Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#331 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 01:25

Девочки я тоже с вами. :cray: :cray: Мы по английскому прошли новую тему и по окружайке тоже: Растения.Как посадить,поливать и ждaть....Вырастает или цЫточек или дерево.Мой предложил всё это проделать дома в наглядную.Дала горшочек,семена.Посадил,полил и.......со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти. :shok: :shok: И при этом меня постоянно дёргает:"Почему не растут???Когда вырастут???Я уже устал ждать!!!!" :aaa: Вообщем,и y нас :dur: :dur:В пору вешаться.... :help:

Сообщение отредактировал sevulya: 16 марта 2010 - 01:28

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#332 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 01:46

со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти. :shok: :shok: И при этом меня постоянно дёргает:"Почему не растут???Когда вырастут???Я уже устал ждать!!!!" :aaa:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#333 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 07:06

Мой в 3 года изъявил желание посадить. мы посадили огурцы дома . Быстро взошло и быстро росло. пересадили в большой веточный и съели 9 огурцов потом.

#334 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 08:49

Мой предложил всё это проделать дома в наглядную. Дала горшочек,семена. Посадил,полил и.......со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти. :shok: :shok:

Севиля. они не иначе по одной программе занимаются... :lol: :lol: :lol: У нас тоже по окружайке - Части растения. Как всходят, растут.. и.т.п. Только у нас задание - посадить 9 марта в горшочек ЧТО-ТО и принести к 1 апрелю, ТО, ЧТО ВЫРОСЛО. при этом заносить все в "дневник". Мы замочили бобы. Сначала в мисочку в тряпочку. Так эту тряпочку по 50 раз в день разворачивала, ковыряла...Потом они наклюнулись, и уже после того, как начала лопаться шкурка, посадили в горшок. Саджали вчера... так что мы не только на ложках умеем... :P

#335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:05

Девочки я тоже с вами. :cray: :cray:
Мы по английскому прошли новую тему и по окружайке тоже: Растения.
Как посадить,поливать и ждaть....Вырастает или цЫточек или дерево.
Мой предложил всё это проделать дома в наглядную.
Дала горшочек,семена.
Посадил,полил и.......со вчерашнего дня, как Карлсон, выковыривает 10 раз на дню разглядывает и нервничает,что не хотят расти. :shok: :shok:
И при этом меня постоянно дёргает:"Почему не растут???Когда вырастут???Я уже устал ждать!!!!" :aaa:
Вообщем,и y нас :dur: :dur:
В пору вешаться.... :help:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Севиля. они не иначе по одной программе занимаются... :lol: :lol: :lol:
У нас тоже по окружайке - Части растения. Как всходят, растут.. и.т.п.
Только у нас задание - посадить 9 марта в горшочек ЧТО-ТО и принести к 1 апрелю, ТО, ЧТО ВЫРОСЛО. при этом заносить все в "дневник".
Мы замочили бобы. Сначала в мисочку в тряпочку. Так эту тряпочку по 50 раз в день разворачивала, ковыряла...Потом они наклюнулись, и уже после того, как начала лопаться шкурка, посадили в горшок.
Саджали вчера... так что мы не только на ложках умеем... :P

да, поже, причем и в саду тоже. Прихожу за Никой, а они в горшок семена закапывают :lol: .

А опыты с солью проводили? Поставила Юля банку с водой...Ага, для Илюши специально, ему ж только поставь, он и сам искупается, и полы помоет :shok: . Так я потом с этой банкой, как курица с яйцом носилась, переставляла всё. Юля тоже каждые пять минут бегала, но та смотрела свои кристаллы. За ночь в банке так ничего и не выросло. В итоге налила всю эту дребедень в блюдце, и там уже как поперло.... счастью не было предела :lol:

#336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:06

Юля сегодня в 5,30 :shok: встала, чтобы уроки доделать :shok: .В кино на Алису в пятницу не пойдет - папа наказал

#337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:06

Не в тему - а у меня вчера какая-то тайландская контрабанда проросла :shok: Толя нашел.Мне какие-то непонятные фрукты привезли попробовать, от одного я зачесалась сразу, остальное пробовать не стала и просто воткнула в землю. А оно какой-то сухой палкой вдруг вчера проросло :shok:

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:08

Теперь не знаю - как его поливать, чтобы на загнулось? В Тайланде кто был - там сухо или влажно??? Тепло-то понятно))) А влажность какая?

#339 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:11

А опыты с солью проводили? В итоге налила всю эту дребедень в блюдце, и там уже как поперло.... счастью не было предела :lol:

Ну-ка поподробне.... :lol: что поперло-то???
С солью не проводили... а вот воду красили... и замораживали... :lol: :lol:

так...Сая, и ты туда же.... :lol: :lol: :lol:
в каждом по весне просыпается "Мичурин" :lol: :lol: :lol:

Оля, а может все же простите??? Жалко ж Юльку... :cray:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2010 - 09:11

#340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:18

А в тему уроков даже не знаю, куда написать - сюда, в свою тему-плакалку про Толика или сразу в ювенальную...
Мой вчера отмочил... Имя можно не называть, всем и так понятно будет, кто это...

Уроки делали более-менее, но долго. Не успел толком позаниматься музыкой, хотя я ему и так время урезала и разрешила 1 серию "папиных дочек" посмотреть.
Когда пришло время спать. Приходит - я хочу песню послушать! Объясняю, что время для чтения, Ритка и Дима читают и ты давай. Психанул, развернулся ушел. Вдруг приходит минут через 5 просто так, а у меня новости как раз и там сюжет про то, как в Финляндии лишили родительских прав. Там вкратце и про права ребенка рассказывают. Посмотрел сюжет, ушел.
Еще минут через 5 приходит:
- Мам, ты помнишь, когда мы ходили в милицию?
- Помню (был у нас такой опыт, там с первым психологом беседовали)
- Мне там сказали, что я могу по любым проблемам к ним обращаться.
- ???
- Так вам с папой не поздоровится, если я туда пойду!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Нормально, да??? Террорист маленький!
Совершенно спокойно ответила ему, что с шантажистами общаться не хочу. Если он действительно считает, что в ДД ему будет лучше жить без мамы и папы, может идти прямо сейчас.
вот как раз только не хватает, что ему еще и в школе промывать мозги ювенальной стали!!!! :mad: Ребенок сам не ведает, что творит и говорит! Ладно бы искренне хотел жить в другом месте, он ж просто злость свою спустить - мне гадость сказать...

#341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:26

Ну-ка поподробне.... :lol: что поперло-то???
С солью не проводили... а вот воду красили... и замораживали... :lol: :lol:

так...Сая, и ты туда же.... :lol: :lol: :lol:
в каждом по весне просыпается "Мичурин" :lol: :lol: :lol:

Оля, а может все же простите??? Жалко ж Юльку... :cray:

с солью - кристаллы выращивали...Забыла уже подробности. Мало воды, много соли в блюдце, и на следующий день там кристаллы соли вырастают. В оригинале надо соленую воду в банку, сверху на горлышко кладешь карандаш с привязанной веревочкой, конец веревочки опускаешь в банку. И вот эта веревочка обрастает кристаллами.

Да тоже жалко :( ...Но надо учить. А мы только обещаем-обещаем. Расслабилась...А то круто получается, уроки не делает, зато в кино ходит :dnt: . Вот когда будет все делать вовремя, тогда по кинАМ ходить будет.

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:26

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Аффигеть!!! И где ж про такие права услышал???? А про обязанности никто и ничего им не говорил??? А про "папиных" дочек - до боли знакомая ситуация... у нас тоже... дозируем по 1 серии, иначе с утра до всечера поеказывают... от телека можно не отходить... :mad:

#343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:28

Может какую-то подборку фильмов художественных и документальных про детские дома и приюты найти(отечественные конечно)? И показать деткам чего они добьются.. :shok:

#344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:29

А в тему уроков даже не знаю, куда написать - сюда, в свою тему-плакалку про Толика или сразу в ювенальную...
Мой вчера отмочил... Имя можно не называть, всем и так понятно будет, кто это...

Уроки делали более-менее, но долго. Не успел толком позаниматься музыкой, хотя я ему и так время урезала и разрешила 1 серию "папиных дочек" посмотреть.
Когда пришло время спать. Приходит - я хочу песню послушать! Объясняю, что время для чтения, Ритка и Дима читают и ты давай. Психанул, развернулся ушел. Вдруг приходит минут через 5 просто так, а у меня новости как раз и там сюжет про то, как в Финляндии лишили родительских прав. Там вкратце и про права ребенка рассказывают. Посмотрел сюжет, ушел.
Еще минут через 5 приходит:
- Мам, ты помнишь, когда мы ходили в милицию?
- Помню (был у нас такой опыт, там с первым психологом беседовали)
- Мне там сказали, что я могу по любым проблемам к ним обращаться.
- ???

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Нормально, да??? Террорист маленький!
Совершенно спокойно ответила ему, что с шантажистами общаться не хочу. Если он действительно считает, что в ДД ему будет лучше жить без мамы и папы, может идти прямо сейчас.
вот как раз только не хватает, что ему еще и в школе промывать мозги ювенальной стали!!!! :mad: Ребенок сам не ведает, что творит и говорит! Ладно бы искренне хотел жить в другом месте, он ж просто злость свою спустить - мне гадость сказать...

:shok: :shok: :shok:
Не, моя, слава Богу, еще права свои не цитирует

#345 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:31

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Аффигеть!!! И где ж про такие права услышал???? А про обязанности никто и ничего им не говорил??? А про "папиных" дочек - до боли знакомая ситуация... у нас тоже... дозируем по 1 серии, иначе с утра до всечера поеказывают... от телека можно не отходить... :mad:

да в том то и дело, одно за другим идет. Юля и будет сидеть. А сейчас еще первый сезон "Ранеток" начался опять...в 16,30 :mad: . И "Галилео" хочет посмотреть. И "Дочек" посмотреть....Уроки делать некогда :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru