|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2010 - 14:42
Отправлено 18 марта 2010 - 16:42
оооо,у меня уже конечная стадия...принесла бланк....мозг опух уже у меня
![]()
Отправлено 18 марта 2010 - 20:54
Правильно... в холодильнике дольше сохранятся...оооо,у меня уже конечная стадия...
Вчера сдачу принёс сын.Отдал мне,крупная сумма.Взяла и положила куда-надо,как мне казалось.
А вечером случайно обнаружила в холодильнике.И сама же удивляюсь,кто бы их мог туда положить?
Ну вот это нормально???
Отправлено 18 марта 2010 - 21:06
оооо,у меня уже конечная стадия...
Вчера сдачу принёс сын.Отдал мне,крупная сумма.Взяла и положила куда-надо,как мне казалось.
А вечером случайно обнаружила в холодильнике.И сама же удивляюсь,кто бы их мог туда положить?
Ну вот это нормально???
у нас в прошлом году вообще наши девочки ходили в туалет к старшеклассникам...мальчикамПравильно... в холодильнике дольше сохранятся...
![]()
![]()
Вчера мою Марусю и ее подружку старшеклассницы закрыли в туалете... и свет выключили... Наши поорали - их выпустили... а вторая девочка - вообже - разрыдалась до истерики и перепугалась очень сильно... Маша - ттт все ОК , рассказала и думать забыла, а вторая девочка - весь день вспоминала, ее аж трясло, ночью не могла заснуть, заставила оставить включеным свет на ночь...
Спрашивается - какого фига эти дылды делали в нашем крыле ( у старшей школы отдельное крыло)... Вечно у нас проблемы с туалетом - не попасть - там курят, вяжут, на скакалке прыгают... а теперь вот... закрывают... Моя и так общественные туалеты не жалует, терпит до последнего...а теперь вообще... не зайдет...
Отправлено 18 марта 2010 - 21:20
Отправлено 19 марта 2010 - 01:34
В совке наверное везде так было. Типа пионер должен с*ать гордо, не стесняясь товарищей.Туалет и раньше был больной темой в школе. У нас кабинок не было- с 2 сторон по 4 унитаза друг против друга стояли. Я стеснялась его посещать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 марта 2010 - 10:20
Во-во... а у нас натура нежная, чувствительная... при людях не могем...даже при маме... А в туалете кабинок отдельных нет...В совке наверное везде так было. Типа пионер должен с*ать гордо, не стесняясь товарищей.
Отправлено 19 марта 2010 - 10:59
Отправлено 19 марта 2010 - 11:08
Отправлено 19 марта 2010 - 17:43
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2010 - 17:43
Отправлено 19 марта 2010 - 18:15
Отправлено 19 марта 2010 - 20:00
Отправлено 19 марта 2010 - 20:09
Отправлено 19 марта 2010 - 20:20
Отправлено 19 марта 2010 - 20:29
да уж, обидноМои сегодня принесли оценки. Сказать, что я в ужасе - не сказать ничего... Толя - два "трояка"
Дима - шесть (
) "четверок"
![]()
![]()
Толя не доносил половину оценок, как выяснилось. А Дима... Дима просто дурачок, чесслово... Шел на все пятерки и контрольные написал на все пятерки. Ни за что не догадаетесь, почему столько четверок вдруг... Этот дурачок решил, что рабочие тетради не очень сильно хочется заполнять, ни слова мне не сказал и получил "двойки" и "тройки" почти по всем предметам
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |