Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#181 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:16

Какое то фото размытое получилось, ночью фотографировала :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:41

Какое то фото размытое получилось, ночью фотографировала :dnt:

Нормальные фото..все видно и ладно.. А как твоя красавица зовется то?? Розовенькая...девчачья :lol:
Я снова доверяю Путину !

#183 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:08

Анастасия, поздравляю с замечательной покупкой! :flower: :flower: :flower: Мультиварка-вещь очень нужная!!! :love: :love: :love:

#184 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:17

И правда девчачья :lol: Анастасия поздравляю с такой желанной мультиваркой :flower: :flower: :flower: Всё выглядит очень аппетитно :licklips:

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:19

Нормальные фото..все видно и ладно.. А как твоя красавица зовется то?? Розовенькая...девчачья :lol:

VICONTE. Я когда покупала думаю, а что это коробка какая знакомая, оказывается маринатор у меня той же фирмы. Дизайн поразил, расписана цветочками розовыми, а сама белая. В интернете пока видела положительные отзывы - посмотрим. Рецепты сказали можно брать полностью с панасоника. Цена убила 2400 рублей. :shok: Если что, то не жалко, гарантия 1 год. Продавец мне понравилась, вроде не наглая, можно сказать, что только благодаря ее дару убеждения я ее и купила.. Говорит что за год продаж мультиварок еще ни разу претензий никто не предъявлял. Вот плов поставила готовиться, моим очень понравился, уже готовлю по заказу :lol: Муж, как ни странно, обошелся без упреков, зато моя маман не знай чем недовольна. свекровь пока не в курсе :lol:

#186 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:03

Анастасия !!!! :flower: :flower: поздравляю!!!! сбылась твоя мечта! :flower: !!!Красивая какая..гламурненькая!!! :lad: И цена красивая!!!!Панас ведь берет дороже за бренд..Режимы такие же как у Панаса ??? Муж распробовав твой плов будет однозначно рад покупке ;)Молодец что решилась и купила!!! :flower: :flower: :flower:Насть, кукурузную кашу как делала ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 апреля 2011 - 18:08

#187 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:27

Муж плов оценил еще в прошлый раз, вот сейчас плов продегустировала - опять диета насмарку, но я чуть-чуть попробовала.Сегодня в плов добавила изюм -так необычно и вкусно. А кукурузную кашу делала так: на 2 стакана крупы 4 стакана воды, 2 стол. ложки растительного масла и на режим гречка. Каша вкуснющая, но в следующий раз добавлю 5 стаканов, чтобы была пожиже и вообще получается большой объем, за раз не съели, а она потом твердеет (застывает). Надо количество крупы уменьшить чтоли?

#188 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:25

Начиталась я вас тут, загорелось мне. Тем более у дони опять обострение, жаренного нельзя :cray: Хороший повод для покупки.И вот пошла я вчера в магазин посмотреть, есть ли у нас такое чудо. Захожу, подбегает ко мне мальчик "Что вам надо?" Мультиварку, мне пожалуйста, говорю. Встал рядом со мной, окинул задумчивым взглядом полочки. Пошел, списочки почитал. Нету, говорит, такого чуда техники :shok: Тут другой консультант мимо пробегал, мы к нему - подскажи, друг, у нас есть? А вон она стоит, отвечает друг, кашеварка называется :shok: Но это так, на ценнике, а на самом деле это ваша мультиварка.Видать, я все-таки в тундре живу :lol: :lol: :lol:

#189 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:25

Я в прошлом году в один наш приличный магазин техники заходила, спрашивала мультю, на меня глаза выпучивали, а что это?! А позавчера опять туда попала, там штуки 4 разных стоит. У нас райцентр, маленький городишко, или большая деревня, скорее.

#190 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:04

А кукурузную кашу делала так: на 2 стакана крупы 4 стакана воды, 2 стол. ложки растительного масла и на режим гречка. Каша вкуснющая, но в следующий раз добавлю 5 стаканов, чтобы была пожиже и вообще получается большой объем, за раз не съели, а она потом твердеет (застывает). Надо количество крупы уменьшить чтоли?

У меня сразу вопросы: - почему на режиме Гречка ? - ты крупу промывала ? - можно на молоке варить? Я в больнице впервые ее попробовала..мне она очень понравилась..попробовала дома..не то!!! Если много получается, то убавляй ... я например каши варю на половинной дозе..на день на троих мне хватает 1/2 стакана крупы. С жидкостью определишься сама по своему вкусу..я тоже делаю пожиже..Остывшая она вообще здорово гуснет. Время приготовления не меняется от количества крупы - также по программе Молочная каша.

вон она стоит.. кашеварка называется :shok: Но это так, на ценнике, а на самом деле это ваша мультиварка.

часто встречала ее под эти названием..причем Пансоник 18 стоит как мультиварка, а рядом стоящий Панасоник 10 - как ..кашеварка :shok: :shok: :shok:

#191 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:35

А вон она стоит, отвечает друг, кашеварка называется :shok: Но это так, на ценнике, а на самом деле это ваша мультиварка. Видать, я все-таки в тундре живу :lol: :lol: :lol:

Неее, не в тундре, просто менеджеры из магазинов не утруждаются читать про новинки. Год назад на меня в м-видео про мультю тоже глаза таращили, а на прошлой неделе там же менеджер консультант на полном серьезе мне сообщил, что хлебопечка не комплектуется лопатками для формирования теста. :lol: Кстати пропали не только мульти, но и хлебопечки, панасоник даже в интернет-магазине только под заказ и существенно дороже :cray: Откладывается моя покупка....! Девочки, вы уж поугощайте меня своими шедеврами, а?! :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:27

У меня сразу вопросы: - почему на режиме Гречка ? - ты крупу промывала ? - можно на молоке варить? Я в больнице впервые ее попробовала..мне она очень понравилась..попробовала дома..не то!!! Если много получается, то убавляй ... я например каши варю на половинной дозе..на день на троих мне хватает 1/2 стакана крупы. С жидкостью определишься сама по своему вкусу..я тоже делаю пожиже..Остывшая она вообще здорово гуснет. Время приготовления не меняется от количества крупы - также по программе Молочная каша.

1. не знаю даже почему, я ведь еще все функции не опробовала и молочные каши не варила, поэтому и попробовала на знакомом режиме. И еще я люблю кашки на воде, поэтому то наверное и в голову не пришло варить ее на другом режиме. 2. крупу промывала до чистой воды. С виду она чистейшая, а на деле столько грязи выходит. 3. я думаю, что и на молоке можно. Я ведь где то здесь прочитала про кукурузную кашу, но не нашла нигде, видать прозвучало где-то в непрофильных темках и проэкспериментировала наугад, а получилось очень вкусно. :lol:

#193 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:44

1. не знаю даже почему, я ведь еще все функции не опробовала и молочные каши не варила, поэтому и попробовала на знакомом режиме. И еще я люблю кашки на воде, поэтому то наверное и в голову не пришло варить ее на другом режиме. 2. крупу промывала до чистой воды. С виду она чистейшая, а на деле столько грязи выходит. 3. я думаю, что и на молоке можно. Я ведь где то здесь прочитала про кукурузную кашу, но не нашла нигде, видать прозвучало где-то в непрофильных темках и проэкспериментировала наугад, а получилось очень вкусно. :lol:

я пробовала эту кашу в больнице и как ни странно ( в больницах обычно еда :bad: ) мне понравилась повторила дома...не то получилось.......надо снова попробовать..на этот раз в мульте...

#194 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:45

Вот я тож такую хочу....щас здесь наслушаюсь ....мож решу :хочу...нехочу.....эх....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:49

тоже такая вся..гламурненькая :lad: :lad: :lad: :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru