Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#511 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 14:35

Урааааа, каникулы начались :yahoo: Поздравляю всех деток с хорошими результатами. :flower:

#512 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 14:37

Фига се... списочек!!! :shok: Особенно Хоббит "порадовал"... Книжка явно не для 3-го класса. Скажу честно, уже в сознательном возрасте пыталась не раз начать... И даже купила.... Ничего не вышло... Дружбы с хоббитами не получилось... :( Моя красотуля ходит в летний лагерь с 9 до 15.00. Довольна до безобразия... Кружки, спектакли, экскурсии, конкурсы, соревнования... и есс-но прогулки на свежем воздухе...Их там занимают по полной программе. Уже третий день приходит и вырубается часа на 2-3. Так что на почитать у нас только минут 20 перед сном... Какой уж там список!!! :lol: :lol: :lol: Откровенно говоря, моей читальщице Буратино, Карлсона и Винни-Пуха как раз на все лето и хватило...бы...(по объему)

этих мы еще в прошлом году прочитали. У нас в школе тоже летний лагерь. Я не стала ее туда записывать. И Нику из сада сняла, чтобы опять какую-нибудь фигню (типа ветрянки :lol: ) перед отпуском не притащили :shok: . Сейчас покажу список для 5-6 классов...даже до 9-го. 5-9 классы. • Астрид Линдгрен «Мио, мой Мио!» • Астрид Линдгрен «Мы — на острове Сальткрока» • Астрид Линдгрен «Братья Львиное сердце» • «Песнь о Роланде» – французский героический эпос • «Двадцать лет спустя» А.Дюма • «Королева Марго» А.Дюма • «20 000 лье под водой» Ж.Верна • «Таинственный остров» Ж.Верна • «Севастопольские рассказы» Л.Н.Толстого • «Новая азбука» Л.Н.Толстого

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июня 2010 - 14:40

#513 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:03

Наши сегодня в зоопарк ездили. ( последний раз мы года три назад там были)Моя вернулась вся в расстроенных чувствах...Ей звериков жаааалко... :( Грит за что над ними так издеваются....Особенно льва... Она мне пол часа рассказывала какие у него грустные глаза, и что играет он с пластиковой бочкой, и клетка у него маленькая - меньше Машиной комнаты... :cray:

#514 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:22

Наши сегодня в зоопарк ездили. ( последний раз мы года три назад там были) Моя вернулась вся в расстроенных чувствах... Ей звериков жаааалко... :( Грит за что над ними так издеваются.... Особенно льва... Она мне пол часа рассказывала какие у него грустные глаза, и что играет он с пластиковой бочкой, и клетка у него маленькая - меньше Машиной комнаты... :cray:

из-за этого и не люблю наш Зоопарк :( :( :( :( . Моим в зоопарке больше всего контактная площадка нравится - покормить/погладить ослов, козлят. Дачи-домика нет, ходили бы по деревне и гладили до посинения :lol:

#515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:34

Вот именно поэтому я не люблю ни цирк ни зоопарк...

#516 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:35

из-за этого и не люблю наш Зоопарк :( :( :( :( . Моим в зоопарке больше всего контактная площадка нравится - покормить/погладить ослов, козлят. Дачи-домика нет, ходили бы по деревне и гладили до посинения :lol:

Оля, а ваши в конце-концов ездили в зубрятник???? Как и что там??? Наши на следующей неделе планируют туда экскурсию...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 июня 2010 - 17:35

#517 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:37

Вот именно поэтому я не люблю ни цирк ни зоопарк...

Девочки, а про цирк ДюСолей не в курсе??? Вроде 26 июня в СПб приезжает...(случайно по радио в машине одним ухом слышала) Вот бы куда с удовольствием сходила....

#518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 17:59

Оля, а ваши в конце-концов ездили в зубрятник???? Как и что там??? Наши на следующей неделе планируют туда экскурсию...

ездили, но подробностей не знаю, моя не ездила, и мы никого ж уже не видели

#519 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:58

Я понимаю, что все прошлогодние второклассники пошли в 3 класс. А вот мы пошли во второй! Есть кто нибудь еще ? Второклассники отзовитесь! Ау! Тоже хочется поделиться впечатлениями.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#520 Чулпан (гость)

Чулпан (гость)
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:50

мир глазами кузнечика... бред... ребёнок 8 лет должен и кузнечиком побыть... и художником .... :shok:

#521 наталья (гость) (гость)

наталья (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:32

Предложи меры охраны растений и животных из Красной книги. Изобрази эти меры с помощью условных знаков. Венерин башмачок,Лотос, Женьшень, Дровосек реликтовый, белый журавль, зубр. Задание 2 класса по окружающему миру. :dnt:

#522 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:05

У меня внук во втором классе. " Окружающий мир" учит с удовольствием, особенно по атласу-определителю "От земли до неба",(не дешевая, надо сказать, книжка для второклассника).Там хорошие иллюстрации, доступный текст. Из предметов самый нелюбимый - русский язык, после него математика. Трудно идут задачи. Решает сразу в уме, ответ дает правильный, но вот объяснить не может. Дома разбираем по косточкам, вроде понимает, но за самостоятельные работы в классе пошли двойки именно из-за задач. Ну и конечно, невнимательность. Из остальных предметов нравится информатика и пока немецкий.

#523 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:35

Из предметов самый нелюбимый - русский язык

русский у многих нелюбимый, самый сложный - тут и буквы и звуки, правила... всего много

#524 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:53

Из предметов самый нелюбимый - русский язык, после него математика. Трудно идут задачи. Решает сразу в уме, ответ дает правильный, но вот объяснить не может. Дома разбираем по косточкам, вроде понимает, но за самостоятельные работы в классе пошли двойки именно из-за задач. Ну и конечно, невнимательность. Из остальных предметов нравится информатика и пока немецкий.

Я русский еще в первом классе перестала понимать, мой уроки делает, а я проверить не могу :lol: Вроде пока правильно выполняет, но зато не могу приучить точки ставить в конце предложения из-за этого и четверки у него. А у вас иностранный язык -немецкий? или 2 языка учит? ( + английский) Быстрее бы каникулы, я так устала проверять уроки, а бедный ребенок их выполняет пока без "пинков" :lol: У нас все творческие кружки попрощались с нами до после каникул - готовятся к Новому году, мой только в театральный ходит на репетицию, все каникулы будет на елках выступать, развлекать малышей.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#525 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 16:36

Мой учит только немецкий и я расстраиваюсь из-за этого. У нас в лицее изучают и английский и немецкий, классы делят примерно пополам. Конечно, если ребенок в садике учил английский, он продолжает его учить. Но нашего мама записала на немецкий (сама в школе учила). Я знаю английский, помогать не могу. Но дело даже не в том, учительница хорошая и помощь пока не требуется. Мне кажется, немецкий в школах не перспективен. Ведь активно внедряется информатика и программирование, а компьютер - это все-таки английский. У меня сын работает в университете, он говорит, что у них студентов учат только английскому (ну может, у филологов есть и другие языки).Да и вообще, сейчас везде нужен английский. Но, как говорится, нас не спрашивают. В "Окружающем мире" мы справились и с кузнечиком и с Красной книгой. Но я сегодня заглянула в математику (часть 2) - мама дорогая! Операции, программы, алгоритмы, уже выражения типа"а + (b - c)" ... А мы ж еще таблицу умножения не проходили. Я уж подумала, что пора к учительнице на ликбез проситься. Конечно, молодым мамам проще, все-таки по новым программам сами учились, а что делать бабушкам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru