Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#346 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:36

Может какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются.. :shok:

пора уже, чую :(

#347 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:40

Может какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются.. :shok:

Кстати, мне "Кука" очень понравился фильм. Там правда не про Д/дом, но тоже про девочку- сироту... Впечатлило... Местами до слез... И конец хороший, что тоже немаловажно... пусть посмотрит, каково живется без мамы-папы...

#348 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:45

Одно время у моей мамы был клин :mad: - чуть что Юле говорила "....отдадим тебя в детдом" :shok: . Это ребенку 2-3 года было. Случайно услышала и офигела просто :shok:

#349 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:03

Одно время у моей мамы был клин :mad: - чуть что Юле говорила "....отдадим тебя в детдом" :shok: . Это ребенку 2-3 года было. Случайно услышала и офигела просто :shok:

не.. такого говорить нельзя... Классе во 2-3-м было дело, за что - есс-но не помню. Меня мама посадила писать заявление в детский дом :shok:, что типа с родителями жить не хочу, и прошу принять мееня в Д/д. :( Нормально??? До сих пор помню... Тут как-то рассказала маме, говорю ей, каково мне тогда было??? а она даже и не помнит такого... :( и мне отвечает - Дура тогда была, молодая, глупая... Сейчас за внуков - кому угодно "морду расцарапает", грудью ляжет, а в обиду не даст, да и не скажет ничего подобного... никогда...

#350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:09

не.. такого говорить нельзя... Классе во 2-3-м было дело, за что - есс-но не помню. Меня мама посадила писать заявление в детский дом :shok:, что типа с родителями жить не хочу, и прошу принять мееня в Д/д. :( Нормально??? До сих пор помню... Тут как-то рассказала маме, говорю ей, каково мне тогда было??? а она даже и не помнит такого... :( и мне отвечает - Дура тогда была, молодая, глупая... Сейчас за внуков - кому угодно "морду расцарапает", грудью ляжет, а в обиду не даст, да и не скажет ничего подобного... никогда...

Мы с мужем никогда такого не говорили, поэтому в шоке были. А еще мама моя одно время на Юлю кричала, передергивала вечно, так у Юльки тик начался :shok: (моргать начала). Так мы даже Юльку с мамой вообще не оставляли...Вообще у меня мама - холерик, ярко выраженный, эмоций вообще не сдерживает... псих по жизни :lol: .

#351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:15

Вообще у меня мама - холерик, ярко выраженный, эмоций вообще не сдерживает... псих по жизни :lol: .

Прям как я :lol: :lol: :lol: Вчера всю силу воли в кулак взяла, чтобы сразу не придушить после заявлений, а спокойно-спокойно и ровно-ровно ответить. Он сразу от такого на попятную идет.

#352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:19

Мы тоже не обещали никому, что в ДД сдадим. Но разговоры у нас о ДД ведутся, ибо мои переживающие детки по отношению к неудачной судьбе других деток. Тем более видят, что я периодически что-то покупаю в ДД, тоже всячески участвовать хотят в этом. Т.е. они прекрасно знают, как там тяжело без родителей живется и Толя не исключение. Так что вчерашнее заявление расцениваю просто как - гадость очень хотелось мне сказать и побольнее задеть. Он манипулятор.

#353 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:24

Прям как я :lol: :lol: :lol: Вчера всю силу воли в кулак взяла, чтобы сразу не придушить после заявлений, а спокойно-спокойно и ровно-ровно ответить. Он сразу от такого на попятную идет.

вот и я. Боюсь, что становлюсь похожа на маму :shok: :lol: . Я вчера просто взяла пивко и ноут, и ушла в спальню :lol: . Достало, как попугай ходила, сколько можно... Юля с психами делала уроки, Ника с психами собирал пазлы, которые раскидала по всей комнате. Илюша тихо-тихо собирал раскиданные фломастеры в ведерко (чтобы и ему не попало :lol: ). Папа приехал с работы и офигел от такой наглости - все уже спать должны, а они всей толпой в гостиной. Вставил всем по первое число, через десять минут все сопели :lol:

#354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 12:39

Тебе проще вчера было - мое пиво только в 11 вечера домой пришло :lol: Как-то бутылки шампанского или вина с мартини меня сильно не вдохновили, поэтому пришлось так долго ждать :lol:

#355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 12:52

мда..почитал бы Астахов :lol:

#356 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 14:10

мда..почитал бы Астахов :lol:

Так Астахов в Финляндию уехал в связи с побегом из д/д финского мальчика, которого забрали у русской матери.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 марта 2010 - 14:12

#357 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:39

Какая карьера....Астахов был юристом, стал бабайкой!!! :lol:

#358 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:43

Какая карьера....Астахов был юристом, стал бабайкой!!! :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#359 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 11:33

А в тему уроков даже не знаю, куда написать - сюда, в свою тему-плакалку про Толика или сразу в ювенальную...
Мой вчера отмочил... Имя можно не называть, всем и так понятно будет, кто это...

Уроки делали более-менее, но долго. Не успел толком позаниматься музыкой, хотя я ему и так время урезала и разрешила 1 серию "папиных дочек" посмотреть.
Когда пришло время спать. Приходит - я хочу песню послушать! Объясняю, что время для чтения, Ритка и Дима читают и ты давай. Психанул, развернулся ушел. Вдруг приходит минут через 5 просто так, а у меня новости как раз и там сюжет про то, как в Финляндии лишили родительских прав. Там вкратце и про права ребенка рассказывают. Посмотрел сюжет, ушел.
Еще минут через 5 приходит:
- Мам, ты помнишь, когда мы ходили в милицию?
- Помню (был у нас такой опыт, там с первым психологом беседовали)
- Мне там сказали, что я могу по любым проблемам к ним обращаться.
- ???
- Так вам с папой не поздоровится, если я туда пойду!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Нормально, да??? Террорист маленький!
Совершенно спокойно ответила ему, что с шантажистами общаться не хочу. Если он действительно считает, что в ДД ему будет лучше жить без мамы и папы, может идти прямо сейчас.
вот как раз только не хватает, что ему еще и в школе промывать мозги ювенальной стали!!!! :mad: Ребенок сам не ведает, что творит и говорит! Ладно бы искренне хотел жить в другом месте, он ж просто злость свою спустить - мне гадость сказать...

вот поросенок мелкий! :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#360 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 11:37

Сегодня "Кенгуру"...а я и забыла :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru