пора уже, чуюМожет какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются..

|
||||||||
|
Отправлено 16 марта 2010 - 09:36
пора уже, чуюМожет какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются..
Отправлено 16 марта 2010 - 09:40
Кстати, мне "Кука" очень понравился фильм. Там правда не про Д/дом, но тоже про девочку- сироту... Впечатлило... Местами до слез... И конец хороший, что тоже немаловажно... пусть посмотрит, каково живется без мамы-папы...Может какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются..
Отправлено 16 марта 2010 - 09:45
Отправлено 16 марта 2010 - 10:03
не.. такого говорить нельзя... Классе во 2-3-м было дело, за что - есс-но не помню. Меня мама посадила писать заявление в детский домОдно время у моей мамы был клин
- чуть что Юле говорила "....отдадим тебя в детдом"
. Это ребенку 2-3 года было. Случайно услышала и офигела просто
Отправлено 16 марта 2010 - 10:09
Мы с мужем никогда такого не говорили, поэтому в шоке были. А еще мама моя одно время на Юлю кричала, передергивала вечно, так у Юльки тик началсяне.. такого говорить нельзя... Классе во 2-3-м было дело, за что - есс-но не помню. Меня мама посадила писать заявление в детский дом
, что типа с родителями жить не хочу, и прошу принять мееня в Д/д.
Нормально??? До сих пор помню... Тут как-то рассказала маме, говорю ей, каково мне тогда было??? а она даже и не помнит такого...
и мне отвечает - Дура тогда была, молодая, глупая... Сейчас за внуков - кому угодно "морду расцарапает", грудью ляжет, а в обиду не даст, да и не скажет ничего подобного... никогда...
Отправлено 16 марта 2010 - 10:15
Прям как яВообще у меня мама - холерик, ярко выраженный, эмоций вообще не сдерживает... псих по жизни
.
Отправлено 16 марта 2010 - 10:19
Отправлено 16 марта 2010 - 10:24
вот и я. Боюсь, что становлюсь похожа на мамуПрям как я
![]()
![]()
Вчера всю силу воли в кулак взяла, чтобы сразу не придушить после заявлений, а спокойно-спокойно и ровно-ровно ответить. Он сразу от такого на попятную идет.
Отправлено 16 марта 2010 - 12:39
Отправлено 16 марта 2010 - 12:52
Отправлено 16 марта 2010 - 14:10
Так Астахов в Финляндию уехал в связи с побегом из д/д финского мальчика, которого забрали у русской матери.мда..почитал бы Астахов
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 марта 2010 - 14:12
Отправлено 16 марта 2010 - 16:39
Отправлено 16 марта 2010 - 16:43
Какая карьера....Астахов был юристом, стал бабайкой!!!
Отправлено 17 марта 2010 - 11:33
вот поросенок мелкий!А в тему уроков даже не знаю, куда написать - сюда, в свою тему-плакалку про Толика или сразу в ювенальную...
Мой вчера отмочил... Имя можно не называть, всем и так понятно будет, кто это...
Уроки делали более-менее, но долго. Не успел толком позаниматься музыкой, хотя я ему и так время урезала и разрешила 1 серию "папиных дочек" посмотреть.
Когда пришло время спать. Приходит - я хочу песню послушать! Объясняю, что время для чтения, Ритка и Дима читают и ты давай. Психанул, развернулся ушел. Вдруг приходит минут через 5 просто так, а у меня новости как раз и там сюжет про то, как в Финляндии лишили родительских прав. Там вкратце и про права ребенка рассказывают. Посмотрел сюжет, ушел.
Еще минут через 5 приходит:
- Мам, ты помнишь, когда мы ходили в милицию?
- Помню (был у нас такой опыт, там с первым психологом беседовали)
- Мне там сказали, что я могу по любым проблемам к ним обращаться.
- ???
- Так вам с папой не поздоровится, если я туда пойду!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормально, да??? Террорист маленький!
Совершенно спокойно ответила ему, что с шантажистами общаться не хочу. Если он действительно считает, что в ДД ему будет лучше жить без мамы и папы, может идти прямо сейчас.
вот как раз только не хватает, что ему еще и в школе промывать мозги ювенальной стали!!!!Ребенок сам не ведает, что творит и говорит! Ладно бы искренне хотел жить в другом месте, он ж просто злость свою спустить - мне гадость сказать...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 марта 2010 - 11:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |