АХА!АХА!!тоже такая вся..гламурненькая
![]()
![]()
![]()
Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:56
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 мая 2011 - 22:25
Сообщение отредактировал Белочка: 07 мая 2011 - 22:30
Отправлено 07 мая 2011 - 22:32
ООО!!! поздравляю!!!А я себе купила в среду мультиварку-скороварку Vico, по функциям напоминает Юнит или Ленд Лайф. Цена радует 650 гривен, тоесть около 2000 рублей. А потом зашли в другой магазин и увидела мультю Аврору, но подумала, что за две штуки у мужа инфаркт случится. Пусть пока поживет))) Работает моя Вико просто замечательно сегодня такой бисквит испекла просто загляденье.
все таки нас все больше становится - мультиварошников
про Аврору не слышала..
Оль, функции какие есть ??? также как у Панаса ???
Отправлено 07 мая 2011 - 22:47
Да, насколько я припоминаю то там молочной каши нет, есть йогурт, а так вроде все как в Панасе. Только цена разная Аврора 750 гривен(2250руб). Ну а Панаса сейчас у нас трудно найти даже в инет-магазинах. Еще у нас сущесьвует Dex он в одной ценовой категории с Авророй. Декс аналог какойто итальянской, не помню названия. В свободной продаже пока не встречала его, но есть в инет-магазинахООО!!! поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
все таки нас все больше становится - мультиварошников![]()
уже целая команда!!!!
![]()
![]()
про Аврору не слышала..![]()
Оль, функции какие есть ??? также как у Панаса ???
Отправлено 13 мая 2011 - 12:11
Отправлено 13 мая 2011 - 15:45
Что за Маруся?? Ссылка есть? Чем тебе не нравится Панасик ... не чистит овощи и по тарелкам не раскладывает??А я подружке на новоселье и Др подарок объединила и прикупила Маруччи, ее еще Марусей обзывают ласково. Нас там кучка мала была на этом мероприятии, девы так впечатлились коробкой, что открыли ее и выплали в осадок, теперь все закупили себе эту Маруччи и балдеют. Мне она тоже понравилась невероятно, внешне чем-то на КУКушку смахивает, делает кучу всего. Периодически мне названивают и делятся впечатлениями. Тоже теперь сижу и раздумываю: Маруччи себе прикупить или КуКу??? Не вдохновляет меня Панас.
Отправлено 13 мая 2011 - 20:15
Эль, а куку это кто? Извините дилетанта!А я подружке на новоселье и Др подарок объединила и прикупила Маруччи, ее еще Марусей обзывают ласково. Нас там кучка мала была на этом мероприятии, девы так впечатлились коробкой, что открыли ее и выплали в осадок, теперь все закупили себе эту Маруччи и балдеют. Мне она тоже понравилась невероятно, внешне чем-то на КУКушку смахивает, делает кучу всего. Периодически мне названивают и делятся впечатлениями. Тоже теперь сижу и раздумываю: Маруччи себе прикупить или КуКу??? Не вдохновляет меня Панас.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 мая 2011 - 12:43
Девы, это Маруся, которую я подружки прикупила и все теперь ей в срочном порядке обзаводятся
Сая, ты меня не убивай за ссылки, хорошо??? Если низя, то тогда сотру что-ли...
Шуша, ну, не нДравиться мне Панас, ну, не вдохновляет он меня. у меня просто двА штукА: Панас и Мультихоттер. Вот второй, на даче стоит, мне нравиться, а Панас, так, приспособа, которая иногда помогает. кстати картошку твою делаю там постоянно, ну, плов иногда, а все остальное.... не тянет, не вдохновляет. вот поэтому хочу КуКушку, теперь вот о Марручи думаю.... Дешевле в разы.
Отправлено 17 мая 2011 - 19:49
чем Марручи отличается от других?
Отправлено 18 мая 2011 - 00:06
Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2011 - 00:09
Отправлено 18 мая 2011 - 20:27
Шуша, я здесь...Хулиганочка! Аууууууу... А ХБ в ней есть?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 мая 2011 - 21:05
Вот такую бы я купила вторую...в дополнение к Панасу...сикока она стоит?она печет, но я не пробовала. Готовит суперски! Мясо тушит максимум за 15 мин, бульон за 30 мин, да еще так что все косточки развариваются. Я очень довольна!
Моя на ладан дышит..вот вот крякнет..старенькая .. вот если в твоей точно есть функция ХБ..то точно возьму такуюА что касается хлеба, то я как то и не думала в ней печь, у меня ХП для этого имеется.
Отправлено 19 мая 2011 - 00:08
у нас почти так же -5500..Шесть тыс у нас, у вас явно дешевле.
очень похоже на скороварку.... Наташ, это при каком давлении ??? ой, да!!! посмотрела -кастрюля какая большая - 6 литров!!!Мясо тушит максимум за 15 мин, бульон за 30 мин
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 мая 2011 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных