Не... ну нормально.... хоть бы из вежливости промолчала... Я бы от счастья хрюкала, если б мне такой букетик подарили...Юля подарила лассной букет, на что та сказала, что любит больше живые цветы
.

|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2010 - 17:15
Не... ну нормально.... хоть бы из вежливости промолчала... Я бы от счастья хрюкала, если б мне такой букетик подарили...Юля подарила лассной букет, на что та сказала, что любит больше живые цветы
.
Отправлено 05 марта 2010 - 17:18
Не... ну нормально.... хоть бы из вежливости промолчала... Я бы от счастья хрюкала, если б мне такой букетик подарили...
![]()
![]()
Отправлено 05 марта 2010 - 17:24
Отправлено 05 марта 2010 - 17:28
прикольноОтказ объяснила так: сегодня уроки короткие, всё спутано... Сходила к директору, она на больничном, завуча не нашла вообще. Мне бы так работать!
Отправлено 05 марта 2010 - 17:53
НА уроках??? Нас ,родителей,на этаж не пускают,на которoм класс находится.Я хотела сегодня на уроках посидеть, меня не пустила учительница... Сама в начале года говорила: приходите в любое время, присутствуйте на занятиях. Вот как тут понимать???
Отправлено 05 марта 2010 - 18:48
Алена, не переживай, сегодня действительно везде короткий день... И учителя - тоже женщиныОтказ объяснила так: сегодня уроки короткие, всё спутано... Сходила к директору, она на больничном, завуча не нашла вообще. Мне бы так работать!
Отправлено 06 марта 2010 - 14:42
Отправлено 08 марта 2010 - 19:46
А я все собираю материал для стенгазеты.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:47
Отправлено 10 марта 2010 - 12:18
Отправлено 10 марта 2010 - 14:36
Круто...Учебнички, блин
![]()
![]()
Отправлено 10 марта 2010 - 14:57
я ж говорю, у нас через ..опуКруто...
у нас, поменьше, 2200, и то дали полтора месяца на сбор денег.... Крайний срок 10 апреля...Всем записано в дневники еще в середине февраля и подпись родителей обязательна в дневнике - что видели... Все равно закупать будут всей младшей школой, поэтому и ждут первоклассников.
Отправлено 15 марта 2010 - 20:57
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2010 - 21:09
Отправлено 15 марта 2010 - 21:23
Отправлено 15 марта 2010 - 22:20
папа пришел с работы и сделала проще: сказал собрать все в рюкзак и ложиться спать, еще и сказал, что в кино с классом не идетА я сама чичас повешусь....
![]()
С прошлой недели задали рассказ по группам - наши выбрали про березу...Моей нужно - где растет, как выглядит, почему называется - в обем энциклопедические данные...
Ладно.. в выходные проболтались... Сегодня еще днем собрали всю ин-фу... Распечатала... и вот леший меня толкнул предложить спеть песенку "Во поле береза стояла" еще и предложила в качестве сопровождения - сыграть на деревянных ложках.... Ладно - мы с д/сада все знаем ее, а наши дети, оказывается - нет... Нашла слова, распечатала на всю группу... Маша выискала ноты... и весь вечер ходит-бренчит ложками и песню поет...![]()
Про свое сообщение есс-но забыла....Сейчас села учить ... есс-но уже ничего не лезет в голову... ходит-психует...всем нервы мотает...![]()
Так что, Оля, и на меня пивка...... иначе сядем вместе... как подельники...
А еще моей сегодня в глаз зафиндилили снежком... Ходит такая красивая...
с красным пятном под глазом...
Интересно, посинеет или нет...
Отправлено 15 марта 2010 - 23:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |