Наши второклассники
Отправлено 03 марта 2011 - 18:17
Какая молодец!!!Полька притащила вчера табель за второй триместр - гордаяааааааа
- все пятерки, причем только у нее одной в классе
Пришлось мороженым кормить

Отправлено 09 марта 2011 - 00:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2011 - 09:17
У нас до каникул 2 недели, точно знаю, что по русскому пятерки нам не видать и по математике тоже под вопросом. Была в школе на "Масленице" узнала. что мой с соседкой по парте контрольные совместно решают, похвалила и велела и дальше так продолжать
Пишут разные варианты, но успевают друг у друга перепроверить и это под носом у учительницы, на 1 парте

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 марта 2011 - 11:48
А у нас тоже так. И нам так больше нравитсяУгу, тоже по триместрам. Настя, это когда каникулы как по четвертям, а оценки выводят не перед каникулами, а просто равномерно три раза в год
Для меня тоже было странно поначалу...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:49
Ох сколько мы соседок сменили, не перечесть. Эта оказалась самая стойкая и мудрая, быстро к рукам прибрала, может невестка моя будущая?
![]()
![]()
Где б моему такую соседку надыбать
![]()
![]()
???
Вот-вот предыдущие такие же былиА мелкого самого со спокойными деУшками сажают
...тока...он ...того...ну ...этого...пол урока комплИменты на уши им вешает
![]()
и пристаёт по всячески
![]()
...а они ишО молодые,зелёные......и ему с непривычки
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 09 марта 2011 - 12:49
вот умничка!!!!!!!!!!Полька притащила вчера табель за второй триместр - гордаяааааааа
- все пятерки, причем только у нее одной в классе
Пришлось мороженым кормить

У нас так в первом классе было, красотааа!! А сейчас переехали в другой город, а здесь каникулы по четвертям. Вот жду не дождусь когда конец марта будет. Принес русский на проверку, надо от существительных прилагательные образовать. Ну ребенок образовал МЫШЬ- МЫШНОЙ, МЫШНАЯ, ЛИСА-ЛИСНОЙ, ЛИСНАЯ.
![]()
![]()

вот и мою сосед пол урока за косы дергает и завлекает всячески
![]()
![]()
Где б моему такую соседку надыбать
![]()
![]()
??? К моему старшему на подтяг девчОнок подсаживают....ну и он их подтягивает
....пол урока
....а сам потом быстрей-быстрей
![]()
А мелкого самого со спокойными деУшками сажают
...тока...он ...того...ну ...этого...пол урока комплИменты на уши им вешает
![]()
и пристаёт по всячески
![]()
...а они ишО молодые,зелёные......и ему с непривычки
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 09 марта 2011 - 16:40

Отправлено 09 марта 2011 - 18:39
так надо обратить на это внимание учительницы, фигли она поощряет игры на уроке, ведь не смогут сдержатьсяНашу соседку пересадили сегодня
училка просекла обстановку. Теперь наш сосед - активный игрок в бакуганы, именно тот, с которым мой перемены напролет играет, теперь и на уроках будут продолжать
Отправлено 12 марта 2011 - 01:17
Отправлено 16 марта 2011 - 13:34
Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 марта 2011 - 13:36
Отправлено 16 марта 2011 - 17:13
пусть маман не дает в школу подобные вещи, раз сын растяпа у нее то нечего с других деньги сдирать. Раз ваш те что нашел отдал -молодец, а за все остальные потерянные за два года...... пусть докажет что они вообще былимаман требует возместить все до единой.

Отправлено 16 марта 2011 - 17:47
Если эти карточки действительно валялись вроде мусора и мелкий их подобрал, это нельзя назвать воровством. Разве можно наказывать неопытного ребёнка, за то, что он случайно нашёл и поднял? Вернул ведь по первому требованию, значит умысла просто восполнить свою коллекцию за чей-то счёт не было, была наивная позиция "что нашёл, то моё". Возмещать вам кем-то упёртые (или просто потерянные самим одноклассником) карточки ваще абсурд. Завтра они заявят, что у них пропали ещё сколько-то, особо популярных. Не ваша забота восполнять их "потери". Побеседовать по душам со своим ребёнком я бы обязательно побеседовала, и ещё раз напомнила, что чужое не перестаёт быть чужим даже если рядом с ним некого нет, научила бы относить найденное завучу или кому там у вас в школе лучше, ну и попросила бы извиниться перед тем мальчиком за причинённые ему неудобства, при этом подчеркнув, что злого умысла не было и просто было поднято то, что тот потерял. А наказывать я бы своего ребёнка не наказывала, не за что в этом случае. Вообще это прекрасный воспитательный момент, который можно в дальнейшем использовать, как пример для него же самого, по типу "а помнишь...."В соседнем классе мальчик потерял карточки от бакуганов, мой был замечен с другими мальчиками, но честно вернул сразу же, теперь с него требуют остальное, которого он не брал. Замечу, что недавно и у нашего сперли карточки, объясняет тем, что карточки валялись в коридоре и он решил взять, т.е. компенсировать пропажу. Подключила к разборкам весь учительский состав и завучей, маман требует возместить все до единой. Как наказать своего, чтобы запомнил на всю жизнь, что нельзя трогать чужое и таким образом нельзя восстанавливать справедливость? И так чтобы не было у него на меня обиды на всю жизнь?
Отправлено 16 марта 2011 - 22:01

Отправлено 16 марта 2011 - 22:37
Эти бакуганыДа вот нашлись доброжелатели, которые видели как мальчики подняли потерянное, но почему то не сказавшие им, что это карточки у такого то мальчика. А валялись они не около мусорки, поэтому выброшенными не могли считаться. А маман полный неадекват, хочу купить и отдать, чтобы отвязалась, т.к. разговор с учителем ничего не дал, эта из породы рыночных торгашек, купивших место в школе и будет держаться цепко зубами за свое добро. Так меня расстроила эта ситуация, сколько раз было говорено, что не трогал и нет к тебе вопросов, видать еще бестолковый

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных