Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 13:15

У нас обязаловка, поэтому обсуждению не подлежит - хочет вести или нет :)Димка складывает туда периодически свои работы на "отлично" написанные. У Толика тоже пока никаких дипломов не было по музыке.

#422 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 13:17

Мы портфолио ведём с 1-го класса. Мне только не нравится, что оно в классе постоянно лежит. Выдадут заполнить-доложить на неделю, и снова "сдавайте".

#423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 13:49

:shok: У нас в школе такого нет.

Портфолио -верный путь к комплексам неполноценности

не согласна. Точнее не согласна со школьным портфолио - обязаловкой. Вот тут уж точно комплексы появятся :shok: . А дома, для себя, для семьи, почему бы и нет. :dnt:

#424 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 16:03

Дома -это святое... Я против именно обязаловки школьной, с рассказом о семье, (а если даже имени папиного не знает ребенок...и так травма) с планом квартиры, кто где работает и чем занимается, предлагается еще и листы здоровья заполнять -такое ощщущение что на породу будут выбирать детишек. Простодушный малыш напишет -у дедушки вич, бабушка с радикулитом, мама не готовит, папа пьет водку -и адью...А для семьи конечно все собирать и интересно сейчас рассматривать.

#425 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 17:20

Портфолио - громко сказано... :lol: :lol: :lol: Нам просто классная рекомендовала все грамоты, дипломы и т.п. складывать в папочку и усе... хранить дома...Особо хвастливым можно изредка приносить в школу :lol: :lol: :lol: Моя второклассница сегодня принесла две пары(впервые за два года) за классные работы в тетради :( Списывала с доски.... в 3-х предложениях по 5 ошибок :shok:

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 18:13

Устала твоя, вот и "отмачивает"... Мои тоже стали вот непредсказуемо оценки приносить... У нас все - от "1" до "5"...

#427 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 18:19

эх, а у меня со школы вообще ничего не сохранилось :( а было многА.... очень многА :)

Сообщение отредактировал programada: 22 апреля 2010 - 18:19

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#428 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 20:09

Мне каждые роды прибавили по размеру. Был 38, теперь 40. И кстати от многих это слышала.

Нина, это стопа под беременным весом так расплющивается и назад уже не возвращается. Небольшая расплата за чудесных деток! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#429 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:05

А у нас второй день бабуля плачет Аси трояк по контрольной поставили, целый год ребенок учился на пятерки и в друг на контрольной трояк, довела мне бабуля ребенка до истерики, как им объяснить что трояк это не смертельно, а ведь мы еще только в первом классе. Вчера было собрание во втором у нас будет четыре урока английского, не знаю даже справиться ли моя доча, бабушка уже говорит о переводе в другую школу, а я не понимаю зачем, у нас и так единственная простая школа, вокруг одни гимназии, я думаю там еще сложнее программа.

Татьяна и Ася(15лет)

#430 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:27

Мы 3 дня пропустили, простыли, так звонила вечером классной, чтоб задание узнать на выходные. Наша школа, оказывается, в понедельник учится. Странно. :shok: А еще ждут какую-то комиссию из Москвы, они будут все школы и детсады проверять. У нас будут природоведение проверять. Велели все недоделки в рабочей тетради срочно доделать, а особенно по Атласу-определителю задания все выполнить. Больше всего мне "понравилось", что надо выучить все страны на севере Европы, и обязательно надо уметь показать их на карте. Надеюсь, с этим заданием мой сынок справится, энциклопедию "Страны мира" до дыр зачитал. Ну как зачитал, залистал точно. :lol: Надеюсь, что-то в голове все же отложилось. Сообщила учительнице новость про платное образование, в школе об этом слыхом никто не слыхивал. Может кто и слышал, в интернет-то ходят многие, да помалкивают об этом в школе.

#431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:45

Мы вчера на собрании тоже этот вопрос поднимали. Классная сказала, на их уровне пока тишина, но тоже в шоке пребывает.На собрание вчера ходила. Учебники вышли почти на 2,5 тыщи. Осталось 600руб., доплатили 120руб. на абонемент в театр. Решили брать абонемент на следующий год в театр марионеток. ТЮЗ заломил цену, че-то в районе 1,5тыщ, Балтийский Дом вообще до 1800 :shok: , программа Филармонии нам еще рановата, выбрали марионеток.Да на пикник по 50руб. сдали. Окончание года будут отмечать на природе, как и в прошлом году.Охраны у нас не будет, сегодня ставили камеры, теперь у нас будет видеонаблюдение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 апреля 2010 - 20:56

#432 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 21:30

А кто будет эти камеры наблюдать? И какие будут обязанности наблюдателя(наблюдателей)? Поинтересуйтесь деталями, что планируется. А то камеры могут быть, а толку от них нисколечки...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#433 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 09:03

А кто будет эти камеры наблюдать? И какие будут обязанности наблюдателя(наблюдателей)? Поинтересуйтесь деталями, что планируется. А то камеры могут быть, а толку от них нисколечки...

так и есть, толку нет :lol:

#434 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 09:36

Мы на учебники по 1900 сдали. 12 мая поедут на экскурсию с пикником. В дневнике написано в Карелию. Что-то сомневаюсь насчёт Карелии за 600 рублей-то...

#435 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 11:58

мы скромно - в Токсово :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru