Цветы на даче.
Отправлено 24 июня 2013 - 08:38
Отправлено 24 июня 2013 - 13:56

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 июня 2013 - 16:04

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2013 - 18:06
обязательно оттяпай кусок ..........картошку можно купить ,а у тебя руки для розочек ..........вон какую красоту разводишьСарочка - это пион, ооогромный! Поздний кстати, что удобно - все отцвели, а она крылья распускает. Лена, роз не очень много по сравнению с некоторыми профи - двадцать пять
Некоторые "старички" со старой дачи притащила, несколько малышки еще - силу не набрали. Плетистые еще не зацвели, ну и еще несколько в бутонах, потом покажу
Хочу у мужа еще кусок с картофельного поля отпросить на клумбочку....

Отправлено 26 июня 2013 - 18:35

Отправлено 27 июня 2013 - 10:09
Спасибо на добром слове! Лена, сажаю и весной и осенью. Сорт тут не причем, если осень затяжная они хорошо приживаются. Весной бывает тяжело передержать, саженцы пришли, а земля еще не оттаяла, но это преодолимо, а в вашем случае, наверно, купить можно в любой момент? Главное выбрать по вашей зоне, ну и заведомых капризулек не брать, кстати их очень мало, сейчас большой выбор превосходных сортов, только плати и покупай!обязательно оттяпай кусок ..........картошку можно купить ,а у тебя руки для розочек ..........вон какую красоту разводишь
![]()
![]()
умничка
![]()
![]()
показывай нам почаще своих "деток" Наташ а когда лучше сажать розы весной или осенью ? или зависит от сорта ?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2013 - 20:58

Отправлено 01 июля 2013 - 04:54
Отправлено 09 июля 2013 - 09:24

Отправлено 09 июля 2013 - 10:07

Отправлено 09 июля 2013 - 10:20
У меня по одному сидят, их кормит побольше, разрастутся! Приезжай поездом за ростками.Я еще спросить хотела про петуньи в горшках. По сколько штук надо высаживать в горшок? Вычитала, что куст на 1 литровую емкость, ну и посадила так, а смотрится жиденько весьма. Или еще силу не набрали, или садить надо было не по одному кустику в горшок.

Отправлено 09 июля 2013 - 11:28
Эх, жаль у меня билета бесплатного нету, может, мужа с детьми к вам отправить, у него отпуск скоро?У меня по одному сидят, их кормит побольше, разрастутся! Приезжай поездом за ростками.

Отправлено 09 июля 2013 - 13:28
Наташа, сколько цветов у тебя!
Сегодня была с фотоаппаратом и кое-какие клумбы прополола - показываю

Сынок молодец - кавалер! Гвоздички красивыегвоздик мне сынок нарвал
сеяла смесь цветов..и правда выросла смесь..самые темные уже отцвели, а вот эти еще есть

Непорядок! Надо сфоткать!Дельфиниумы расцвели..синий и бледно-голубой
эшшольция, ромашки, лихнис..пиретрум... красота..но ни минутки не было чтобы сфоткать..свеклу рассаживала..
Отправлено 09 июля 2013 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных