Перейти к содержимому

Фотография

Термомикс и всё что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 23:32

СЫРНЫЙ САЛАТ.

Вот это очень даже в тему :good: мужа моя :love: работает на сырном заводе :oi: и иногда уже и не знаешь, что с сыром делать :lol: Завтра будет сырный салатик к обеду :yahoo: :flower: :flower: :flower: Пасибки :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#32 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 23:37

А я сегодня, вернее пол часа назад, творожно-грушевый пирог испекла :oi: делала пошаговые фото иииииииииии..... сели батарейки, включила на зарядку. Так что скорее всего завтра буду выставлять всё :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#33 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 23:40

Очень хорошо! Будем ждать!

#34 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 02:46

Пицца 3

Изображение

Рецептик ЗДЕСЬ.

#35 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 06:38

Чудненько... а пахнет как? наверно отлично. Немножко завидно что не уменя таккая красота :licklips: :flower:

#36 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 13:57

Чудненько... а пахнет как? наверно отлично. Немножко завидно что не уменя таккая красота :licklips: :flower:

Вся квартира пропахла выпечкой :oi: , но зато вкусно былооооооо :licklips: :P

#37 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 15:43

lady-x какая интересная подставочка для трех пицц :good:
У нас я таких не видела :( .... очень удобно!

Еще хотела спросить .... какого объема термомикс?....ну, вот если суп готовить, сколько получается, по максимуму?
Я снова доверяю Путину !

#38 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 16:44

с ума можно сойти :flower: :shok: :shok: я особенно от пиццы валяюсь :licklips: :shok:

#39 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:12

lady-x какая интересная подставочка для трех пицц :good:
У нас я таких не видела :( .... очень удобно!

Еще хотела спросить .... какого объема термомикс?....ну, вот если суп готовить, сколько получается, по максимуму?

Шушенька :love: , подставочка эта действительно очень удобная, за раз три пиццы :licklips: Как раз для нашей семьи :oi: каждому по одной :licklips:

Термомикс - ковш - 2 литра. Я варю суп и для нашей семьи хватает 2 раза покушать :licklips: в самый раз. У меня соседка у неё 7 детей, и тоже у неё есть Термомикс. Так она в восторге, говорит, что очень помогает ей на кухне :good:

#40 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:14

с ума можно сойти :flower: :shok: :shok: я особенно от пиццы валяюсь :licklips: :shok:

:love: :flower: :flower: :flower:

#41 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:15

Технические характеристики Термомикс ТМ-31

Символ соответствия CE

Двигатель Не требующий обслуживания двигатель фирмы Vorwerk мощностью 500W

Плавная регулировка скорости вращения от 40 до 10200 оборотов в минуту.

Специальный режим медленного помешивания для приготовления нежных продуктов 40 оборотов в минуту.

Программное определение сопротивления продуктов

Специальный пульсирующий режим для приготовления теста

Вращение по и против часовой стрелки

Электронная защита мотора от перегрузки

Нагревательный элемент Установленная мощность 1000 Вт

Защита от перегрева

Встроенные весы Диапазон от 5 до 100 г с шагом в 5 г; от 100 до 2000 г с шагом 10 г ( максимально до 6 кг)

Корпус Изготовлен из высококачественного пластика

Миксерная чаша Изготовлена из нержавеющей стали

Оборудована нагревательной системой и температурным датчиком

Максимальная емкость 2 литра

Электрическая нагрузка При напряжении в 230 V максимальная мощность 1500 Вт

Соединительный кабель убирается внутрь, длина 1 м

Габариты и вес Высота 30 см

(включая Varoma) Ширина 28,5 см

Глубина 28,5 см

Вес 6,3 кг

Источник: www.thermomix.ru

Сообщение отредактировал lady-x: 18 августа 2009 - 22:16

#42 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 августа 2009 - 22:40

АДЖИКА (холодное приготовление) 120-150гр хрена 1 кг помидоров 100гр чеснока 500гр сладкого перца (красного цвета) небольшой стручок горького перца соль по вкусу. Измельчить хрен на ск.10 Добавить чеснок, горький перец и измельчить на ск.10 Добавить сладкий перец, помидоры и измельчить на ск.3-6(10) по желанию. Посолить по вкусу. Переложить в банкии хранить в холодильнике. Я беру хрен готовый.

Нелли огромное спасибки за рецепт как раз искала и от моих коллег по работе :flower: :flower: :flower:

Изображение

#43 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 00:09

, за раз три пиццы :licklips: каждому по одной :licklips:

Ничосе :shok: .... как я тебе завидую :licklips: .... ты можешь себе позволить съесть ЦЕЛУЮ пиццу!!! :licklips: :licklips:

Мне нравиться этот агрегат ... я увидела видео ... и влюбилась в него :love: :love: ....

Нелли ... аджика супер! :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#44 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 01:44

Ничосе :shok: .... как я тебе завидую :licklips: .... ты можешь себе позволить съесть ЦЕЛУЮ пиццу!!! :licklips: :licklips: Мне нравиться этот агрегат ... я увидела видео ... и влюбилась в него :love: :love: ....

Ага, позволить съесть ЦЕЛУЮ пиццу!!! и худею не по дням , а по часам :lol: :oi: :lol: а от чего же я тогда худела :lol: :oi: :lol: мне одной такой пиццы на три дня хватит, и то, если достанется :lol: Эт я образно написала :oi: , что каждому по пицце :licklips: нас же трое :oi: "этот агрегат" - действительно ВЕСЧЬ :good:

#45 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 02:07

а от чего же я тогда худела :lol: :oi: :lol:

Действительно...рассказывай !!! ... что в пиццу клала такого?? ... отчего худеют ;)

Эт я образно написала :oi: , что каждому по пицце :licklips: нас же трое :oi:

Секундочку !! Что значит образно?? :mad: :) Я своими глазами видела ТРИ пиццы !!! ....Вас ТРОЕ !!! НУ??? Каки таки образы??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И вАщщщщщще.... хде грушевый творог :mad: или творожная груша ? :dnt: ... я не понял .... :P

Сообщение отредактировал shusha: 20 августа 2009 - 02:18

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru