Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#436 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:39

Наши на фабрику мороженого поедут на экскурсию. :P Петрохолод.Хочу с ними напроситься :oi: т.к. из мороженого я ем только Петрохолодовский пломбир. :licklips: По поводу каких либо реорганизаций - у нас тихо и глухо. А учебники нам уже выдали на руки. :P

#437 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:46

ооо, на фабрику мороженого я б тоже съездила :licklips: :licklips: :licklips:

#438 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 15:22

У нас досрочно закончился дневник, новый что-ли покупать на пару недель :dnt:

#439 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 15:58

А почему он у вас так рано закончился? Каникулярные недели оформляли или листы с двойками вырывали? ;)

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 21:16

У нас у Толика вот тоже закончился...Знаете, как Толя прокомментировал - мол, я мало болел в этом году :lol:Собираюсь из "лишнего" дневника страниц надергать...

#441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 21:53

Ездили мы сегодня в Павловск гулять. А тут нам задали на следующую неделю рассказ-впечатление написать о музее. Павловский парк - чем не музей :lol: . Нафотали сегодня Юле фотосессию, залью на диск слайд-шоу, будут смотреть и Юлин рассказ слушать....:secret: дешевле, чем фотки печатать :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2010 - 21:55

#442 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 13:46

А почему он у вас так рано закончился? Каникулярные недели оформляли или листы с двойками вырывали? ;)

:lol: листов не выдирали, и двоек нет, и понятия, что так можно делать, тссс-с :lol: , каникулярная неделя одна нашлась, пропусков нет совсем (тьфу-тьфу, спасибо ТКД и танцам) просто такой "удачный" достался. Вложила чистые листочки из "первоклассного", Андрей получил в среду пять пятерок, сказал учительница отказалась подписывать потому что не вклеены, пришлось ради такого дела листочки аккуратненько вклеить и прикупить в подарок детский детектив, в качестве компенсации и поощрения :)

#443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 15:14

ну чего? еще чуть-чуть допинать и можно отдыхать :lol: :lol: Сегодня итоговую по русскому на 5/4 написала.Завтра контрольное чтение у завуча.Послезавтра итоговая по математике.

#444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 16:16

Не хочу даже думать :riba: - классной опять нет :slush: , сегодня писали итоговую по русскому... Хорошо, если не "трояк" будет :(Зато сольфеджио вдруг на "4" сегодня сдал - у них ни одной пятерки, мало четверок, тройки и двойки в основном. Так что, кому что, видимо...Так что, оплачивать нам обучение такими темпами не в обычной школе, а в музыкалке :lol:

#445 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 17:01

Не уложились в норматив по физ-ре, получили тройку - прыгнул на скакалке 12 раз, а контрольный показатель для мальчишек 25-30, девочкам - 35-40. Придется "тряхнуть стариной", смахнуть пылюку с раритетных аксессуаров молодости и показать молодежи класс - "и с прискоком и на месте и двумя ногами вместе" :lol: :lol: :lol: Ах, скакалочки, резиночки, классики, высоты и коны :lol: :lol: :lol: чемпионы нашего двора

#446 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 18:33

Не уложились в норматив по физ-ре, получили тройку - прыгнул на скакалке 12 раз, а контрольный показатель для мальчишек 25-30, девочкам - 35-40. Придется "тряхнуть стариной", смахнуть пылюку с раритетных аксессуаров молодости и показать молодежи класс - "и с прискоком и на месте и двумя ногами вместе" :lol: :lol: :lol: Ах, скакалочки, резиночки, классики, высоты и коны :lol: :lol: :lol: чемпионы нашего двора

Моя в прошлом году нучилась. Уперлась рогом и за месяц ежедневной тренировки - научилась, а то ей стыдно было, что она хуже всех на танцах скачет... Теперь отжимается от пола... чтоб зачет сдать, хотя им на ЛФК всем только "5" ставят. Но ударить в грязь лицом неохота :oi:

#447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 21:45

Приехали.....6х4 у нас 21 стало :shok: :shok: :shok: :shok: . Итоговая по математике "4" :( . Интересно, что в триместре нарисуется. За эту контрольную поставят?Контрольное чтение "5".Осталось 4 дня и "СВОБОДА попугаям" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2010 - 21:48

#448 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 21:52

Приехали.....6х4 у нас 21 стало

:lol: :lol: :lol:
Нормально,близко как ни как. :lol:
У моего 4х5 всегда 40. :shok:
Как тебе такое???

Мы сдали в среду 2 экзамена: Английский и Религию.
Завтра у нас арабский и правописание.
А в воскресенье, математикиа и другой английский Hand in Hand называется(т.е. Рука в руке).
А потом........СВОБОДА аж 4 месяца. :yahoo:
Нам в школу в последних числах сентября. :dance:
ЕЕССС!!!!
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#449 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:40

Ищу итоговые тесты по математике Узоровой, мини ЕГЭ. В магазинах города книг уже нет, а нужно на завтра. Никому на глаза не попадалась?P.S подскочила темпратура и все горло обложено, не факт, что вообще в школу поведу, но очень переживает, что не купили учебник

Прикрепленные изображения

• p1688555.jpg

#450 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:15

:lol: :lol: :lol:
Нормально,близко как ни как. :lol:
У моего 4х5 всегда 40. :shok:
Как тебе такое???

Мы сдали в среду 2 экзамена: Английский и Религию.
Завтра у нас арабский и правописание.
А в воскресенье, математикиа и другой английский Hand in Hand называется(т.е. Рука в руке).
А потом........СВОБОДА аж 4 месяца. :yahoo:
Нам в школу в последних числах сентября. :dance:
ЕЕССС!!!!

фига се, сколько у вас всего :shok: . А вы и в воскресенье учитесь? :dnt:
Ни пуха!!!

Ищу итоговые тесты по математике Узоровой, мини ЕГЭ. В магазинах города книг уже нет, а нужно на завтра. Никому на глаза не попадалась?
P.S подскочила темпратура и все горло обложено, не факт, что вообще в школу поведу, но очень переживает, что не купили учебник

не видела....правда, я даже и не смотрела. В книжном сто лет не была :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru