Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#316 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:15

Юля подарила лассной букет, на что та сказала, что любит больше живые цветы :lol: .

Не... ну нормально.... хоть бы из вежливости промолчала... Я бы от счастья хрюкала, если б мне такой букетик подарили... :lol: :lol: :lol:

#317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:18

Не... ну нормально.... хоть бы из вежливости промолчала... Я бы от счастья хрюкала, если б мне такой букетик подарили... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: и я. Я вчера весь вечер вокруг них ходила. Посмотришь и настроение поднимается. Все-таки иногда хочется разнообразия :dnt: Не, ну она, конечно, для приличия похрюкала, но в конце добавила, что больше живые любит :lol:

#318 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:24

Отказ объяснила так: сегодня уроки короткие, всё спутано... Сходила к директору, она на больничном, завуча не нашла вообще. Мне бы так работать!

#319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:28

Отказ объяснила так: сегодня уроки короткие, всё спутано... Сходила к директору, она на больничном, завуча не нашла вообще. Мне бы так работать!

прикольно :hr: У нас, кстати, тоже кабинет директора, как не придешь (справку, н-р, взять) - закрыто, секретарша где-то шляется постоянно

#320 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:53

Я хотела сегодня на уроках посидеть, меня не пустила учительница... Сама в начале года говорила: приходите в любое время, присутствуйте на занятиях. Вот как тут понимать??? :dnt:

НА уроках??? Нас ,родителей,на этаж не пускают,на которoм класс находится. :shok: :shok: Что тебе надо,через директора,секретаря или завуча. :mad: :mad: Как-то в самом начале учебного года хотела посмотреть,за какой партой мой сын сидит,не пустили. :mad: Пришлось подождать пока все уроки закончатся,когда все дети уйдут из школы, подняться с малышом посмотреть. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#321 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 18:48

Алена, не переживай, сегодня действительно везде короткий день... И учителя - тоже женщины :lol:, их тоже поздравляют, у них тоже мероприятия .... :piv:
Сегодня в нашей школе - вообще :dur: Сказали забирать детей в 12, а на самом деле уже с 11 часов на ушах стояли..... пока поздравили учителей... потом девочек, потом подарки разглядывали....
Не до учебы было...

Будет вторник - и сходишь спокойно на урок, думаю, что не откажут..... ;)

#322 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 14:42

Во вторник я работаю. Просто надо было в 12 забираь, поэтому я отпрашивалась. Хотела всё совместить! Видно не судьба :aaa: А во вторник меня поздравлять мои мужчины будут, уже предупредили :ch:

#323 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:46

А я все собираю материал для стенгазеты. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:47

#324 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 12:18

Круто :shok: :shok: ...РК позвонил сейчас, сегодня к 5 часам срочно подойти, подписать какую-то бумажку и сдать деньги на учебники...Спрашивается, а зачем было родительское собрание недавно? :dur: Что ж у нас все через ж... то, ну зла не хватает :mad: .Во-первых, у меня 3 тыщи нет и подойти сегодня не могу...Юлю если только с Илюшей оставить и с Никой после сада бежать :shok: .Учебнички, блин :shok: :shok: :shok:

#325 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 14:36

Учебнички, блин :shok: :shok: :shok:

Круто... :shok: у нас, поменьше, 2200, и то дали полтора месяца на сбор денег.... Крайний срок 10 апреля...Всем записано в дневники еще в середине февраля и подпись родителей обязательна в дневнике - что видели... Все равно закупать будут всей младшей школой, поэтому и ждут первоклассников.

#326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 14:57

Круто... :shok: у нас, поменьше, 2200, и то дали полтора месяца на сбор денег.... Крайний срок 10 апреля...Всем записано в дневники еще в середине февраля и подпись родителей обязательна в дневнике - что видели... Все равно закупать будут всей младшей школой, поэтому и ждут первоклассников.

я ж говорю, у нас через ..опу :lol: Мамашка из РК сказала в районе 2700 получилось, но это не точно еще. Сегодня скажут точно. Закупать будет классная, сама поедет.. Просто не понимаю, почему было организованно на собрании это не решить :dnt: . Собирают деньги неделю эту (но это правильно, т.к. у нас деньги собираются оооооооооочень долго :mad:, из-за этого в прошлом году с учебниками пролетели )

#327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 20:57

Чичас будет убийство :mad: ...Суббота:-Юля, ты помнишь, тебе уроки делать.ВЕчером :- ты все сделала?-всёВоскресенье:-Юля завтра в школу, ты все сделала на понедельник?- даа, все сделала.Сегодня на продленке:-чего так рано пришла, я еще уроки не сделала- А чего вы делали- гуляли :shok: Дома:- можно Ранеток посмотрю?Вечером-АААААААААААА, я не успеваю уроки сделать. А мне еще задали по окружайке рассказ составить :shok: (задали на прошлой неделе :mad: ), и по английскому прописать :shok: (задали в пятницу :mad: )Пусть че хочет делает :hr: , а я пошла пивка у мужа свистну :lol: , иначе прибью сейчас :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2010 - 21:09

#328 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:23

А я сама чичас повешусь.... :wacko:
С прошлой недели задали рассказ по группам - наши выбрали про березу...Моей нужно - где растет, как выглядит, почему называется - в обем энциклопедические данные...
Ладно.. в выходные проболтались... Сегодня еще днем собрали всю ин-фу... Распечатала... и вот леший меня толкнул предложить спеть песенку "Во поле береза стояла" еще и предложила в качестве сопровождения - сыграть на деревянных ложках.... Ладно - мы с д/сада все знаем ее, а наши дети, оказывается - нет... Нашла слова, распечатала на всю группу... Маша выискала ноты... и весь вечер ходит-бренчит ложками и песню поет... :dur:
Про свое сообщение есс-но забыла....Сейчас села учить ... есс-но уже ничего не лезет в голову... ходит-психует...всем нервы мотает... :mad:

Так что, Оля, и на меня пивка... :piv: ... иначе сядем вместе... как подельники... :lol:

А еще моей сегодня в глаз зафиндилили снежком... Ходит такая красивая... :fingal: с красным пятном под глазом...
Интересно, посинеет или нет...

#329 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 22:20

А я сама чичас повешусь.... :wacko:
С прошлой недели задали рассказ по группам - наши выбрали про березу...Моей нужно - где растет, как выглядит, почему называется - в обем энциклопедические данные...
Ладно.. в выходные проболтались... Сегодня еще днем собрали всю ин-фу... Распечатала... и вот леший меня толкнул предложить спеть песенку "Во поле береза стояла" еще и предложила в качестве сопровождения - сыграть на деревянных ложках.... Ладно - мы с д/сада все знаем ее, а наши дети, оказывается - нет... Нашла слова, распечатала на всю группу... Маша выискала ноты... и весь вечер ходит-бренчит ложками и песню поет... :dur:
Про свое сообщение есс-но забыла....Сейчас села учить ... есс-но уже ничего не лезет в голову... ходит-психует...всем нервы мотает... :mad:

Так что, Оля, и на меня пивка... :piv: ... иначе сядем вместе... как подельники... :lol:

папа пришел с работы и сделала проще: сказал собрать все в рюкзак и ложиться спать, еще и сказал, что в кино с классом не идет

А еще моей сегодня в глаз зафиндилили снежком... Ходит такая красивая... :fingal: с красным пятном под глазом...
Интересно, посинеет или нет...

:shok: :lol: :lol: :cray:
Блин, и смех, и грех. Кошмар, конечно

#330 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 23:37

Подумаешь уроки не сделали, зато песенку выучили, и мама на ложках ни каждый день играет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru