Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#766 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:52

Эх, жаль у меня билета бесплатного нету, может, мужа с детьми к вам отправить, у него отпуск скоро? :lol: А серьезно, цветы очень красивые, я раньше как-то не особо интересовалась цветами, так, бархатцы-календула, да многолетники какие свекровь натаскала с объектов (она строитель), возле балкона цветник поддерживала, как могла, у многих и такого не было, загорались и гасли в середине сезона, я не один год боролась за цветы под балконом, детей отгоняла, пропалывала. А в огороде сильно не разводила цветы. А здесь хочется, чтобы все цвело, да еще все лето до осени. :oi: В детстве занималась у мамы клумбами, но это было так давно, столько воды утекло, из памяти всё стерлось за невостребованностью. Вот сейчас картинками любуюсь, читаю, ищу информацию, сортирую в голове, планирую, что в следующем году буду выращивать из цветов. Жаль, что не всё взошло, настурция, немезия, гипсофила вообще не взошли. :dnt: И чего им надо было, не знаю.

А ты зайцем, муж все равно не выберет как тебе надо :oi: , Настурция у меня сама взошла -самосев, а гипсофила жуть капризная, по крайней мере у меня. Может семена тогос... или землей много засыпала. В основном все сеется поверхностно, я очень часто пропалываю новые посадки :lol: , а сорняки лелею :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#767 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:32

Наталья, представляю, как это в живую красиво, на участке :lad:

ves428207_58,0.png

#768 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:37

А ты зайцем, муж все равно не выберет как тебе надо :oi: , Настурция у меня сама взошла -самосев, а гипсофила жуть капризная, по крайней мере у меня. Может семена тогос... или землей много засыпала. В основном все сеется поверхностно, я очень часто пропалываю новые посадки :lol: , а сорняки лелею :lol:

Самосевом здесь только сорняки растут, да укроп. :lol: Настурцию жалко, Лера семена прислала, я в горшок большой сеяла, ни одно семечко не взошло. А гипсофилу даже полоть боялась, так как не представляю, какие должны быть ростки. :oi: Я на старом огороде выращивала однолетнюю гипсофилу, мне нравилась, а тут купила семена, дома только увидела, что многолетняя. :( В общем, нет у меня гипсофилы. Немезию сеяла дома на рассаду, но она вся пропала, такие тоненькие росточки были, посеяла в горшки во дворе, тоже ничего не взошло. Не мое, видимо. Зато бархатцы удачные при любом раскладе, и рассадой, и в открытый грунт. :lol: Пионы тоже забрала со старого огорода, там они не цвели, их муравьи облепляли и цветов я не видела. Тут смотрю тоже муравьи напали, я их дихлофосом обрызгала, больше не лезли. Один куст цвет набрал, второй не будет цвести нынче, переболел. Ирисы отцвели, примулы хорошо принялись на новом месте, мак тоже что-то мучается, но живой, поливаю регулярно. В общем, перефразируя Маяковского, через четыре года здесь будет ... достаточно красиво. :lol: Пока вкалывать и вкалывать.

#769 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:59

Наталья, представляю, как это в живую красиво, на участке :lad:

:flower: Лена, ну без трудов...это да...не выходит :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#770 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:27

У меня по одному сидят, их кормит побольше, разрастутся!

Наташа, чем петунью подкармливаешь?

Есть у кого-то желтые пионы? у нас был 25 лет назад но скрали.. :cray:

Такие красивые, у меня нет к сожалению

В этом году купила желтый пион "бартзелла" еще не цвел,поэтому не знаю....

Любые пионы зацветают не раньше, чем на 3 год после пересадки, так что жди, это особенность пионов ;)

А гипсофилу даже полоть боялась, так как не представляю, какие должны быть ростки. :oi: Зато бархатцы удачные при любом раскладе, и рассадой, и в открытый грунт. :lol:

Гпсофила вообще такая, я уже на нее плюнула. Поищи может кто корнем продавать будет. А бархатцы у меня в этом году вообще с ума сошли. Рассаду на балконе лелеяла, да на 2/3 все равно сдохла :shok: Раньше прямо в грунт сеяла и ничего, росли как миленькие. А тут чуть ли не пылинки сдувать приходилось :lol: Наталёчек -цветы твои вдохновляют меня на садово-огородные подвиги и т.к. я в этом году проворонила заказ луковиц, то в следующем году пни меня заранее, чтоб я не опоздала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#771 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 22:37

Самосевом здесь только сорняки растут, да укроп. :lol: Настурцию жалко, Лера семена прислала, я в горшок большой сеяла, ни одно семечко не взошло.

Надо же, настурция у меня как раз взошла (я покупала тебе и себе), а бархатцы - всего штук 6 из двух пакетов. :mad: И сейчас сидят маленькие, что-то не думаю, что зацветут. :( Наталек, красота у тебя :flower: надо тоже фотки выложить. У меня, правда, не так красиво. Желтых пионов не имею. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#772 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 11:33

О, Лер, я тебе отсыплю семян бархатцев на следующий год :) У меня хоть и погиб цельный один ящик (ветром сбросило нафиг на пол :(:(), осталось ещё много всяких.... На двоих точно хватит семян с них :lol: Кстати, семена точно живучие ))))) 2 зимы на балконе (хреново застеклённом) перезимовали, а всхожесть превзошла мои самые смелые ожидания :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#773 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 11:38

Давай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#774 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 13:03

Расцвел первый кустик эшольции.Покупала я 7 сортов, все махровые, как розочки, розовые, вишневые, белые...А что получилось с этих семян?Обычный, четырехлепестковый цветочек желтого цвета! Ну полный же обман.Хотя, еще обман не полный, может другие распустятся согласно картинке на пакете.... Слабо верится....

#775 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 13:11

Наташа, чем петунью подкармливаешь? Любые пионы зацветают не раньше, чем на 3 год после пересадки, так что жди, это особенность пионов ;) Наталёчек -цветы твои вдохновляют меня на садово-огородные подвиги и т.к. я в этом году проворонила заказ луковиц, то в следующем году пни меня заранее, чтоб я не опоздала :oi:

Кормлю бражкой травяной и любым удобрением, что есть. Пион бутон дал, но потом засох цветок, так что не ясно, что с ним.. Пинаю :lol: там на осень вывесили каталог, смотри, когда тебе удобнее сейчас или на весну.

Надо же, настурция у меня как раз взошла (я покупала тебе и себе), а бархатцы - всего штук 6 из двух пакетов. :mad: И сейчас сидят маленькие, что-то не думаю, что зацветут. :( Наталек, красота у тебя :flower: надо тоже фотки выложить. У меня, правда, не так красиво. Желтых пионов не имею. :dnt:

Спасибо! Давай и ты красоту показывай! Не прячь :oi:

Расцвел первый кустик эшольции. Покупала я 7 сортов, все махровые, как розочки, розовые, вишневые, белые... А что получилось с этих семян? Обычный, четырехлепестковый цветочек желтого цвета! Ну полный же обман. Хотя, еще обман не полный, может другие распустятся согласно картинке на пакете.... Слабо верится....

Жаль...
Радость – лучший макияж.

Изображение

#776 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 13:11

Наташа, чем петунью подкармливаешь? Любые пионы зацветают не раньше, чем на 3 год после пересадки, так что жди, это особенность пионов ;) Наталёчек -цветы твои вдохновляют меня на садово-огородные подвиги и т.к. я в этом году проворонила заказ луковиц, то в следующем году пни меня заранее, чтоб я не опоздала :oi:

Кормлю бражкой травяной и любым удобрением, что есть. Пион бутон дал, но потом засох цветок, так что не ясно, что с ним.. Пинаю :lol: там на осень вывесили каталог, смотри, когда тебе удобнее сейчас или на весну.

Спасибо! Давай и ты красоту показывай! Не прячь :oi:

Расцвел первый кустик эшольции. Покупала я 7 сортов, все махровые, как розочки, розовые, вишневые, белые... А что получилось с этих семян? Обычный, четырехлепестковый цветочек желтого цвета! Ну полный же обман. Хотя, еще обман не полный, может другие распустятся согласно картинке на пакете.... Слабо верится....

Жаль...
Радость – лучший макияж.

Изображение

#777 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 14:27

мне еще нравится Сара Бернар.он похож на тот что у нас есть.. :love:

#778 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 17:13

А что получилось с этих семян? Обычный, четырехлепестковый цветочек желтого цвета! Ну полный же обман. Хотя, еще обман не полный, может другие распустятся согласно картинке на пакете.... Слабо верится....

Может еще не все потеряно? Подождем! ;)

Спасибо! Как бражку делаешь? Просто траву водой заливаешь? Про пион я тебе сказала, они раньше положенного срока цвести не будут, так что терпи, а бутон он по ошибке выдал, видать забыл свою физиологию :lol: А как ты советуешь, стоит под зиму сажать? Я обычно не рискую, все же зимы у нас суровые. Может лучше на весну? Но пойду посмотрю все же, может тюльпаны подберу :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#779 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 18:10

Надо же, настурция у меня как раз взошла (я покупала тебе и себе), а бархатцы - всего штук 6 из двух пакетов. :mad: И сейчас сидят маленькие, что-то не думаю, что зацветут. :(

Я тоже расстроилась, что она не взошла, там и было то штук 6 семечек всего. Сеяла в один день с другими цветами, остальные взошли все, кроме немезии и настурции. Жалко. А я вчера пол-вечера смотрела на ОК альбом с петуньями, муж присоединился, некоторые очень понравились, решили, что купим семена и маме отдадим, чтоб она рассаду вырастила, у нее уже рука набитая.

#780 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 07:41

Может еще не все потеряно? Подождем! ;) Спасибо! Как бражку делаешь? Просто траву водой заливаешь? Про пион я тебе сказала, они раньше положенного срока цвести не будут, так что терпи, а бутон он по ошибке выдал, видать забыл свою физиологию :lol: А как ты советуешь, стоит под зиму сажать? Я обычно не рискую, все же зимы у нас суровые. Может лучше на весну? Но пойду посмотрю все же, может тюльпаны подберу :)

Да, траву(крапива+одуваны или без) навоз иногда и под крышку. Вонючка, конечно, но результативная. Насть, тюльпаны без вариантов только осень иначе не зацветут. При лилии думаю, у меня в этом году много сожрали мыши и кормить их опять не резон :lol: , заберу еще кое-что со старой дачи, а там посмотрю...хотся все равно :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru