ТОРТ МЕДОВИК.
Крем:
500гр молка
7 ст.л. манной крупы
200гр маргарина
200гр сахарной пудры
Тесто:
200гр сахарной аудры
ванильный сахар
2 яйца
3ст.л. сметаны
2ст.л. жидкого меда
500гр муки
2ч.л.соды
50гр маргарина
Крем:
Налить в чашу молоко, добавить манку и варить 12мин/80град./ск.3
выложить в холодную миску, охладить
Маргарин,сах.пудру перемешать 2мин/ск.3-4, добавить постепенно охлажденную манку
Переложить крем в другую посуду и поставить в холодильник.
Тесто:
Все ингредиенты для теста положить в чашу и замесить тесто 5мин/скорость "колосок"
Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи
Выпекать коржи каждый около 15мин при 200гр.С
Охлажденные коржи смазать кремом.
Между слоями мы с дочей ложили ягоды и фрукты.
Тортик должен пропитаться.
Сообщение отредактировал nadezda: 17 августа 2009 - 23:09