Сообщение отредактировал sevulya: 16 марта 2010 - 01:28
|
||||||||
|
Отправлено 16 марта 2010 - 01:25
Сообщение отредактировал sevulya: 16 марта 2010 - 01:28
Отправлено 16 марта 2010 - 01:46
со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти.
![]()
И при этом меня постоянно дёргает:"Почему не растут???Когда вырастут???Я уже устал ждать!!!!"
Отправлено 16 марта 2010 - 07:06
Отправлено 16 марта 2010 - 08:49
Севиля. они не иначе по одной программе занимаются...Мой предложил всё это проделать дома в наглядную. Дала горшочек,семена. Посадил,полил и.......со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти.
![]()
Отправлено 16 марта 2010 - 09:05
Девочки я тоже с вами.
![]()
![]()
Мы по английскому прошли новую тему и по окружайке тоже: Растения.
Как посадить,поливать и ждaть....Вырастает или цЫточек или дерево.
Мой предложил всё это проделать дома в наглядную.
Дала горшочек,семена.
Посадил,полил и.......со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти.![]()
![]()
И при этом меня постоянно дёргает:"Почему не растут???Когда вырастут???Я уже устал ждать!!!!"Вообщем,и y нас
![]()
В пору вешаться....
да, поже, причем и в саду тоже. Прихожу за Никой, а они в горшок семена закапываютСевиля. они не иначе по одной программе занимаются...
![]()
![]()
![]()
У нас тоже по окружайке - Части растения. Как всходят, растут.. и.т.п.
Только у нас задание - посадить 9 марта в горшочек ЧТО-ТО и принести к 1 апрелю, ТО, ЧТО ВЫРОСЛО. при этом заносить все в "дневник".
Мы замочили бобы. Сначала в мисочку в тряпочку. Так эту тряпочку по 50 раз в день разворачивала, ковыряла...Потом они наклюнулись, и уже после того, как начала лопаться шкурка, посадили в горшок.
Саджали вчера... так что мы не только на ложках умеем...
Отправлено 16 марта 2010 - 09:06
Отправлено 16 марта 2010 - 09:06
Отправлено 16 марта 2010 - 09:08
Отправлено 16 марта 2010 - 09:11
Ну-ка поподробне....А опыты с солью проводили? В итоге налила всю эту дребедень в блюдце, и там уже как поперло.... счастью не было предела
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2010 - 09:11
Отправлено 16 марта 2010 - 09:18
Отправлено 16 марта 2010 - 09:26
с солью - кристаллы выращивали...Забыла уже подробности. Мало воды, много соли в блюдце, и на следующий день там кристаллы соли вырастают. В оригинале надо соленую воду в банку, сверху на горлышко кладешь карандаш с привязанной веревочкой, конец веревочки опускаешь в банку. И вот эта веревочка обрастает кристаллами.Ну-ка поподробне....
что поперло-то???
С солью не проводили... а вот воду красили... и замораживали...![]()
![]()
так...Сая, и ты туда же....![]()
![]()
![]()
в каждом по весне просыпается "Мичурин"![]()
![]()
![]()
Оля, а может все же простите??? Жалко ж Юльку...
Отправлено 16 марта 2010 - 09:26
- Так вам с папой не поздоровится, если я туда пойду!
Отправлено 16 марта 2010 - 09:28
Отправлено 16 марта 2010 - 09:29
А в тему уроков даже не знаю, куда написать - сюда, в свою тему-плакалку про Толика или сразу в ювенальную...
Мой вчера отмочил... Имя можно не называть, всем и так понятно будет, кто это...
Уроки делали более-менее, но долго. Не успел толком позаниматься музыкой, хотя я ему и так время урезала и разрешила 1 серию "папиных дочек" посмотреть.
Когда пришло время спать. Приходит - я хочу песню послушать! Объясняю, что время для чтения, Ритка и Дима читают и ты давай. Психанул, развернулся ушел. Вдруг приходит минут через 5 просто так, а у меня новости как раз и там сюжет про то, как в Финляндии лишили родительских прав. Там вкратце и про права ребенка рассказывают. Посмотрел сюжет, ушел.
Еще минут через 5 приходит:
- Мам, ты помнишь, когда мы ходили в милицию?
- Помню (был у нас такой опыт, там с первым психологом беседовали)
- Мне там сказали, что я могу по любым проблемам к ним обращаться.
- ???
- Так вам с папой не поздоровится, если я туда пойду!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормально, да??? Террорист маленький!
Совершенно спокойно ответила ему, что с шантажистами общаться не хочу. Если он действительно считает, что в ДД ему будет лучше жить без мамы и папы, может идти прямо сейчас.
вот как раз только не хватает, что ему еще и в школе промывать мозги ювенальной стали!!!!Ребенок сам не ведает, что творит и говорит! Ладно бы искренне хотел жить в другом месте, он ж просто злость свою спустить - мне гадость сказать...
Отправлено 16 марта 2010 - 09:31
да в том то и дело, одно за другим идет. Юля и будет сидеть. А сейчас еще первый сезон "Ранеток" начался опять...в 16,30
![]()
![]()
![]()
![]()
Аффигеть!!! И где ж про такие права услышал???? А про обязанности никто и ничего им не говорил??? А про "папиных" дочек - до боли знакомая ситуация... у нас тоже... дозируем по 1 серии, иначе с утра до всечера поеказывают... от телека можно не отходить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |