Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#781 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 10:12

Наташ, кинь еще раз ссылку, не могу перелистывать столько страниц, а поиском не знаю точно, что искать. Где Насте луковицы заказывать предлагаешь? :oi:

#782 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:08

Да, траву(крапива+одуваны или без) навоз иногда и под крышку. Вонючка, конечно, но результативная. Насть, тюльпаны без вариантов только осень иначе не зацветут. При лилии думаю, у меня в этом году много сожрали мыши и кормить их опять не резон :lol: , заберу еще кое-что со старой дачи, а там посмотрю...хотся все равно :lol:

Мышы сожрали в доме или в земле? Я сажаю луковицы только в корзинки специальные, поскольку у нас на участке крысы водяные. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#783 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:10

Да, траву(крапива+одуваны или без) навоз иногда и под крышку. Вонючка, конечно, но результативная. Насть, тюльпаны без вариантов только осень иначе не зацветут. При лилии думаю, у меня в этом году много сожрали мыши и кормить их опять не резон :lol: , заберу еще кое-что со старой дачи, а там посмотрю...хотся все равно :lol:

Наташа спасибо! Сделаю "травку". Тюльпанов на том сайте нет, но зато деревьев присмотрела, надо будет выписать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#784 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:05

Наташ, кинь еще раз ссылку, не могу перелистывать столько страниц, а поиском не знаю точно, что искать. Где Насте луковицы заказывать предлагаешь? :oi:

Мышы сожрали в доме или в земле? Я сажаю луковицы только в корзинки специальные, поскольку у нас на участке крысы водяные. :mad:

Мыши обычные сожрали в земле, как снег стаял вся земля прямо испещрена ходами была - дорожки такие, а внутри тунели. Водяные на старой даче были, тоже хорошо лилии едят, не трогают только нарциссы, не вкусно им :lol: , Я сначала понять не могла - и где мои цветы??! Потом корзинку выкопала, а она зубами покусана-погрызена и в центре одинокая луковица осталась. Мы выкапывали всю грядку стелили сетку-рабицу вниз и только потом сажали, больше там не ел никто :lol:

Наташа спасибо! Сделаю "травку". Тюльпанов на том сайте нет, но зато деревьев присмотрела, надо будет выписать.

Настя, а поближе питомников с деревьями нет? Все-таки не совсем они маленькие от 0,5 до 1 метра в зависимости от вида, не поломает почта?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:20

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#785 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:30

что за корзинки?

ves428207_58,0.png

#786 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:33

Есть конечно, но нет таких хороших.Да и цены радуют. А они же упаковать хорошо должны. Кстати может позвонить к ним, узнать :)

#787 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 19:26

Спасибо! Посмотрела, пооблизывалась... Далековато от меня, жалко. А так, цены хорошие, можно было бы купить, если бы не так далеко, а то доставка больше 10 дней, думаю, это много. :(

#788 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 19:54

что за корзинки?

типа такие

они еще квадратные и прямоугольные бывают.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#789 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 22:51

Ну вот, и я сподобилась похвастаться... Некоторые цветочки уже отцвели...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m40440.gif

m31889.gif

#790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 22:53

Изображение
Изображение
Изображение

m40440.gif

m31889.gif

#791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 23:56

Лера, цветы замечательные! :flower: Лилии особенно поразили, это что-за сорт? И на 1 фото какие цветы, гвоздики?

#792 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 00:04

Насть, на первом фото - мы их называем "гвоздички", они когда не цветут как зеленый ковер, потом отцветут - и опять зеленый ковер. :dnt: Мне мама привезла, спросила, она не помнит, что это (ну как обычно :lol: ). Лилии - какой сорт тоже не знаю, тоже от мамы, она там постоянно покупает луковицы по скидке, у них они копейки стОят. Первый год цвели у меня. Но - в вазе не стоЯт совсем. И пахнут лилиями, но с горчинкой и очень резко (на ночь они переехали на кухню :oi: ).

m40440.gif

m31889.gif

#793 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 07:55

Спасибо! Посмотрела, пооблизывалась... Далековато от меня, жалко. А так, цены хорошие, можно было бы купить, если бы не так далеко, а то доставка больше 10 дней, думаю, это много. :(

Думаю для лилий это не страшно.

типа такие

они еще квадратные и прямоугольные бывают.

Вот такую у меня и сгрызли :lol: , с аппетитом :licklips:

Лера - красота! Пион - фестива максима? Красивый!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#794 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 09:33

У меня тоже перерывали все мыши и кроты. Весной купили ультрозвуковой отпугиватель пока спокойно.

#795 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 11:45

Вот такую у меня и сгрызли :lol: , с аппетитом :licklips: Лера - красота! Пион - фестива максима? Красивый!

Вот заразы, а я сижу, радуюсь, что мои луковицы в безопасности :cray: Насчет пиона - тоже не знаю, пион от мамы, оригинальному кусту уже сто лет в обед. :lol: То, что он розовый в середине мама называет "нанюхался", т.е. переопылился, что-ли. :dnt:

У меня тоже перерывали все мыши и кроты. Весной купили ультрозвуковой отпугиватель пока спокойно.

Я думала про него, но не уверена, что его можно использовать, если есть домашние животные. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru