Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#166 Альберт (гость)

Альберт (гость)
  • Гости

Отправлено 21 января 2010 - 21:19

Я купил своей жене на Новы Год такую land-life.ru/index.php/elektro-skor...0-90a-ybd40-80cГотовит не нарадуется. Думаю, что бы купить другое, а то все теперь из скороварки едим. Говорит полезно. Правда рис со специями там получается как нигде.

#167 Tatjana 26

Tatjana 26

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:22

Доброго времени суток. Стала обладательницей мультиварки PANASONIC SR-TMH18 LTWЖарила рыбу, вкусно очень, испортила фазана - вареный и все, сегодня спекла манник. Сейчас приедут мои мужчины будем пробовать. Важный вопрос: не прокисает ли у вас молоко, если оставлять с вечера для молочной каши на завтрак. Что посоветуете приготовить вкусненького?

#168 gal7757

gal7757

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 12:57

девочки назрел вопрос читаю много рецептов и чаще всего указывается режим тушения но у меня его нет,супра 4511, вот думаю каким бы режимом заменить,подскажите как выходите из положения?

#169 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 15:46

А какие режимы есть?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#170 gal7757

gal7757

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 20:47

А какие режимы есть?

есть :Функции - каша - пирог - поддержание температуры - приготовление коричневого риса - приготовление на пару - режим разогрева - суп - ускоренный режим

#171 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 05:37

"Суп" годится вместо "тушения". В моей мульте они так и идут, под одной кнопкой. Да и логически процесс примерно одинаковый - длительная варка на медленном огне.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:41

Девочки, а какой объем у ваших мультей? В магазине 4,5 л - это самая большая? На семью из 4 человек нормально? Видела мультю Мулинекс, как она? Смотрю в основном у всех Панасоник, он лучше? Извиняюсь, что спрашиваю, просто нахожусь на работе и всю тему читать некогда :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:48

Да, 4,5 л - самая большая. У меня семья из 5 человек - НОРМАЛЬНО! Как я выбирала:

Хоттер меня смущает: 1. Таймер отсрочки только на 1 режиме 2. Хоттер мощнее, поэтому куча отзывов, что сгорели продукты и не приноровиться сразу 3. Нет спец режима выпечки - а я торты периодически делаю своим на праздники, для меня бисквиты важны... У Панаса очень хорошие отзывы как раз на бисквит. 4. Тушение для меня важнее в разы, чем жарка во фритюре 5. В инете полно рецептов именно для Панаса, к Хоттеру надо переделывать - а для меня целая проблема даже для своей ХБ рецепт переиначить... 6. Хоттер надо выдергивать из розетки, а Ленчик Панас у меня тогда не выдергивала - это точно. Намучавшись с ХБ и ее дурацкими глюками по сбросу ненужного режима - не хочу больше с розеточными связываться... 7. И, наконец, я сегодня видела Хоттер живьем - Панас мне нравится больше... Сама чаша выглядит не так солидно, как в Панасе. Так что, пусть Панас даже с 1 чашей (все равно 2 одновременно не запихнуть)...

#174 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:53

Видела сегодня в "Карусели" Мультиварку "RED MOND", посидела сегодня на сайте"Мультиварка" и пришла к выводу, что лучше куплю Панас, т.к. с вашей помощью мне будет легче с ней разобраться. А Мулинекс у кого нибудь есть?

#175 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 00:01

Настя, если есть выбор, то однозначно бери Панасоник..и бери обязательно с большой кастрюлей

#176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 00:18

Девочки Панасов на 4,5 литра в продаже нет :cray: Видела в продаже МВ Viconte. Продавщица говорит что полный аналог Панасоника, что у нее дома лет 5 как Панас стоит, и все функции и девайсы один к одному. Говорит, что берут хорошо и возвратов нет. Ну вы сами понимаете, что сказать можно что угодно и меня волнует только одно, правда ли так хороша. Почитала отзывы в интернете - вроде хвалят, не знаю что и делать. Причем продавец другие марки МВ и не предлагала, хотя были и по более дорогой цене, говорит что Панасоник переплачивает за бренд. Я в раздумье, пните меня, сил нет как хочу мультю :lol: Не хотелось бы потом разочароваться. А вообще кто в курсе, если вдруг МВ не пашет, то в течение какого времени я ее могу сдать обратно?

#177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:09

Девочки Панасов на 4,5 литра в продаже нет :cray:

А в интернет магазинах тоже нет? Сдать товар можно в течении 2 недель вроде..
Я снова доверяю Путину !

#178 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:22

Анастасия . ты в каком городе живешь ??? Я заказывала в интернет -магазине МТ-онлайн..и себе и дочери.. посмотри на сайте может там есть твой город Сейчас посмотрела ... :aff: :aff: цена то выросла !!!!!! Лучше тогда на на Озоне дешевле!!!

#179 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:05

Девчонки сил нет ждать :lol: Если сейчас не куплю, то что-нибудь еще выплывет или деньги потрачу зазря. На сайтах пишут, что поступление в мае, в магазине мне тоже сказали, что на складах все закончилось и что партия должна прийти не раньше мая, т.е. даже сроки неизвестны. Есть на 2,5 литра, но такую не хочу. Чем через интернет заказывать -лучше все своими ручками потрогать и продавцов помутузить :lol: Еще вопрос, насколько плотно крышка прилегать у мульти должна, а то вчера полночи в инете изучала отзывы по мультям других фирм и прочитала, что у кого то прилегает неплотно, у кого то через клапан лезет содержимое, а в Панасе как? Каши по стенкам размазываются при кипении?

#180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:15

Девочки вот моя красавица, панасоников не было и ожидаются ориентировочно в мае, решила попробовать эту и пока довольна. Говорят что полный аналог Панаса, посмотрю, сейчас распечатаю инструкцию, чтобы сравнить. Делала плов с индейкой и "Зебру" по рецепту Оле4ки. Очень вкусно получилась кукурузная каша, но фото не успела сделать :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru