Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:27

Мы учились вчера.А на учебники я одному пока только 3500 сдала, страшно подумать, что еще Диме и Ритке надо в этом году...

#392 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:43

Мы учились вчера. А на учебники я одному пока только 3500 сдала, страшно подумать, что еще Диме и Ритке надо в этом году...

Дофига.... :( Мы "дешево" отделались. 2200 руб - 10 учебников и тетрадей. Программа - Школа 21в. 13 апреля уже привезут. Сегодня род. собрание было. Со след. недели начинаются годовые тестирования по всем предметам. Проводить будут педагоги из других классов.

#393 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:10

Мы тоже учились. Вчера на родительском собрании решили коллективно сдать деньги на учебники. Школа не даёт ни одного!Бедный родительский комитет, предстоит собрать эти деньги. А ведь у нас есть такие родители, кто не сдал в прошлом и позапрошлом году. Но учебники получили и подарки на др детей тоже.

#394 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 01:00

Девочки, а вчера у всех дети учились? Вчера же был Всемирный день здоровья. Наша школа не училась, у детей соревнования были. Это только у нас, или везде так было? Нам учительница сказала, что по всей стране так.

У нас тоже малыши соревновались на улице, а средние и старшие классы учились.

#395 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:09

Вот цены у вас на книги,абалдеть.... :shok: :shok: У нас намного проще.Школа выдаёт в начале года за 10 долларов. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#396 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:33

И мы учились. Хотели детей вывести на день здоровья, но холодно было :cray: . Решили перенести на более тёплый день.

#397 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:48

Девочки, переезжайте к нам в Хабаровский край!! У нас последние 2 года по распоряжению губернатора края
ВСЕ учебники для ВСЕХ школьников выдают бесплатно!! Правда-правда!! А для начальной школы - еще и все рабочие тетради!!

Предложение остается в силе!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:48

#398 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 031 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:24

Девочки, а вчера у всех дети учились? Вчера же был Всемирный день здоровья. Наша школа не училась, у детей соревнования были. Это только у нас, или везде так было? Нам учительница сказала, что по всей стране так.

мы учились

Вот цены у вас на книги,абалдеть.... :shok: :shok: У нас намного проще. Школа выдаёт в начале года за 10 долларов. :oi:

везет А у нас же кучу инновационных программ навыдумывали и каждый год учебники выпускают :mad:

Предложение остается в силе!!

:lol: :lol:

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:48

А у нас же кучу инновационных программ навыдумывали и каждый год учебники выпускают :mad:

Да-да! Я до сих пор не знаю, подойдут ли хотя бы Толика учебники Ритке... Просто Димкины Толику не подходят :(

#400 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 031 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:52

Да-да! Я до сих пор не знаю, подойдут ли хотя бы Толика учебники Ритке... Просто Димкины Толику не подходят :(

У меня тоже Юлькины лежат. Не подойдут, наверное :dnt: . Даже училка сказала. Новую картинку добавили, уже идет несовпадение в учебниках разных выпусков :mad: , из-за этого номер упражнения/страницы у детей не совпадают, путаница такая получается

#401 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 11:28

Специально так делают с учебниками, чтобы каждый год покупали новые и для каждого ребенка. Об экономии ресурсов, бумаги и попросту денег населения речи не идет. Спасибо правительству, коррупции и откатам. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#402 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:51

Девоньки, до скольки лет нога растёт у наших деток? Моя красавица уже 35-й размер туфлей носит. Скоро мои одевать будет :shok:

#403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 031 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 16:24

Девоньки, до скольки лет нога растёт у наших деток? Моя красавица уже 35-й размер туфлей носит. Скоро мои одевать будет :shok:

:shok: :lol: :lol: А рост у нее какой? У моей был 146 (сейчас не знаю), туфли 33, кроссовки купили 34

#404 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 00:08

Моя, конечно, далеко уже не второклассница :lol: :lol: рост 156 см, лапа 38 р-р и еще растет :shok: :shok: (для сравнения: мой рост 158, нога 37) - в общем, никакой экономии!! :mad: :mad:

#405 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 02:23

Вот рост то я и не знаю :( . Вечером измерю. Но покупаю на 140 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru