Перейти к содержимому

Фотография

Наши второклассники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#526 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 16:53

У нас есть школа, в которой сразу 2 языка учат :shok: Причем один с 1 класса, а другой со второго. Не знаю как бедные дети там учатся, никого знакомых в ней нет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:45

Вчера мой принес домой картонного зайца, обклеенного белой тканью и сказал, что срочно надо дома доделать, на 2 уроках не успел доделать :shok: Учительница сказала, что за недоделанную работу поставит только половину оценки :lol: Мой, рыдая, упросил ему помочь. Сегодня понес в школу на проверку. И опять понес 3 вида ткани - у нас видать школа со швейным уклоном :dnt: Которую неделю носит в школу на труды ткань, наверное со всем классом поделился, т.к. каждый раз новую у меня просит, домой вот впервые вчера поделку принес :lol:

#528 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:57

Вчера мой принес домой картонного зайца, обклеенного белой тканью и сказал, что срочно надо дома доделать, на 2 уроках не успел доделать :shok: Учительница сказала, что за недоделанную работу поставит только половину оценки :lol: Мой, рыдая, упросил ему помочь. Сегодня понес в школу на проверку. И опять понес 3 вида ткани - у нас видать школа со швейным уклоном :dnt: Которую неделю носит в школу на труды ткань, наверное со всем классом поделился, т.к. каждый раз новую у меня просит, домой вот впервые вчера поделку принес :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#529 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:26

Оценку за зайца не поставили, сказала, что это мама тебе делала. А я только глаза приклеила и фартук вырезала из ткани :( Удивляюсь я над ней, как будто вчера не видела что ребенок все сам делал, домой доделывать принес.

#530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:44

Мда... Маразм процветает :(

#531 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:52

Оценку за зайца не поставили, сказала, что это мама тебе делала. А я только глаза приклеила и фартук вырезала из ткани :( Удивляюсь я над ней, как будто вчера не видела что ребенок все сам делал, домой доделывать принес.

:shok: :shok: :shok: Зачем тогда про половину оценки говорить было????? Или она думает,что родителям наплевать на поделки??? Или детям поделки - :bad: !!!! Бедный ребёнок,он так переживал,а в следующий раз мучиться будет и попросить не сможет..... :dnt:

#532 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:32

мне всегда было жаль ребят, которым не разрешали дома дорисовать, доделать поделку - темпы работы у всех разные, кстати!

#533 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 08:17

Самое смешное принес домой повара, тоже из ткани и картона, недоделанного, "4" за него уже в дневнике выставлено, типа дома доделаешь, а повар, как выяснилось, подарок папе на 23 февраля и ей пофиг, что у повара шляпа не доделанная и пофиг, что мама будет сама доделывать, чтобы ребенок нормальную поделку мог подарить. :lol:

#534 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:55

Пряяям чудо-пЭдаХог....наверно у неё,у самой труд самый нелюбимый предмет был,вот и завидует,что детские поделки лучше у родителей получаются,чем у неё самой :cray: ... :lol:

#535 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 13:19

Полька притащила вчера табель за второй триместр - гордаяааааааа :lol: - все пятерки, причем только у нее одной в классе :love: Пришлось мороженым кормить :lol:

#536 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 14:02

Полька притащила вчера табель за второй триместр - гордаяааааааа :lol: - все пятерки, причем только у нее одной в классе :love: Пришлось мороженым кормить :lol:

МОЛОДЦЫ!!!!!! (обе) :flower: :flower: :flower: Юля, вы тоже по триместрам учитесь??? да?

#537 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 14:17

Полика молодец! А как это учитесь по триместрам, у нас четверти?

#538 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 15:35

Угу, тоже по триместрам.Настя, это когда каникулы как по четвертям, а оценки выводят не перед каникулами, а просто равномерно три раза в год :) Для меня тоже было странно поначалу...

#539 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 16:07

Угу, тоже по триместрам. когда каникулы как по четвертям, а оценки выводят не перед каникулами, а просто равномерно три раза в год :)

А у нас и каникулы через каждые 5 недель по неделе :P :flower: и триместры :lol:

#540 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 16:31

А у нас и каникулы через каждые 5 недель по неделе :P :flower: и триместры :lol:

У нас так в первом классе было, красотааа!! А сейчас переехали в другой город, а здесь каникулы по четвертям. Вот жду не дождусь когда конец марта будет. Принес русский на проверку, надо от существительных прилагательные образовать. Ну ребенок образовал МЫШЬ- МЫШНОЙ, МЫШНАЯ, ЛИСА-ЛИСНОЙ, ЛИСНАЯ. :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru