Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:56

тоже такая вся..гламурненькая :lad: :lad: :lad: :lad:

АХА!АХА!! :lol: Мне б красную :oi: б конеШно....на кухню...но не видАла пока ещё такую и с функциями не поняла:чё мне нуно,а чё нет :dnt: ? :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#197 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:25

А я себе купила в среду мультиварку-скороварку Vico, по функциям напоминает Юнит или Ленд Лайф. Цена радует 650 гривен, тоесть около 2000 рублей. А потом зашли в другой магазин и увидела мультю Аврору, но подумала, что за две штуки у мужа инфаркт случится. Пусть пока поживет))) Работает моя Вико просто замечательно сегодня такой бисквит испекла просто загляденье. Варила ребенку молочную кашку, топленое молочко. Все так быстро и чисто, а то как всегда то молоко сбежит, то еще какая напасть

Сообщение отредактировал Белочка: 07 мая 2011 - 22:30

#198 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:32

А я себе купила в среду мультиварку-скороварку Vico, по функциям напоминает Юнит или Ленд Лайф. Цена радует 650 гривен, тоесть около 2000 рублей. А потом зашли в другой магазин и увидела мультю Аврору, но подумала, что за две штуки у мужа инфаркт случится. Пусть пока поживет))) Работает моя Вико просто замечательно сегодня такой бисквит испекла просто загляденье.

ООО!!! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
все таки нас все больше становится - мультиварошников :lol: :lol: уже целая команда!!!! :lol: :lol:
про Аврору не слышала.. :dnt:

Оль, функции какие есть ??? также как у Панаса ???

#199 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:47

ООО!!! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
все таки нас все больше становится - мультиварошников :lol: :lol: уже целая команда!!!! :lol: :lol:
про Аврору не слышала.. :dnt:

Оль, функции какие есть ??? также как у Панаса ???

Да, насколько я припоминаю то там молочной каши нет, есть йогурт, а так вроде все как в Панасе. Только цена разная Аврора 750 гривен(2250руб). Ну а Панаса сейчас у нас трудно найти даже в инет-магазинах. Еще у нас сущесьвует Dex он в одной ценовой категории с Авророй. Декс аналог какойто итальянской, не помню названия. В свободной продаже пока не встречала его, но есть в инет-магазинах

#200 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:11

А я подружке на новоселье и Др подарок объединила и прикупила Маруччи, ее еще Марусей обзывают ласково. Нас там кучка мала была на этом мероприятии, девы так впечатлились коробкой, что открыли ее и выплали в осадок, теперь все закупили себе эту Маруччи и балдеют. Мне она тоже понравилась невероятно, внешне чем-то на КУКушку смахивает, делает кучу всего. Периодически мне названивают и делятся впечатлениями. Тоже теперь сижу и раздумываю: Маруччи себе прикупить или КуКу??? Не вдохновляет меня Панас.

#201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 15:45

А я подружке на новоселье и Др подарок объединила и прикупила Маруччи, ее еще Марусей обзывают ласково. Нас там кучка мала была на этом мероприятии, девы так впечатлились коробкой, что открыли ее и выплали в осадок, теперь все закупили себе эту Маруччи и балдеют. Мне она тоже понравилась невероятно, внешне чем-то на КУКушку смахивает, делает кучу всего. Периодически мне названивают и делятся впечатлениями. Тоже теперь сижу и раздумываю: Маруччи себе прикупить или КуКу??? Не вдохновляет меня Панас.

Что за Маруся?? Ссылка есть? Чем тебе не нравится Панасик ... не чистит овощи и по тарелкам не раскладывает?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#202 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 20:15

Эль, а куку это кто? Извините дилетанта!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#203 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 12:43

Девы, это Маруся, которую я подружки прикупила и все теперь ей в срочном порядке обзаводятся

Сая, ты меня не убивай за ссылки, хорошо??? Если низя, то тогда сотру что-ли...

Шуша, ну, не нДравиться мне Панас, ну, не вдохновляет он меня. у меня просто двА штукА: Панас и Мультихоттер. Вот второй, на даче стоит, мне нравиться, а Панас, так, приспособа, которая иногда помогает. кстати картошку твою делаю там постоянно, ну, плов иногда, а все остальное.... не тянет, не вдохновляет. вот поэтому хочу КуКушку, теперь вот о Марручи думаю.... Дешевле в разы.

#204 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:49

чем Марручи отличается от других?

#205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 00:06

Ну, не знаю...не впечатлила меня Маруська ..то же самое все...еще бы в живую посмотреть ..пощупать..А вот куко впечатлил...я помню его, когда с Панасом определялась..но из них хорош тот, что за 21 штуку .. там и ХБ...и скороварка..под разными давлениями..но цена :shok: ..Хулиганочка вроде купила такую похожую с разными давлениями..за смешную цену..Как впечатления ? Хулиганочка! Аууууууу...А ХБ в ней есть?

Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2011 - 00:09

Я снова доверяю Путину !

#206 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 20:27

Хулиганочка! Аууууууу... А ХБ в ней есть?

Шуша, я здесь... :flower: А мультя здесь (если Наташа не заругает) http://dev.moulinex....20CE400032.aspx она печет, но я не пробовала. Готовит суперски! Мясо тушит максимум за 15 мин, бульон за 30 мин, да еще так что все косточки развариваются. Я очень довольна! А что касается хлеба, то я как то и не думала в ней печь, у меня ХП для этого имеется. :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 21:05

она печет, но я не пробовала. Готовит суперски! Мясо тушит максимум за 15 мин, бульон за 30 мин, да еще так что все косточки развариваются. Я очень довольна!

Вот такую бы я купила вторую...в дополнение к Панасу...сикока она стоит?

А что касается хлеба, то я как то и не думала в ней печь, у меня ХП для этого имеется. :)

Моя на ладан дышит..вот вот крякнет..старенькая .. вот если в твоей точно есть функция ХБ..то точно возьму такую
Я снова доверяю Путину !

#208 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 21:32

..сикока она стоит?

Шесть тыс у нас, у вас явно дешевле.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#209 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 00:08

у нас почти так же -5500..

Мясо тушит максимум за 15 мин, бульон за 30 мин

очень похоже на скороварку.... Наташ, это при каком давлении ??? ой, да!!! посмотрела -кастрюля какая большая - 6 литров!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 мая 2011 - 00:09

#210 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 15:14

Наташ, а ты в магазине брала или по тырнету? Я у нас в магазине таких не видела, к сожалению!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru