Перейти к содержимому


Фотография

Термомикс и всё что с ним связано


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 16 августа 2009 - 16:27

Оля , я могу всё узнать, если ты хочешь :oi:

Лидочка .:love: .буду очень рада.. :flower:

Ой , люди, только ради бога не подумайте, я эту темку совсем не для распостранения Термомикса открыла :oi: :oi: :oi:

ну если что, могу в личку писать..хотя думаю никто так не подумает :lol: :lol: :lol: ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 августа 2009 - 16:28


#17 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 14:20

Оля, я узнавала, в Москве точно есть. Прежде чем купить, я спрашивала у подруги в Москве, там оказалось дороже, чем чем у нас в Риге, поэтому я купила дома.

#18 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 августа 2009 - 14:24

Нелли...Да я уж получила информацию, что в Москве очень дорого выходит...А у вас сколько стоит?

#19 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 14:45

ЗАКУСКА ИЗ САЛА.200гр соленого сала250гр грецких орехов100гр чеснокаИзмельчить чеснок, 10-15 сек/скорость 7-8Добавить орехи, измельчить 10 сек/скорость 8Добавить сало, порезанное кусочками и взбить до однородности Ск.7-8Прекрасная острая добавка к мясу, рыбе. Вкусно намазать на хлеб.Я делаю половину этой порции, а то очень много.

#20 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 14:48

Нелли...Да я уж получила информацию, что в Москве очень дорого выходит...А у вас сколько стоит?

Олечка, я покупала за 825 латов, это получается 1178,57 евро, я уже писала раньше, к нему было два подарка лапшерезка и большая электросковорода, с регулировкой температуры.

#21 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 14:53

ФОРШМАК.1 средняя селедка (кусочки)1 кислое яблоко (кусочки)1 вареное яйцо70 г сливочного масла3 кусочка размоченной мякотибелого хлеба1 ч.л. уксуса или лим.сокаИзмельчить все ингредиенты 10-20 сек/ск.4-5, помогая лопаткой.Если сельдь очень соленая, то вымочить ее в молоке или крепком чае.

#22 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 15:02

ПАСТА ИЗ БРЫНЗЫ.300гр брынзы (не очень соленой)100гр мягкого слив.масла2-3 зубчика чеснока50гр грецких орехов1 пучок кинзыИзмельчить чеснок и кинзу 5сек/ск.8Добавить орехи, измельчить 5сек/ск.6Добавить в чашу брынзу, слив.масло и измельчить 10-15сек/ск.4-5Если брынза твердая, скорость до 5-6.

#23 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 15:09

АДЖИКА (холодное приготовление)120-150гр хрена1 кг помидоров100гр чеснока500гр сладкого перца (красного цвета)небольшой стручок горького перцасоль по вкусу.Измельчить хрен на ск.10Добавить чеснок, горький перец и измельчить на ск.10Добавить сладкий перец, помидоры и измельчить на ск.3-6(10) по желанию.Посолить по вкусу.Переложить в банкии хранить в холодильнике.Я беру хрен готовый.

#24 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 22:45

Лидочка, я только сегодня приехала, пока выложила только эти рецепты, но с фотками сложно, да там, особенно, и нечего фотографировать, все получается одной массой.Мы это мажем на хлеб в основном.Рецепты будут еще обязательно.

#25 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 августа 2009 - 22:57

Нелли..я вот тут повнимательней почитала рецепты.. на все про все уходят минуты!!! даже секунды!!!...обалдеть!!!..Я так думаю можно и в обыкновенном комбайне приготовить по эти рецептам.. особенно понравились Закуска из сала и Паста из брынзы.

#26 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 23:04

ТОРТ МЕДОВИК.

Крем:
500гр молка
7 ст.л. манной крупы
200гр маргарина
200гр сахарной пудры

Тесто:
200гр сахарной аудры
ванильный сахар
2 яйца
3ст.л. сметаны
2ст.л. жидкого меда
500гр муки
2ч.л.соды
50гр маргарина

Крем:
Налить в чашу молоко, добавить манку и варить 12мин/80град./ск.3
выложить в холодную миску, охладить
Маргарин,сах.пудру перемешать 2мин/ск.3-4, добавить постепенно охлажденную манку
Переложить крем в другую посуду и поставить в холодильник.

Тесто:
Все ингредиенты для теста положить в чашу и замесить тесто 5мин/скорость "колосок"
Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи
Выпекать коржи каждый около 15мин при 200гр.С
Охлажденные коржи смазать кремом.

Между слоями мы с дочей ложили ягоды и фрукты.
Изображение

Тортик должен пропитаться.

Сообщение отредактировал nadezda: 17 августа 2009 - 23:09


#27 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 23:12

Я так думаю можно и в обыкновенном комбайне приготовить по эти рецептам.. особенно понравились Закуска из сала и Паста из брынзы.[/quote]Да, Олечка, все очень быстро. Можно и в комбайне, конечно. Просто мы с Лидой обговаривали именно тему для Термомикса. Кто, что готовит на ТМ, с указанием режимов.

#28 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 17 августа 2009 - 23:15

Лидочка, я только сегодня приехала, пока выложила только эти рецепты, но с фотками сложно, да там, особенно, и нечего фотографировать, все получается одной массой.Мы это мажем на хлеб в основном.
Рецепты будут еще обязательно.

Да я тоже различные пасты делаю, но с немецким манером. В основном творожные. А твои рецептики очень понравились, оссобенно с салом Я бы от фоточек не отказалася
А рецептики ещё жду с нетерпением


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#29 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 17 августа 2009 - 23:18

ТОРТ МЕДОВИК.


b0d0549b5199.jpg

Тортик должен пропитаться.

Ваууууууууу, обажаю медовые торты , моя слабость обязательно спеку


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#30 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 17 августа 2009 - 23:23

СЫРНЫЙ САЛАТ.250-300гр сыра1зубчик чеснока2 сред. моркови (кусочками)2 вар.яйцамайонезсольИзмельчить чеснок 5сек/ск.8Измельчить морковь, сыр,яйца 8сек/ск.5-7(от твердости сыра)Выложить, заправить майонезом.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru