Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключеноЭто хорошо, что проверяет! Защитник, значит...)) А у нас - за ним надо проверять. В выходные был дома один, вернулась - а он бумагу в туалете тушит: загорелась,блин...
Удивительное существо - мужчина...
Отправлено 12 марта 2009 - 21:21
Отправлено 13 марта 2009 - 01:57
Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключено
я почему спать иду позже чем он,у меня проблемы с засыпанием,ну вот только я пристроюсь,вроде засыпаю,а не тут-то было
моя половина вскакивает и бежит проверять по N-му кругу.......и......всё я могу вставать......с добрым утром!!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2009 - 08:37
У нас этим болен отец мужа. Выключает все: телевизор из розетки, эл.чайник, микроволновку. Свет во всех комнатах, кстати в них горят лампочки исключительно 40-ватные, а в гостиной эти лампочки частично вывернуты из 6-рожковой люстры. Правда дело тут не в мероприятиях по безопасности, а в болезненной экономии.Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключено
я почему спать иду позже чем он,у меня проблемы с засыпанием,ну вот только я пристроюсь,вроде засыпаю,а не тут-то было
моя половина вскакивает и бежит проверять по N-му кругу.......и......всё я могу вставать......с добрым утром!!!!!
Сообщение отредактировал Anady: 13 марта 2009 - 08:45
Отправлено 13 марта 2009 - 10:03
Отправлено 13 марта 2009 - 15:52
Как механик с 15-летним стажем, заявляю, что при пуске нагрузка на двигатель повышена. Для дизеля каждый пуск - 6 часов моторесурса долой. Для автомобильных, конечно, поменьше, но тем не менее - каждый пуск делает капремонт ближе (при том же пробеге).А когда едет на машине, то глушит ее на каждом перекрестке, светофоре или когда с "горочки" едет - бензин экономит.
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:03
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:06
Отправлено 04 апреля 2009 - 19:48
Отправлено 04 апреля 2009 - 20:30
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 апреля 2009 - 20:04
Отправлено 07 апреля 2009 - 22:35
Он у тебя не строитель? (полно было знакомых строителей, считавших изделия с крылышками идеальными стельками)А мой муж любит брать мои прокладки и класть в обувь, чтоб ноги не промокали и не потели. А мне вечно их не хватает. И когда он успевает их брать
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2009 - 06:26
Кстати, у меня папа тоже всегда убирал носки в батарею в спальне. Причем именно убирал, так как явно считал, что это их место. Он у меня педант был и аккуратист - вещи всегда аккуратно сложены на месте. И даже когда приходил в дупелину пьяный (извините за такие подробности), носки аккуратно сворачивал в клубочек и убирал в батарею.Муж моей приятельницы всегда прячет носки за батарею центрального отопления. делает это машинально, почему-то всегда в спальне. Пока приятельница послк свадьбы пыталась понять, откуда такой...мммм... запах, даже рассматривала вариант капитального ремонта. Пока у мужа ( тогда - иолодожена
) не кончились чистые носки и он не выгреб все свое богатство из-за батареи в стирку
))
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:59
Не он у меня охранник!!!Он у тебя не строитель? (полно было знакомых строителей, считавших изделия с крылышками идеальными стельками)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных