Ога, эти тож любят, но до строителей им в этом уважении к прокладкам далеко... )))Не он у меня охранник!!!

Удивительное существо - мужчина...
Отправлено 12 апреля 2009 - 23:57
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:10
Муж моей приятельницы всегда прячет носки за батарею центрального отопления. делает это машинально, почему-то всегда в спальне. Пока приятельница послк свадьбы пыталась понять, откуда такой...мммм... запах, даже рассматривала вариант капитального ремонта. Пока у мужа ( тогда - иолодожена
) не кончились чистые носки и он не выгреб все свое богатство из-за батареи в стирку
))

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:33

Сообщение отредактировал shusha: 13 апреля 2009 - 17:35
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:39
А моя мама пользовалась этой мужской склонностью к плагиату, более того, меня учила такой женской мудрости - если сделать так, чтобы мужчина считал твою идею за свою, то все будет по-твоемуМдя....мужчины все братья близнецы
Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные
![]()
Причем доказать, что это моя идея у меня не получается .... он, действительно, не помнит
Может, конечно, и дуркует...но уж слишком часто... Как у них голова работает??? мне не понятно... Я сначала обижалась, а потом плюнула....бесполезно...да и какая в принципе разница, если это идет на благо семьи

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:49
ТОЖЕ ШЁПОТОМ .... это работает ночью .... в постельке...если на ушко что то нашептатьА моя мама пользовалась этой мужской склонностью к плагиату, более того, меня учила такой женской мудрости - если сделать так, чтобы мужчина считал твою идею за свою, то все будет по-твоему
Только тсссс, это секрет)))

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:26
shusha, я именно это и имела ввиду - самой нарисовать картинку, а потом, когда он ее начнет выдавать за свою, похвалить его и восхититься.ТОЖЕ ШЁПОТОМ .... это работает ночью .... в постельке...если на ушко что то нашептать
... мужчина в благодарность может что то сделать...что попросишь....я не об этом....
Вот пример....я придумала интерьер гостиной .... все детали в течении большого времени ему рассказывались .... он морщился и говорил, что ему не очень ... когда образ гостиной завершился и я взяла одну только малюсенькую ЕГО идею и тоже воплотила ее....он всем говорит, что этот интерьер полностью придуман им ....

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:19

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:27
Мдя....мужчины все братья близнецы
Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные
![]()
Причем доказать, что это моя идея у меня не получается .... он, действительно, не помнит
Может, конечно, и дуркует...но уж слишком часто... Как у них голова работает??? мне не понятно... Я сначала обижалась, а потом плюнула....бесполезно...да и какая в принципе разница, если это идет на благо семьи
И еще у него бзик....если приходя с работы он меня застает на диване...перед телеком....будет высказанно все обо мне...что было и не было
![]()
![]()
А сам может проваляться целый день на диване....редко правда такое бывает...но все же...и находятся оправдания этому ....типо ....он ДУМАЕТ
![]()
![]()
а я....естессс....ему мешаю
![]()
![]()

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:44
Отправлено 13 апреля 2009 - 19:47
Здрасте вам....дорогой наш Зануда !!!!У всех знакомых семейных товарищей ситуация прямо противоположная!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:19
как же это знакомо.... да и носки - это "мужская" болезнь какая-то....но я ничего не говорю, молча убираю и все....впринципе, он и сам знает об этом своем "грешке"...но ни я, ни он ничего страшного в этом не видим)Мой любит заниматься плагиатом ..... Все мои идеи либо отвергает....либо не воспринимает....а через некоторое время выдает за свои собственные
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:59
Ога, то есть рассказывать подобные семейные байки может кто угодно и сколько угодно, верить в них нельзя?Здрасте вам....дорогой наш Зануда !!!!
Я так и знала .... что ты не пройдешь мимо моего поста
![]()
![]()
У меня встречный вопрос....тебе про эту противоположную ситуацию ХТО рассказывал??? Твои друзья???
![]()
![]()
![]()
Ну...естессс.....кто б сомневался....что мужчина всему голова !!

Отправлено 15 апреля 2009 - 17:28

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:02
МдяОга, то есть рассказывать подобные семейные байки может кто угодно и сколько угодно, верить в них нельзя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных