Перейти к содержимому

Фотография

Жду гостей, стол накрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#106 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 14:06

Ну вот стоило мне два дня не быть на форуме, как ту весь форум с упавшими челюстями и затаившими дыхание от следующих шедевров! Я тоже к ним присоединилась! Я в ауте от рака, пирога! Жду с нетерпением продолжения! Какая же вы умничка! Моему восхищению нет предела!!!

#107 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:18

Эльвира! Ты художник! Талантище, да ещё какой!!! На твои произведения не то, что рот не откроется, руки не подымутся. Можно только смотреть широко открытыми глазами :aff: , иногда дышать, чтобы почувствовать аромат :roll: :licklips: :flower:

Наташенька, не надо меня так хвалить, а то зазнаюсь... :oi: :lol: :lol: :lol: ;) :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#108 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:20

Думаешь у меня получится? (шамкая и пытаясь отодрать челюсть, намертво зафиксированную у пола, тянусь к Саечке)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юмористки Вы, девчата!!!! ;) :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#109 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:23

Отпад! Полный отпад!!!! :licklips:

Танюш, падать не надо, а то кому же мне все остальное показывать? :dnt: :lol: :lol: :lol:

m39165.gif

#110 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:43

Хочу обратить Ваше внимание на пирог с котиком! Если откинуть украшательство, то сам по себе - это вкуснейший пирог! :licklips: :licklips: :licklips: Попробуйте, не пожалеете!!! ;)

А сейчас хочу поделиться с Вами рецептом вкусного мяска, а потом покажу еще зверушек.

Мясо по краснолучски

Изображение

Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.

Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,и скатываем рулетом.Полученный рулет нарезаем поперек и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#111 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:59

Слойки "Мышка на сыре"

Изображение

Слоеное тесто — 50 г
Сырковый крем — 25 г
Черная смородина — 3 шт

Раскатываем тесто и круглой формой вырезаем два одинаковых кружочка.В одном из них произвольно вырезаем несколько кружочков,иммитируя дырочки в сыре.Это кружочек будет являться в слоечке кусочком сыра.Теперь приступаем к изготовлению мышки.Для этого вырезаем еще один кружок.В центре делаем полукруглый надрез.Сворачиваем фольгу конусом и обрачиваем ее надрезанным кружком.С помощью фольги приподнимаем тесто в месте надреза,тем самым формируя голову мышки.Вырезаем из теста тонкую полоску,которая будет служить хвостиком.Так же вырезаем полукруглые ушки.Все элементы укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180гр. духовку,Выпекаем до готовности.Когда все части слоечки испекутся,возьмем сырковый крем,и смажем им первый кружок.На него ложим второй кружок - "кусочек сыра".С помощью крема приклеиваем ушки к телу мышки и укладываем ее на "сыр".Под тельце вставляем хвостик.Еще нам понадобятся три ягодки черной смородины,их с помощью зубочистки прикрепляем ввиде носика и глазок.Вот и готова наша "мышка".Но слоечка получилась вкусная! Приятного аппетита!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#112 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 19:16

Какая симпатичная Мышка!!!!! Ну разве ж можно такую съесть?! Ничего себе "слойка"!!!!Настоящий шедевр искусства!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#113 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 19:19

Какая симпатичная Мышка!!!!! Ну разве ж можно такую съесть?! Ничего себе "слойка"!!!! Настоящий шедевр искусства!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Да, мышка симпатичная получилась, но ее легко сделать, поэтому смело можно кушать! Большое спасибо за высокую оценку моего труда!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#114 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:52

Так все здорово!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#115 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:56

Выпечка из пресного теста "Модница"

Изображение

Мука пшеничная (для теста) — 500 г
Сахар-песок — 50 г
Вода — 150 мл
Соль — 30 г
Масло растительное — 50 г
Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Пудра сахарная — 70 г
Корица
Краситель пищевой

Начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с изготовления платья.Следующий шаг - лепим штанишки.Все части изделия "клеим" с помощью воды,немного прижав.На очереди лапки и веточка,на которой будет сидеть наша птичка.Теперь лепим хвост и крылья.Ну какая же птица без головы и клюва?Приступаем к их изготовлению.Вот и готова симпатичная,кокетливая мордашка.Для завершения образа модницы,делаем бусы.Готовую птичку отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и печем до готовности,предварительно смазав ее желтком.Когда птичка будет готова,начинаем раскрашивать ее,используя "краски",приготовленные из сахарной глазури с добавлением корицы и пищевых красителей.Раскрашенную птичку отправляем еще раз в духовку на 10 мин.Вот теперь уже наша птица-модница предстала перед нами во всей красе!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

m39165.gif

#116 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 20:56

Так все здорово!!!

Спасибо, Юленька!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#117 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 21:56

Какая шикарная ворона!!! Красота!!!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#118 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 22:14

Какая шикарная ворона!!! Красота!!!

Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#119 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 02:39

Ой,ворона такая классная. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#120 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 07:07

Мне понравилось мяско!!!!!! Это типа ленивые пельмени практически!!!! Очень необычно!!!Про мышь и ворону - распечатать и в рамку на стену!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru