|
||||||||
|
Отправлено 19 июня 2013 - 10:54
Отправлено 19 июня 2013 - 11:38
Пиретрум еще более не любят насекомые. Моль его боится, муравьи домовые тоже. Вообще пиретрум растение отличное - раз прижившись, потом долго, лет пять-шесть радует пышными кустами. Однако не переносит перелива и закисания почвы. Очень отзывчив на небольшие дозы минеральных удобрений. Не любит соседей - других растений, хочет, чтоб кустик стоял одиноко, хотя бы в 20 -30 см от другого. Если загущенность пиретрума - цветков он дает мало, сам хилый.кстати..пиретрума мыши не любят..мама стол в деревне закидала, кровати..-там мыши не бегали...в отличие от стальных мест..следы есть..
Отправлено 19 июня 2013 - 13:53
Отправлено 20 июня 2013 - 10:36
Чего это ты эшшольцию сорняком кличешь? Нежная такая, самосев, конечно большой... У тебя какой цвет?закиснуть моим цветам не грозит никогда..а вот насчет соседей... всякие там сорняки подкрадываются, эшшольция...
Отправлено 20 июня 2013 - 10:56
Отправлено 20 июня 2013 - 12:12
Посеяла в этом году эшошльцию суперсортовую. Махровую, цветы как розочки, набрала семь сортов. Розовые, белые, двуцветные белые с розовыми кончиками, винного цвета, желто-бело-оранжевые, всех уже не упомню......ВЗОШЛИ ВСЕ!Чего это ты эшшольцию сорняком кличешь? Нежная такая, самосев, конечно большой... У тебя какой цвет?
Отправлено 20 июня 2013 - 12:18
Маш, свою обычную (ярко желтая), раздергивала, когда полола и сажала, принималась вся..., твоя породистаяПосеяла в этом году эшошльцию суперсортовую. Махровую, цветы как розочки, набрала семь сортов. Розовые, белые, двуцветные белые с розовыми кончиками, винного цвета, желто-бело-оранжевые, всех уже не упомню......ВЗОШЛИ ВСЕ!
Я не надеялась на 100% всхожесть, а взошло все до последего семечка.
Густые посадки получились.
А на пакетах было "Не переносит пересадок, посев сразу в грунт."
Ну и если я ее прорежу, а вынутые растения вновь посажу - но на другое место - будет расти после пересадки или погибнет?
А вообще пробовал ли кто эшольцию выращивать рассадой?
Отправлено 20 июня 2013 - 19:18
продают рассадой и я свою пересаживала..просто максимально не травмировать притенить и полить на пару дней..Посеяла в этом году эшошльцию суперсортовую. Махровую, цветы как розочки, набрала семь сортов. Розовые, белые, двуцветные белые с розовыми кончиками, винного цвета, желто-бело-оранжевые, всех уже не упомню......ВЗОШЛИ ВСЕ!
Я не надеялась на 100% всхожесть, а взошло все до последего семечка.
Густые посадки получились.
А на пакетах было "Не переносит пересадок, посев сразу в грунт."
Ну и если я ее прорежу, а вынутые растения вновь посажу - но на другое место - будет расти после пересадки или погибнет?
А вообще пробовал ли кто эшольцию выращивать рассадой?
Отправлено 20 июня 2013 - 21:15
Отправлено 23 июня 2013 - 10:55
Отправлено 23 июня 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 июня 2013 - 21:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |