Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1876 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 02:55

Не, у нас мороз так и держится 38-39. А, может и больше. Туман стоит, что ничего не видно вокруг. Из-за этого дети на репетициют рождественского концерта чуть ли не на пол-часа опаздывают. Зато вчера мои детишки после воскресной школы остались печь печенье в подарок нашим гостям на Рождество. Взяла самый простой и недорогой рецепт "Минутка". И напекли целый тазик. Это надо было видеть, с каким удовольствием они возились с тестом и крутили всяческие рогалики, ракушки, звездочки! Мальчишки от девочек не отставали, а девчонки как сороки трещали без остановки даже самые молчаливые и копуши. Говорят потом, какой у нас день замечательный. Я шла домой, и только на пол-пути заметила, что до сих пор улыбаюсь...

#1877 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 07:23

Зато вчера мои детишки после воскресной школы остались печь печенье в подарок нашим гостям на Рождество. Взяла самый простой и недорогой рецепт "Минутка". И напекли целый тазик.

А можно рецептик выложить? У нас около 35 градусов держится уже дня 3 :shok:

#1878 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 16:57

Да, это банальный такой рецептик, я делаю на глаз: 1 кг муки, пакетик быстрых дрожжей, 4 столовых ложки сахара - смешать. Добавить молока холодного и 0,5 пачки растопленного маргарина (осторожно, не горячим и не весь сразу), немного соли. Тесто готово сразу же. Из него можно сделать треугольники, посыпая сахаром, можно - рогалики с мармеладом, цукатами. Можно лепить ракушки, улиток, посыпать сверху кунжутом. Можно готовое печенье в глазурь помакать. А кроме этого печенья напекли еще арабское печенье по рецепту Севили, только финики пришлось заменить сушеными лимончиками. Спасибо ей за рецепт! И такими подарками мы, действительно, порадовали сегодня гостей нашей школы!

#1879 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 16:48

Поделюсь тоже маленькой своей радостью..... после аварии я всё-таки решилась(2 года решалась :oi: ) идти учиться на права..... уже записалась в автошколу, завтра поеду на курс по оказанию первой помощи, на проверку зрения и фотографироваться :)

Сообщение отредактировал lady-x: 08 января 2010 - 16:49

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1880 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 03:40

А меня вечером муж обрадовал что завтра днем приедет. Вот малого уложила и пошла на кухню колдовать. ВОт ток недавно закончила - борщ, шуба, пирожки... пойду спать.

#1881 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 10:53

У меня прямо есть приятных новостей аж две :lol: во-первых сходила в милицию и накатала заяву на нехорооших людей указывающих мои данные в своих проектах (удовлетворила свою зловредность :lol: ) толком наверняка ничего не сделают несмотря на то что почти все данные и контакты я дала, но не могу сама затребовать документы потому что я неофициальное лицо, а милиция может. Но хоть уголовную ответственность не повесят , мало ли что случится когда эти проекты воплотят в жизнь.еще и с милицией пришлось пободаться не хотели сегодня принимать :) во-вторых весь вечер провела за откатыванием и восстановлением своей винды и нашла !!!!свой почтовый ящик...31 числа в 19-30 он еще был и я его скопировала. :) а то 1 января у меня оказалась обновленнная программа без единого письма и контакта

#1882 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 17:40

Я сегодня купила чайник-термос взамен сгоревшего.
Изображение

#1883 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 21:49

Поделюсь тоже маленькой своей радостью..... после аварии я всё-таки решилась(2 года решалась :oi: ) идти учиться на права..... уже записалась в автошколу, завтра поеду на курс по оказанию первой помощи, на проверку зрения и фотографироваться :)

:shok: :shok: Лидочка!!! да как же это....чесс слово я и не знала.. надеюсь обошлось без травм ?....ты молодец, что решилась и не боишься... Я так после того, как у нас в колесе что0то сломалось и мы на полном ходу вылетели через встречку , обочину и прямо в лес с болотом, долго не могла ездить на машине..хоть я и не за рулем..меня долго потом трясло, если муж прибавлял скорость... Вообщем, удачи тебе, хорошего учителя и легкой дороги..

#1884 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 22:00

А меня вечером муж обрадовал что завтра днем приедет. Вот малого уложила и пошла на кухню колдовать. ВОт ток недавно закончила - борщ, шуба, пирожки... пойду спать.

это здорово когда любимый рядом :love: :love: :love: :love:

#1885 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 22:06

У меня прямо есть приятных новостей аж две :lol: во-первых сходила в милицию и накатала заяву на нехорооших людей указывающих мои данные в своих проектах (удовлетворила свою зловредность :lol: ) толком наверняка ничего не сделают несмотря на то что почти все данные и контакты я дала, но не могу сама затребовать документы потому что я неофициальное лицо, а милиция может. Но хоть уголовную ответственность не повесят , мало ли что случится когда эти проекты воплотят в жизнь. еще и с милицией пришлось пободаться не хотели сегодня принимать :)

Тань..ты молодец!!! :flower: отстаиваешь своё...

а то 1 января у меня оказалась обновленнная программа без единого письма и контакта

а как такое случилось ? вирус ?

Я сегодня купила чайник-термос взамен сгоревшего.

Алёна...Поздравляю с покупкой!!!! :rose: ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 января 2010 - 22:09

#1886 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 22:28

А у нас неприятность перешла в приятность :lol: :lol: У зятя угнали машину прямо от нашего подъезда :mad: :mad: ..и зашли то к нам всего на 10 минут!!!! спускаются -а машины нет :shok: :shok: ..Ну сразу позвонили в милицию..приехали через 8 минут..ну написали все как полагается и уехали..сидим дома, Кирюха плачет, зять на взводе...дочь успокаивает его...А потом через 1 час 20 минут звонят - НАШЛИ!!!!.. милиция решила прочесать соседние дворы и по приметам ,номеру обнаружила.... машина стояла во каком-то дворе посередине парковки среди других машин..это примерно через 3 остановки от нас...утащили магнитолу и сумку с продуктами...Сказали, что недавно освободилось много угонщиков и их "точка" в нашем районе :( ..И еще приятность- муж получил по почте ВибраТон...худеть хочет вместе со мной :lol: :lol: ..ну, посмотрим... ;)

#1887 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 23:36

А у меня из приятностей - стрижка... мы в сентябре познакомились с потрясающей быршней... стрижет - отвал башки... мы все делаем одну прическу, называется "Марта, стриги как хочешь" :) Результат всегда шикарный.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1888 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 00:04

А у меня из приятностей - стрижка... мы в сентябре познакомились с потрясающей быршней... стрижет - отвал башки... мы все делаем одну прическу, называется "Марта, стриги как хочешь" :) Результат всегда шикарный.

так и я сегодня тоже подстриглась.. только результат не очень :( ..вроде постоянно у нее стригусь, а сегодня что=то не так..видно НГ праздники сказываются

#1889 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 05:28

после аварии я всё-таки решилась(2 года решалась :oi: ) идти учиться на права.....

lady-x Поздравляю!!
Не бойся...ты сможешь! Не ты первая...не ты последняя!!

муж получил по почте ВибраТон...

Оле4ка ... а это что такое? :oi:

А у меня из приятностей - стрижка...

А башку в студию?? А?? :oi: ... можно с отвалом :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1890 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 09:53

Не слышала о такой прическе "Марта стриги как хошь" :lol: :lol: :lol: хочу посмотретьОле4ка, хорошо что машину нашли так быстро. А у меня все жуть как закрутилось... интереснее и чудесатее... так что пожелайте мне мужества и стойкости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru