Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#91 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:57

Не он у меня охранник!!! :haha:

Ога, эти тож любят, но до строителей им в этом уважении к прокладкам далеко... )))
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#92 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:10

Муж моей приятельницы всегда прячет носки за батарею центрального отопления. делает это машинально, почему-то всегда в спальне. Пока приятельница послк свадьбы пыталась понять, откуда такой...мммм... запах, даже рассматривала вариант капитального ремонта. Пока у мужа ( тогда - иолодожена:) ) не кончились чистые носки и он не выгреб все свое богатство из-за батареи в стирку:)))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:33

Мдя....мужчины все братья близнецы :lol: Мой любит заниматься плагиатом .....Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные :mad: :lol: Причем доказать, что это моя идея у меня не получается .... он, действительно, не помнит :shok: Может, конечно, и дуркует...но уж слишком часто...Как у них голова работает??? мне не понятно...Я сначала обижалась, а потом плюнула....бесполезно...да и какая в принципе разница, если это идет на благо семьи ;) И еще у него бзик....если приходя с работы он меня застает на диване...перед телеком....будет высказанно все обо мне...что было и не было :lol: :lol: :lol: А сам может проваляться целый день на диване....редко правда такое бывает...но все же...и находятся оправдания этому ....типо ....он ДУМАЕТ :lol: :lol: :lol: а я....естессс....ему мешаю :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 13 апреля 2009 - 17:35

Я снова доверяю Путину !

#94 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:39

Мдя....мужчины все братья близнецы :lol: Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные :mad: :lol: Причем доказать, что это моя идея у меня не получается .... он, действительно, не помнит :shok: Может, конечно, и дуркует...но уж слишком часто... Как у них голова работает??? мне не понятно... Я сначала обижалась, а потом плюнула....бесполезно...да и какая в принципе разница, если это идет на благо семьи ;)

А моя мама пользовалась этой мужской склонностью к плагиату, более того, меня учила такой женской мудрости - если сделать так, чтобы мужчина считал твою идею за свою, то все будет по-твоему :oi: Только тсссс, это секрет)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#95 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:49

А моя мама пользовалась этой мужской склонностью к плагиату, более того, меня учила такой женской мудрости - если сделать так, чтобы мужчина считал твою идею за свою, то все будет по-твоему :oi: Только тсссс, это секрет)))

ТОЖЕ ШЁПОТОМ .... это работает ночью .... в постельке...если на ушко что то нашептать :lol: ... мужчина в благодарность может что то сделать...что попросишь....я не об этом.... Вот пример....я придумала интерьер гостиной .... все детали в течении большого времени ему рассказывались .... он морщился и говорил, что ему не очень ... когда образ гостиной завершился и я взяла одну только малюсенькую ЕГО идею и тоже воплотила ее....он всем говорит, что этот интерьер полностью придуман им ....
Я снова доверяю Путину !

#96 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:54

ещё раз подтверждается высказывание "муж -голова ,а жена -шея" куда мы повернём ,так и будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#97 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:26

ТОЖЕ ШЁПОТОМ .... это работает ночью .... в постельке...если на ушко что то нашептать :lol: ... мужчина в благодарность может что то сделать...что попросишь....я не об этом....
Вот пример....я придумала интерьер гостиной .... все детали в течении большого времени ему рассказывались .... он морщился и говорил, что ему не очень ... когда образ гостиной завершился и я взяла одну только малюсенькую ЕГО идею и тоже воплотила ее....он всем говорит, что этот интерьер полностью придуман им ....

shusha, я именно это и имела ввиду - самой нарисовать картинку, а потом, когда он ее начнет выдавать за свою, похвалить его и восхититься. :oi: А в постельке мне ничего нашептывать не приходилось пока. Пока сам делает, как мне хочется
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#98 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:19

Тока мне не понятно ....КАК? этим пользоваться ? :dnt: ... и почему нельзя сразу ПО-МОЕМУ?? :dnt: а надо круголя выписывать ....Я понимаю там стратегия бизнеса...где мужчины считают себя более предприимчивыми...или политика ТТТ....не дай Бог :shok: ...там засылать свои прожекты .... а в интерьерах дома то....чо он соображает то? мужчина.....мне приходилось с двумя дизайнерами общаться .... оба они...мусчины :cray: ....без слез не могла с ними обсуждать свой интерьер ... выбор обоев и мебели.....такое предлагали :shok: :shok: :shok: :bad: :bad: :bad: .... и еще денег хотели за эту муть....были посланы оба..... в сад..... :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#99 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:27

Мдя....мужчины все братья близнецы :lol: Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные :mad: :lol: Причем доказать, что это моя идея у меня не получается .... он, действительно, не помнит :shok: Может, конечно, и дуркует...но уж слишком часто... Как у них голова работает??? мне не понятно... Я сначала обижалась, а потом плюнула....бесполезно...да и какая в принципе разница, если это идет на благо семьи ;) И еще у него бзик....если приходя с работы он меня застает на диване...перед телеком....будет высказанно все обо мне...что было и не было :lol: :lol: :lol: А сам может проваляться целый день на диване....редко правда такое бывает...но все же...и находятся оправдания этому ....типо ....он ДУМАЕТ :lol: :lol: :lol: а я....естессс....ему мешаю :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Только я что-то не въеду, хто у вас мужчина в семье? :dnt: :dnt: :dnt: У всех знакомых семейных товарищей ситуация прямо противоположная! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#100 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:44

Не плагиат это, а нормальный патриархальный уклад... Женщина - она же собственность мужчины, а значит все ее разумные доводы, идеи принадлежат ему. Ну, почти все... Наверное, так приятно думать. Дети, кстати, тоже. Вот моя детка играла в шахматы с 3 лет. Дедушка научил. А папа гордился и говорил, что вот, я с ней занимался, занимался...

#101 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:47

У всех знакомых семейных товарищей ситуация прямо противоположная! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Здрасте вам....дорогой наш Зануда !!!! :flower: Я так и знала .... что ты не пройдешь мимо моего поста :lol: :lol: :lol: У меня встречный вопрос....тебе про эту противоположную ситуацию ХТО рассказывал??? Твои друзья??? ;) :lol: :lol: :lol: Ну...естессс.....кто б сомневался....что мужчина всему голова !! :)
Я снова доверяю Путину !

#102 Лиса_Алиса

Лиса_Алиса

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:19

Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные

как же это знакомо.... да и носки - это "мужская" болезнь какая-то....но я ничего не говорю, молча убираю и все....впринципе, он и сам знает об этом своем "грешке"...но ни я, ни он ничего страшного в этом не видим)

#103 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 00:59

Здрасте вам....дорогой наш Зануда !!!! :flower: Я так и знала .... что ты не пройдешь мимо моего поста :lol: :lol: :lol: У меня встречный вопрос....тебе про эту противоположную ситуацию ХТО рассказывал??? Твои друзья??? ;) :lol: :lol: :lol: Ну...естессс.....кто б сомневался....что мужчина всему голова !! :)

Ога, то есть рассказывать подобные семейные байки может кто угодно и сколько угодно, верить в них нельзя? ;)

#104 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 17:28

Мой любит кушать за компом, класть грязные трусы в шкаф. Типа я стесняюсь их закидывать в стиральную машинку. И постоянно рвёт носки. Я уже устала ему зашивать. :obnim:

#105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:02

Ога, то есть рассказывать подобные семейные байки может кто угодно и сколько угодно, верить в них нельзя? ;)

Мдя :shok: .....ты лишний раз доказываешь НАСКОЛЬКО удивительны мужчины .... и правда всегда у нас разная....мужская и женская ;)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru