Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 14:42

принесла бланк....мозг опух уже у меня :lol: :lol:

#362 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 16:42

принесла бланк....мозг опух уже у меня :lol: :lol:

оооо,у меня уже конечная стадия... :shok: Вчера сдачу принёс сын.Отдал мне,крупная сумма.Взяла и положила куда-надо,как мне казалось. :oi: А вечером случайно обнаружила в холодильнике.И сама же удивляюсь,кто бы их мог туда положить? :dur: Ну вот это нормально??? :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#363 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 20:54

оооо,у меня уже конечная стадия... :shok: Вчера сдачу принёс сын.Отдал мне,крупная сумма.Взяла и положила куда-надо,как мне казалось. :oi: А вечером случайно обнаружила в холодильнике.И сама же удивляюсь,кто бы их мог туда положить? :dur: Ну вот это нормально??? :mad:

Правильно... в холодильнике дольше сохранятся... :lol: :lol: :lol: Вчера мою Марусю и ее подружку старшеклассницы закрыли в туалете... и свет выключили... Наши поорали - их выпустили... а вторая девочка - вообже - разрыдалась до истерики и перепугалась очень сильно... Маша - ттт все ОК , рассказала и думать забыла, а вторая девочка - весь день вспоминала, ее аж трясло, ночью не могла заснуть, заставила оставить включеным свет на ночь... :( Спрашивается - какого фига эти дылды делали в нашем крыле ( у старшей школы отдельное крыло)... Вечно у нас проблемы с туалетом - не попасть - там курят, вяжут, на скакалке прыгают... а теперь вот... закрывают... Моя и так общественные туалеты не жалует, терпит до последнего...а теперь вообще... не зайдет... :(

#364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 21:06

:lol: :lol: даа, я иногда тоже чего-нибудь в холодильнике нахожу. А еще белье выкидываю - вместо ванной на кухню несу в мусорку :hr:

Правильно... в холодильнике дольше сохранятся... :lol: :lol: :lol: Вчера мою Марусю и ее подружку старшеклассницы закрыли в туалете... и свет выключили... Наши поорали - их выпустили... а вторая девочка - вообже - разрыдалась до истерики и перепугалась очень сильно... Маша - ттт все ОК , рассказала и думать забыла, а вторая девочка - весь день вспоминала, ее аж трясло, ночью не могла заснуть, заставила оставить включеным свет на ночь... :( Спрашивается - какого фига эти дылды делали в нашем крыле ( у старшей школы отдельное крыло)... Вечно у нас проблемы с туалетом - не попасть - там курят, вяжут, на скакалке прыгают... а теперь вот... закрывают... Моя и так общественные туалеты не жалует, терпит до последнего...а теперь вообще... не зайдет... :(

у нас в прошлом году вообще наши девочки ходили в туалет к старшеклассникам...мальчикам :shok: :dnt: ...или старшеклассники в наш, я так и не поняла :dnt:

#365 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 21:20

Туалет и раньше был больной темой в школе. У нас кабинок не было- с 2 сторон по 4 унитаза друг против друга стояли. Я стеснялась его посещать. тянула до дома или на уроке отпрашивалась. И запирали тож в туалете. И мальчишек заталкивали к девочками дверь держали. Неадекватных товарищей всегда хватало.

#366 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 01:34

Туалет и раньше был больной темой в школе. У нас кабинок не было- с 2 сторон по 4 унитаза друг против друга стояли. Я стеснялась его посещать.

В совке наверное везде так было. Типа пионер должен с*ать гордо, не стесняясь товарищей. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#367 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:20

В совке наверное везде так было. Типа пионер должен с*ать гордо, не стесняясь товарищей. :shok:

Во-во... а у нас натура нежная, чувствительная... при людях не могем...даже при маме... А в туалете кабинок отдельных нет... :( Ну вот не понимаю я... забор - миллионы угрохали... крыльцо плиткой обложили, класс какой-то навороченный по химии Газпром подарил... а туалеты... :shok: зайти страшно... ни мыла, ни т.бумаги... и вонищща... :bad:

#368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 10:59

Надо кошачий наполнитель сыпать в туалет чтобы не воняло :lol: :lol: :lol: а вот и напишите спонсору газпрому... с фотографиями..пожальтесь...они же каждый год могут оказывать спонсорскую помощь -за это налоги снижают

#369 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 11:08

В школе, где я училась, тоже в туалете воняло страшно. Там были просто дырки, напрямую в выгребную яму выходили, как в уличном туалете. А у деток в школе (у дочи во всяком случае, у сына не была) в туалете чисто, кабинки сделали года 2-3 назад. Унитазы стоят, только их зачем-то "закатали" в бетон. То есть по самое сиденье почти сделали "подиум". А мыла и т. бумаги тоже нет, их нигде нет, наверное, если только в совсем приличных школах. Остались пустые емкости только для жидкого мыла. А сын говорил, что у них есть "дырки" типа "очко" (не знаю, что он под этим подразумевает) и писсуары.

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:43

не прошло и двух учебных лет :lol: , как я узнала, что кисточки (а после урока мокрые кисточки) для рисования можно складывать в тубус/пенал для зубных щеток :shok: :yahoo: .Сложила, как там и росло :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2010 - 17:43

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:15

Мои сегодня принесли оценки. Сказать, что я в ужасе - не сказать ничего...Толя - два "трояка" :shok: Дима - шесть ( :shok: ) "четверок" :shok: :shok: :shok: Толя не доносил половину оценок, как выяснилось. А Дима... Дима просто дурачок, чесслово... Шел на все пятерки и контрольные написал на все пятерки. Ни за что не догадаетесь, почему столько четверок вдруг... Этот дурачок решил, что рабочие тетради не очень сильно хочется заполнять, ни слова мне не сказал и получил "двойки" и "тройки" почти по всем предметам :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#372 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:00

У Андрея без троек. У всех физкультура, пение и рисование не оценивается? В нашей школе ставят просто зачёт.

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:09

У нас по этим всем предметам стоят оценки.Завидую вам, чесслово...

#374 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:20

Я считаю зачеты -самое то, потому что таланты у всех разные, главное посещаемость и работа на уроке. Мне ни разу 5 по рисованию не поставили в школе...зато потом мои рисунки увидел один художник из училища и сказал что очень неплохо.....наверно отличница была, когда узнал что 3-4 прямо выругался.....

#375 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:29

Мои сегодня принесли оценки. Сказать, что я в ужасе - не сказать ничего... Толя - два "трояка" :shok: Дима - шесть ( :shok: ) "четверок" :shok: :shok: :shok: Толя не доносил половину оценок, как выяснилось. А Дима... Дима просто дурачок, чесслово... Шел на все пятерки и контрольные написал на все пятерки. Ни за что не догадаетесь, почему столько четверок вдруг... Этот дурачок решил, что рабочие тетради не очень сильно хочется заполнять, ни слова мне не сказал и получил "двойки" и "тройки" почти по всем предметам :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

да уж, обидно :( А чего, только у нас триместры? У всех четверти? У нас тоже оценки ставят по физ-ре, музыке и рисованию. Музыка и физ-ра меня добивали :lol: , а по рисованию у меня 5. Юле есть в кого рисовать :lol: . По музыке и физ-ре тоже 5, че-то там поет и скачет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru