Вот это очень даже в темуСЫРНЫЙ САЛАТ.

|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2009 - 23:32
Вот это очень даже в темуСЫРНЫЙ САЛАТ.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 17 августа 2009 - 23:37
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 17 августа 2009 - 23:40
Отправлено 18 августа 2009 - 06:38
Отправлено 18 августа 2009 - 13:57
Вся квартира пропахла выпечкойЧудненько... а пахнет как? наверно отлично. Немножко завидно что не уменя таккая красота
![]()
Отправлено 18 августа 2009 - 15:43
Отправлено 18 августа 2009 - 16:44
Отправлено 18 августа 2009 - 22:12
Шушенькаlady-x какая интересная подставочка для трех пицц
![]()
У нас я таких не видела.... очень удобно!
Еще хотела спросить .... какого объема термомикс?....ну, вот если суп готовить, сколько получается, по максимуму?
Отправлено 18 августа 2009 - 22:14
с ума можно сойти
![]()
![]()
я особенно от пиццы валяюсь
![]()
Отправлено 18 августа 2009 - 22:15
Сообщение отредактировал lady-x: 18 августа 2009 - 22:16
Отправлено 19 августа 2009 - 22:40
Нелли огромное спасибки за рецепт как раз искала и от моих коллег по работеАДЖИКА (холодное приготовление) 120-150гр хрена 1 кг помидоров 100гр чеснока 500гр сладкого перца (красного цвета) небольшой стручок горького перца соль по вкусу. Измельчить хрен на ск.10 Добавить чеснок, горький перец и измельчить на ск.10 Добавить сладкий перец, помидоры и измельчить на ск.3-6(10) по желанию. Посолить по вкусу. Переложить в банкии хранить в холодильнике. Я беру хрен готовый.
Отправлено 20 августа 2009 - 00:09
Ничосе, за раз три пиццы
каждому по одной
Отправлено 20 августа 2009 - 01:44
Ага, позволить съесть ЦЕЛУЮ пиццу!!! и худею не по дням , а по часамНичосе
.... как я тебе завидую
.... ты можешь себе позволить съесть ЦЕЛУЮ пиццу!!!
![]()
Мне нравиться этот агрегат ... я увидела видео ... и влюбилась в него
![]()
....
Отправлено 20 августа 2009 - 02:07
Действительно...рассказывай !!! ... что в пиццу клала такого?? ... отчего худеюта от чего же я тогда худела
![]()
![]()
Секундочку !! Что значит образно??Эт я образно написала
, что каждому по пицце
нас же трое
Сообщение отредактировал shusha: 20 августа 2009 - 02:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |