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#78 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 08:37

У нас этим болен отец мужа. Выключает все: телевизор из розетки, эл.чайник, микроволновку. Свет во всех комнатах, кстати в них горят лампочки исключительно 40-ватные, а в гостиной эти лампочки частично вывернуты из 6-рожковой люстры. Правда дело тут не в мероприятиях по безопасности, а в болезненной экономии. :) Ну тут можно и понять, как ни как возраст. Но мы по доброму смеемся. :lol: Он даже когда к нам в гости приезжает, бежит везде свет выключать, говорит "Не могу смотреть на это". А когда едет на машине, то глушит ее на каждом перекрестке, светофоре или когда с "горочки" едет - бензин экономит. :) . Мама говорит, что он никогда таким не был. Стала замечать с недавних пор, что и муж начал страдать "Световой болезнью" - тож ходит, повсюду свет выключает, даже если мне надо, чтоб он там горел - ну отошла я на 5 минут... гены... Видимо это в крови у мужчин, и у кого это не проявляется в молодости, то уж точно проявится в более позднем возрасте. Это знаете был такой старый анекдот: Семья скупердяев. Жена замечает, что в соседней комнате периодически выключается свет. Она заходит, видит читающего мужа и спрашивает, зачем он выключает свет? На что муж с умным видом заявляет: "Страницы можно и в темноте переворачивать!" :lol:

Сообщение отредактировал Anady: 13 марта 2009 - 08:45

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#79 Vesna17

Vesna17

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 10:03

А мой муж, после того как плотно поест, любит рассказывать, как я неправильно кормлю семью, много едим, часто едим, жирное едим, мало овощей и т.д. причем, если в доме нет колбасы, то у него начинается депрессия, а после недели диетического питания становится злой и раздражительный :dnt:

#80 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 15:52

А когда едет на машине, то глушит ее на каждом перекрестке, светофоре или когда с "горочки" едет - бензин экономит. :)

Как механик с 15-летним стажем, заявляю, что при пуске нагрузка на двигатель повышена. Для дизеля каждый пуск - 6 часов моторесурса долой. Для автомобильных, конечно, поменьше, но тем не менее - каждый пуск делает капремонт ближе (при том же пробеге).
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#81 Лукошко

Лукошко

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:03

Муж моей приятельницы всегда прячет носки за батарею центрального отопления. делает это машинально, почему-то всегда в спальне. Пока приятельница послк свадьбы пыталась понять, откуда такой...мммм... запах, даже рассматривала вариант капитального ремонта. Пока у мужа ( тогда - иолодожена:) ) не кончились чистые носки и он не выгреб все свое богатство из-за батареи в стирку:)))

#82 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:06

Прибила бы! :lol: :lol: :lol:

#83 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:48

интересно, ну вот откуда такая привычка нарисовывается :dnt: , неужели мама приучает? :shok: :lol: ....или папа? :lol:

#84 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 20:30

:lol: во темка.задорнов отдыхает :lol: что ж мне написать.я настолько привыкла к его так называемым недостаткам. они меня вообще не раздражают.я их отношу к его особенностям.он скорее меня еще воспитывает: чего там чашки возле кровати.или заколки тут лежат почему? я ответила :потому что я тут живу :lol: .а кого действительно начинает доставать разные бздыки своей половины.надо заходить сюда и как рукой...насмеешься и полегчает

#85 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:01

прочитала. похихикала. задумалась...владею несколько нестандартным представителем класса "удивительное существо - мужчина", хотя носки и для нас - классика. но только в процессе носки - он полагает, что суточные носки можно надевать повторно, поэтому одну ночь носки лежат в переднем углу, следующим вечером отправляются в стирку самим мужем. вот что примечательно: как он умудряется обязательно находить самый передний угол для самых неподходящих вещей. носки - уже упоминалось. старый неработающий телевизор - в правом переднем углу детской комнаты, причем младшего сына (уму непостижимо, как можно было догадаться поставить его именно туда). стремянка (2,5 метра) - левый передний угол гостиной (ну не идиот???), аккуумулятор (!!!!) - правый передний угол моей спальни. как жить?значительных закидонов не обнаружено, но вот единственное, что меня бесит - что он меня постоянно воспитывает. формы разнообразные и не предсказуемые. например, мне нужно втать пораньше, поскольку у меня вождение в 8 утра. так в этот день он ни за что не придет будить, а будет сидеть в своей комнате, на кухне, в ванной, в туалете и еще бог знает где и ждать, когда встану сама. для справки - в иные дни будит он меня всегда, а вот если мне надо пораньше - воспитывает. ну не паразит? и одна форма "воспитания" носит перманентный характер. у него есть дурацкая привычка готовить семилитровыми кастрюлями, как будто нас не четверо, а, как минимум, одиннадцать. есссно, никто никогда остатки позавчерашнего супа не доедает. так вот, он НИКОГДА сам не выльет остатки еды из кастрюли. один раз я ставила эксперимент: уха простояла в холодильнике 4 (четыре) недели. благо, крышка плотная. вылить таки пришлось мне. какие качества и за каким фигом он таким образом во мне воспитывает - тайна. но - воспитывает. гад.а еще, девочки, если послушать наших мужчин про нас... я лично не готова. вот напоследок сценка из нашей жизни (признаюсь сразу: я бы с собой жить не очень хотела). года четыре назад пришла я вечерком с работы уставшая. по дороге купила бутылочку портера. муж на кухне строгал ужин. я пристроилась рыдом с ним, открыла портер, открыла свежую газетку, закурила и с удовольствием расслабилась. муж, поворачиваясь от плиты ко мне, картинно приседая и разводя руками: "здрасссьте, МУЖ домой пришел".

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#86 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 20:04

А мой муж любит брать мои прокладки и класть в обувь, чтоб ноги не промокали и не потели. А мне вечно их не хватает. И когда он успевает их брать :haha: :haha: :haha:

#87 VredInKA

VredInKA

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:08

А мой муж любит брать мои прокладки и класть в обувь, чтоб ноги не промокали и не потели. А мне вечно их не хватает. И когда он успевает их брать :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: так вот,оказывается,для чего они на самом деле предназначены :lol: :lol: :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал VredInKA: 07 апреля 2009 - 22:44

#88 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:35

Он у тебя не строитель? (полно было знакомых строителей, считавших изделия с крылышками идеальными стельками)
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#89 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:26

Муж моей приятельницы всегда прячет носки за батарею центрального отопления. делает это машинально, почему-то всегда в спальне. Пока приятельница послк свадьбы пыталась понять, откуда такой...мммм... запах, даже рассматривала вариант капитального ремонта. Пока у мужа ( тогда - иолодожена:) ) не кончились чистые носки и он не выгреб все свое богатство из-за батареи в стирку:)))

Кстати, у меня папа тоже всегда убирал носки в батарею в спальне. Причем именно убирал, так как явно считал, что это их место. Он у меня педант был и аккуратист - вещи всегда аккуратно сложены на месте. И даже когда приходил в дупелину пьяный (извините за такие подробности), носки аккуратно сворачивал в клубочек и убирал в батарею.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#90 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:59

Он у тебя не строитель? (полно было знакомых строителей, считавших изделия с крылышками идеальными стельками)

Не он у меня охранник!!! :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru