Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#406 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:49

У нас пока 32. Туфли на весну купили 33( чесс слово, жаба задушила впритык брать по цене 1600), кроссовки взяли - 34.правда и ростом деУшка наша невелика - 134 см ( хотя курточку купили на тонком синтепончике - рост 150) :dnt: Считается, что у девочек рост ноги заканчивается с приходом первых месячных.( :lol: :lol: :lol: только вот у некоторых они почему-то и после растут..... аж до 41 р-ра :lol: :lol: :lol: )

#407 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:35

Считается, что у девочек рост ноги заканчивается с приходом первых месячных. ( :lol: :lol: :lol: только вот у некоторых они почему-то и после растут..... аж до 41 р-ра :lol: :lol: :lol: )

Наверное, это как раз наш случай... :shok: :shok: а мы еще недавно покупали ей осенние сапоги, она поворачивается и видит в витрине суконние раритетные "скороходы-говнодавы" 43-го р-ра и спрашивает: это чьи??!! а я ей со смешком отвечаю: дядя Саша (мой однокурсник+владелец обувного магазина) специально для тебя бережет!! :lol: :lol: видно, накаркала... :cray: :cray:

#408 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:05

Хе! И не мечтайте, что с настулением месячных нога перестанет расти.У основной массы населения, ступни, нос, и уши продолжают увеличиваться пока человек живёт. :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#409 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:44

нос, и уши продолжают увеличиваться пока человек живёт. :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok:

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 07:40

Что-то в этом есть - я медленно с 37 размера в 11 классе перешла на 39 нынче :lol:

#411 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:14

:lol: только написАла, что у меня мой 37 стоит на месте. И вспомнила, что в свадебные туфли я уже не влезаю. Хотя так и ношу 37 размер :dnt:

Хе! И не мечтайте, что с настулением месячных нога перестанет расти. У основной массы населения, ступни, нос, и уши продолжают увеличиваться пока человек живёт. :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Госпидяяяя, тогда к концу жизни мы должны быть похожи на носатых хоббитов :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2010 - 08:14

#412 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:53

Странно, я почему-то не расту. Как носила 35 размер, так и сейчас ношу :shok:

#413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:30

Везет! Я вначале 38 просто удивлялась, что мол - шить совсем обувь разучились, а теперь вот своему 39 не нарадуюсь :lol: Кстати, а признаться, какие я себе ролики купила осенью? :oi: 41 :shok: Но это было обусловлено распродажей и видимо кривыми бирками с размерами, т.к. 40 мне реально жал :lol:

#414 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:53

Мне каждые роды прибавили по размеру. Был 38, теперь 40. И кстати от многих это слышала. Если говорить о мальчишках, то мой третьеклассник носит 37 размер, одежда покупается на рост 152-158. Но это ещё небольшая нога для 10 лет- у него в секции есть мальчишки с 40-41 размерчиком. Родители жалуются, что сложно подобрать обувь- стопа узкая и всё сваливается.

#415 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:59

Юлька вчера очередную грамоту принесла. Чую, надо уже папку покупать :lol: Начала собирать журналы "Ранетки". Опять та же хрень , как и с детскими журналами - на журнале цена 75руб., продают по 95р. :mad: . Хотела Юльке сегодня журнал ее купить. Чуть у ларька не грохнулась - 180руб. :shok: . И это только еще второй выпуск, правда там шкатулка, может поэтому накрутили. Но все равно, уроды :mad: . Мужу заказала, в Питере посмотреть. Мало того, что продают на неделю позже, так еще и накручивают. :shok: :shok: :shok: муж сейчас позвонил. Нашел...за 205руб. :shok: . Но купил в другом ларьке за 150 руб. :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2010 - 19:00

#416 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 20:08

О!!! У нас похоже Ранетки накрылись, во-первых, жаба задушит стопудово за 190 (в нашем ларьке), а во-вторых, красота моя написала годовые тесты по математике на трояк... :(

#417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:06

Толя мат-ку написал на 4, а вот русский на 3 :(

Дима задерживается в школе на час на днях, звоню - мол, где ты и что ты?
Дима - Да у нас в классе по контрольной по математике 11 "двоек"! Переписываем...
я - (:shok: :shok: :shok: дрожащим голосом) у тебя тоже?............
Дима - Да нет, у меня "пять"!
я - :idol: :idol: :idol:

Папе примерно в той же манере начала диалог в аське, он тоже решил, что у Димы "двойка" :lol:

#418 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:02

Толя мат-ку написал на 4, а вот русский на 3 :(

Дима задерживается в школе на час на днях, звоню - мол, где ты и что ты?
Дима - Да у нас в классе по контрольной по математике 11 "двоек"! Переписываем...
я - ( :shok: :shok: :shok: дрожащим голосом) у тебя тоже?............
Дима - Да нет, у меня "пять"!
я - :idol: :idol: :idol:

Папе примерно в той же манере начала диалог в аське, он тоже решил, что у Димы "двойка" :lol:

:lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 10:48

#419 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:14

А у нас в школе каждый ученик подобное портфолио ведет, где все свои достижения складывает :)

#420 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:23

Портфолио -верный путь к комплексам неполноценности. Начнут смотреть друг у друга, у кого друзей больше, а если у меня 2 подруги но на всю жизнь? А если вот математический склад ума и нет талантов пения, рисования, вышивания и т.п. Может я буду прекрасным аналитиком внешнеполитических дипломатий...а в детстве похвастать нечем...и ведь будут носом тыкать... Некоторые дети все прекрасно талантливы, но не любят напоказ, у нас в школе была девочка, хорошо играла и пела. Но в музыалке, а в классе общеобразовательной ее ни разу не удалось уговорить выступить ни на одном мероприятии. Хорошо когда ребенок социально-активный, и есть грамоты чтобы положить и есть чем похвалиться..а если нечем..что тогда? Как у вас решаются такие вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru