Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#751 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:38

мне желтоватые розы понравились и еще восточный экспресс..потянуло что-то на желтое..еще с множественными махровыми цветами-круто!!!бархатцы у меня еще не собираются цвести даже..столько роз..а Сара Бернар-это роза или пион?

#752 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:56

Сарочка - это пион, ооогромный! Поздний кстати, что удобно - все отцвели, а она крылья распускает.Лена, роз не очень много по сравнению с некоторыми профи - двадцать пять :oi: Некоторые "старички" со старой дачи притащила, несколько малышки еще - силу не набрали. Плетистые еще не зацвели, ну и еще несколько в бутонах, потом покажу :oi: Хочу у мужа еще кусок с картофельного поля отпросить на клумбочку.... :love:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#753 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:04

Ой какая красота!!!! :love: Наташа только хотела спросить про желтенькие цветочки, а ты уже ответила! Вот оказывается какая эта энотера, у меня тоже растет-соседка ткнула! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#754 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:06

Сарочка - это пион, ооогромный! Поздний кстати, что удобно - все отцвели, а она крылья распускает. Лена, роз не очень много по сравнению с некоторыми профи - двадцать пять :oi: Некоторые "старички" со старой дачи притащила, несколько малышки еще - силу не набрали. Плетистые еще не зацвели, ну и еще несколько в бутонах, потом покажу :oi: Хочу у мужа еще кусок с картофельного поля отпросить на клумбочку.... :love:

обязательно оттяпай кусок ..........картошку можно купить ,а у тебя руки для розочек ..........вон какую красоту разводишь :flower: :flower: :flower: умничка :love: :love: :love: показывай нам почаще своих "деток" Наташ а когда лучше сажать розы весной или осенью ? или зависит от сорта ?

Изображение

#755 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:35

гвоздик мне сынок нарвал :lol: сеяла смесь цветов..и правда выросла смесь..самые темные уже отцвели, а вот эти еще есть

Изображение

#756 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 10:09

обязательно оттяпай кусок ..........картошку можно купить ,а у тебя руки для розочек ..........вон какую красоту разводишь :flower: :flower: :flower: умничка :love: :love: :love: показывай нам почаще своих "деток" Наташ а когда лучше сажать розы весной или осенью ? или зависит от сорта ?

Спасибо на добром слове! Лена, сажаю и весной и осенью. Сорт тут не причем, если осень затяжная они хорошо приживаются. Весной бывает тяжело передержать, саженцы пришли, а земля еще не оттаяла, но это преодолимо, а в вашем случае, наверно, купить можно в любой момент? Главное выбрать по вашей зоне, ну и заведомых капризулек не брать, кстати их очень мало, сейчас большой выбор превосходных сортов, только плати и покупай! :oi: :lol: Таня, красивые!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#757 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:58

Дельфиниумы расцвели..синий и бледно-голубой :love: эшшольция, ромашки, лихнис..пиретрум... красота..но ни минутки не было чтобы сфоткать..свеклу рассаживала.. :lol:

#758 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 04:54

Наташа, какие розы чудесные и другие цветочки! Кстати, откуда слово "бекарас"? Оно так понимаю, больше из сибирских диалектов. Чаще всего так называют водную живность. И у меня с бекарасами проблема: кто-то ест пионы. Они у нас дикие - белые Марьины коренья. Но ест конкретно - и листья поедены как иголками истыканы и цветы - лепестки прямо. А никого не видно. Кто может быть? Трипсы? Или муравьи? Но муравьи обычно только цветы повреждают...

#759 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 09:18

Добавлю в цветение этого лета

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

#760 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 09:24

Красиво очень! :love: Эх, было бы поближе, пришла бы за отростками. ;) Тоже хочу цветов много и разных. :oi:

#761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:07

Я еще спросить хотела про петуньи в горшках. По сколько штук надо высаживать в горшок? Вычитала, что куст на 1 литровую емкость, ну и посадила так, а смотрится жиденько весьма. Или еще силу не набрали, или садить надо было не по одному кустику в горшок. :dnt:

#762 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:20

Я еще спросить хотела про петуньи в горшках. По сколько штук надо высаживать в горшок? Вычитала, что куст на 1 литровую емкость, ну и посадила так, а смотрится жиденько весьма. Или еще силу не набрали, или садить надо было не по одному кустику в горшок. :dnt:

У меня по одному сидят, их кормит побольше, разрастутся! Приезжай поездом за ростками. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#763 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:28

У меня по одному сидят, их кормит побольше, разрастутся! Приезжай поездом за ростками. :lol:

Эх, жаль у меня билета бесплатного нету, может, мужа с детьми к вам отправить, у него отпуск скоро? :lol: А серьезно, цветы очень красивые, я раньше как-то не особо интересовалась цветами, так, бархатцы-календула, да многолетники какие свекровь натаскала с объектов (она строитель), возле балкона цветник поддерживала, как могла, у многих и такого не было, загорались и гасли в середине сезона, я не один год боролась за цветы под балконом, детей отгоняла, пропалывала. А в огороде сильно не разводила цветы. А здесь хочется, чтобы все цвело, да еще все лето до осени. :oi: В детстве занималась у мамы клумбами, но это было так давно, столько воды утекло, из памяти всё стерлось за невостребованностью. Вот сейчас картинками любуюсь, читаю, ищу информацию, сортирую в голове, планирую, что в следующем году буду выращивать из цветов. Жаль, что не всё взошло, настурция, немезия, гипсофила вообще не взошли. :dnt: И чего им надо было, не знаю.

#764 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:28

:oi: Сегодня была с фотоаппаратом и кое-какие клумбы прополола - показываю :lol:

Наташа, сколько цветов у тебя! :shok: И все такие красивые! :flower:

гвоздик мне сынок нарвал :lol: сеяла смесь цветов..и правда выросла смесь..самые темные уже отцвели, а вот эти еще есть

Сынок молодец - кавалер! Гвоздички красивые :flower:

Дельфиниумы расцвели..синий и бледно-голубой :love: эшшольция, ромашки, лихнис..пиретрум... красота..но ни минутки не было чтобы сфоткать..свеклу рассаживала.. :lol:

Непорядок! Надо сфоткать!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#765 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:47

В этом году купила желтый пион "бартзелла" еще не цвел,поэтому не знаю.... вообще желтые пионы есть и много в основном это ито-пионы и они не дешевы, если оригинал. Мне маленький кусочек перепал за приемлемые деньги. Жду результата. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru