Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:41
Нормальные фото..все видно и ладно.. А как твоя красавица зовется то?? Розовенькая...девчачьяКакое то фото размытое получилось, ночью фотографировала
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:08
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:17
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:19
VICONTE. Я когда покупала думаю, а что это коробка какая знакомая, оказывается маринатор у меня той же фирмы. Дизайн поразил, расписана цветочками розовыми, а сама белая. В интернете пока видела положительные отзывы - посмотрим. Рецепты сказали можно брать полностью с панасоника. Цена убила 2400 рублей.Нормальные фото..все видно и ладно.. А как твоя красавица зовется то?? Розовенькая...девчачья
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:03
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 апреля 2011 - 18:08
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:27
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:25
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:04
У меня сразу вопросы: - почему на режиме Гречка ? - ты крупу промывала ? - можно на молоке варить? Я в больнице впервые ее попробовала..мне она очень понравилась..попробовала дома..не то!!! Если много получается, то убавляй ... я например каши варю на половинной дозе..на день на троих мне хватает 1/2 стакана крупы. С жидкостью определишься сама по своему вкусу..я тоже делаю пожиже..Остывшая она вообще здорово гуснет. Время приготовления не меняется от количества крупы - также по программе Молочная каша.А кукурузную кашу делала так: на 2 стакана крупы 4 стакана воды, 2 стол. ложки растительного масла и на режим гречка. Каша вкуснющая, но в следующий раз добавлю 5 стаканов, чтобы была пожиже и вообще получается большой объем, за раз не съели, а она потом твердеет (застывает). Надо количество крупы уменьшить чтоли?
часто встречала ее под эти названием..причем Пансоник 18 стоит как мультиварка, а рядом стоящий Панасоник 10 - как ..кашеваркавон она стоит.. кашеварка называется
Но это так, на ценнике, а на самом деле это ваша мультиварка.
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:35
Неее, не в тундре, просто менеджеры из магазинов не утруждаются читать про новинки. Год назад на меня в м-видео про мультю тоже глаза таращили, а на прошлой неделе там же менеджер консультант на полном серьезе мне сообщил, что хлебопечка не комплектуется лопатками для формирования теста.А вон она стоит, отвечает друг, кашеварка называется
Но это так, на ценнике, а на самом деле это ваша мультиварка. Видать, я все-таки в тундре живу
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:27
1. не знаю даже почему, я ведь еще все функции не опробовала и молочные каши не варила, поэтому и попробовала на знакомом режиме. И еще я люблю кашки на воде, поэтому то наверное и в голову не пришло варить ее на другом режиме. 2. крупу промывала до чистой воды. С виду она чистейшая, а на деле столько грязи выходит. 3. я думаю, что и на молоке можно. Я ведь где то здесь прочитала про кукурузную кашу, но не нашла нигде, видать прозвучало где-то в непрофильных темках и проэкспериментировала наугад, а получилось очень вкусно.У меня сразу вопросы: - почему на режиме Гречка ? - ты крупу промывала ? - можно на молоке варить? Я в больнице впервые ее попробовала..мне она очень понравилась..попробовала дома..не то!!! Если много получается, то убавляй ... я например каши варю на половинной дозе..на день на троих мне хватает 1/2 стакана крупы. С жидкостью определишься сама по своему вкусу..я тоже делаю пожиже..Остывшая она вообще здорово гуснет. Время приготовления не меняется от количества крупы - также по программе Молочная каша.
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:44
я пробовала эту кашу в больнице и как ни странно ( в больницах обычно еда1. не знаю даже почему, я ведь еще все функции не опробовала и молочные каши не варила, поэтому и попробовала на знакомом режиме. И еще я люблю кашки на воде, поэтому то наверное и в голову не пришло варить ее на другом режиме. 2. крупу промывала до чистой воды. С виду она чистейшая, а на деле столько грязи выходит. 3. я думаю, что и на молоке можно. Я ведь где то здесь прочитала про кукурузную кашу, но не нашла нигде, видать прозвучало где-то в непрофильных темках и проэкспериментировала наугад, а получилось очень вкусно.
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных