Цветы на даче.
Отправлено 11 июля 2013 - 10:12

Отправлено 11 июля 2013 - 12:08
Мышы сожрали в доме или в земле? Я сажаю луковицы только в корзинки специальные, поскольку у нас на участке крысы водяные.Да, траву(крапива+одуваны или без) навоз иногда и под крышку. Вонючка, конечно, но результативная. Насть, тюльпаны без вариантов только осень иначе не зацветут. При лилии думаю, у меня в этом году много сожрали мыши и кормить их опять не резон
, заберу еще кое-что со старой дачи, а там посмотрю...хотся все равно

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 июля 2013 - 12:10
Наташа спасибо! Сделаю "травку". Тюльпанов на том сайте нет, но зато деревьев присмотрела, надо будет выписать.Да, траву(крапива+одуваны или без) навоз иногда и под крышку. Вонючка, конечно, но результативная. Насть, тюльпаны без вариантов только осень иначе не зацветут. При лилии думаю, у меня в этом году много сожрали мыши и кормить их опять не резон
, заберу еще кое-что со старой дачи, а там посмотрю...хотся все равно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2013 - 15:05
Наташ, кинь еще раз ссылку, не могу перелистывать столько страниц, а поиском не знаю точно, что искать. Где Насте луковицы заказывать предлагаешь?
Мышы сожрали в доме или в земле? Я сажаю луковицы только в корзинки специальные, поскольку у нас на участке крысы водяные.
Мыши обычные сожрали в земле, как снег стаял вся земля прямо испещрена ходами была - дорожки такие, а внутри тунели. Водяные на старой даче были, тоже хорошо лилии едят, не трогают только нарциссы, не вкусно им , Я сначала понять не могла - и где мои цветы??! Потом корзинку выкопала, а она зубами покусана-погрызена и в центре одинокая луковица осталась. Мы выкапывали всю грядку стелили сетку-рабицу вниз и только потом сажали, больше там не ел никто
Наташа спасибо! Сделаю "травку". Тюльпанов на том сайте нет, но зато деревьев присмотрела, надо будет выписать.
Настя, а поближе питомников с деревьями нет? Все-таки не совсем они маленькие от 0,5 до 1 метра в зависимости от вида, не поломает почта?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:20

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2013 - 15:30
что за корзинки?Мышы сожрали в доме или в земле? Я сажаю луковицы только в корзинки специальные, поскольку у нас на участке крысы водяные.
Отправлено 11 июля 2013 - 15:33

Отправлено 11 июля 2013 - 19:26
Спасибо! Посмотрела, пооблизывалась... Далековато от меня, жалко. А так, цены хорошие, можно было бы купить, если бы не так далеко, а то доставка больше 10 дней, думаю, это много.
Отправлено 11 июля 2013 - 23:56

Отправлено 12 июля 2013 - 00:04

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 июля 2013 - 07:55
Спасибо! Посмотрела, пооблизывалась... Далековато от меня, жалко. А так, цены хорошие, можно было бы купить, если бы не так далеко, а то доставка больше 10 дней, думаю, это много.
Думаю для лилий это не страшно.
типа такие
они еще квадратные и прямоугольные бывают.
Вот такую у меня и сгрызли , с аппетитом
Лера - красота! Пион - фестива максима? Красивый!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 июля 2013 - 09:33
Отправлено 12 июля 2013 - 11:45
Вот заразы, а я сижу, радуюсь, что мои луковицы в безопасностиВот такую у меня и сгрызли
, с аппетитом
Лера - красота! Пион - фестива максима? Красивый!

Я думала про него, но не уверена, что его можно использовать, если есть домашние животные.У меня тоже перерывали все мыши и кроты. Весной купили ультрозвуковой отпугиватель пока спокойно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных