Да это всё хорошо ,проверять надо но только с головой ,а не так ходить по кругу как замороженный и в итоге у меня -же спрашивает всё выключено
я почему спать иду позже чем он,у меня проблемы с засыпанием,ну вот только я пристроюсь,вроде засыпаю,а не тут-то было
моя половина вскакивает и бежит проверять по N-му кругу.......и......всё я могу вставать......с добрым утром!!!!!
У нас этим болен отец мужа. Выключает все: телевизор из розетки, эл.чайник, микроволновку. Свет во всех комнатах, кстати в них горят лампочки исключительно 40-ватные, а в гостиной эти лампочки частично вывернуты из 6-рожковой люстры. Правда дело тут не в мероприятиях по безопасности, а в болезненной экономии.

Ну тут можно и понять, как ни как возраст. Но мы по доброму смеемся.

Он даже когда к нам в гости приезжает, бежит везде свет выключать, говорит "Не могу смотреть на это". А когда едет на машине, то глушит ее на каждом перекрестке, светофоре или когда с "горочки" едет - бензин экономит.

. Мама говорит, что он никогда таким не был. Стала замечать с недавних пор, что и муж начал страдать "Световой болезнью" - тож ходит, повсюду свет выключает, даже если мне надо, чтоб он там горел - ну отошла я на 5 минут... гены...
Видимо это в крови у мужчин, и у кого это не проявляется в молодости, то уж точно проявится в более позднем возрасте.
Это знаете был такой старый анекдот: Семья скупердяев. Жена замечает, что в соседней комнате периодически выключается свет. Она заходит, видит читающего мужа и спрашивает, зачем он выключает свет? На что муж с умным видом заявляет: "Страницы можно и в темноте переворачивать!"
Сообщение отредактировал Anady: 13 марта 2009 - 08:45