Жду гостей, стол накрыт
Started By
Ellisa
, 29 дек 2008 20:56
Сообщений в теме: 237
Отправлено 08 октября 2009 - 08:56
Слушайте! Ну это ж каким художественным талантом обладать надо
Я вот даже при всем желании "по образу и подобию" так же не соберу красотищу!
Отправлено 08 октября 2009 - 14:24
Да я даже раскроить так не смогу - это 100%!
Отправлено 08 октября 2009 - 15:11
Наташ, мой папа говорил мне всегда, пытайся и у тебя все получится, не Боги горшки лепили и под лежачий камень вода не течет. Вот я и следую его советам, и у меня получается. Попробуй, я чем могу, тем помогу! Я в тебя верю, зная какие ты тортики можешь печь и оформлять великолепно!!!Да я даже раскроить так не смогу - это 100%!
Отправлено 08 октября 2009 - 20:54
Ледяной сюрприз

Картофель (отварной) — 1 кг
Масло сливочное — 70 г
Соль (по вкусу)
Зеленый горошек (консервированный) — 200 г
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Перец сладкий (красный, большой) — 1 шт
Шпинат
Зелень
Отвариваем картофель,добавляем сливочное масло и готовим пюре.Из пюре формируем шарики.Консервированную кукурузу, горошек измельчаем в блендере.Сверху картофельных шариков наносим слой из зеленого горошка.Таким же образом наносим слой из кукурузы.Измельчаем красный сладкий перец и наносим его на картофельные шарики.Таким же образом поступаем со шпинатом. Готовые шарики отправляем в холодильник на час.Берем готовую ледяную чашу (процесс ее изготовления я изложу отдельно).Дно чаши выстилаем листьями салата и на них выкладываем разноцветные шарики. Украшаем зеленью.
Пора удивлять гостей!!! Приятного аппетита!!!

Картофель (отварной) — 1 кг
Масло сливочное — 70 г
Соль (по вкусу)
Зеленый горошек (консервированный) — 200 г
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Перец сладкий (красный, большой) — 1 шт
Шпинат
Зелень
Отвариваем картофель,добавляем сливочное масло и готовим пюре.Из пюре формируем шарики.Консервированную кукурузу, горошек измельчаем в блендере.Сверху картофельных шариков наносим слой из зеленого горошка.Таким же образом наносим слой из кукурузы.Измельчаем красный сладкий перец и наносим его на картофельные шарики.Таким же образом поступаем со шпинатом. Готовые шарики отправляем в холодильник на час.Берем готовую ледяную чашу (процесс ее изготовления я изложу отдельно).Дно чаши выстилаем листьями салата и на них выкладываем разноцветные шарики. Украшаем зеленью.
Пора удивлять гостей!!! Приятного аппетита!!!

Отправлено 08 октября 2009 - 21:07
Меня конечно же интересует!
Отправлено 08 октября 2009 - 21:35
Ледяная чаша с живыми цветами

Вода(охлажденная)
Цветы(любые)
Листья(любые)
Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру.
Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего диаметра. Закрепить ее при помощи клейкой ленты. Теперь нужно залить охлажденной водой и разместить цветы и листья. Ставим в морозильную камеру на 2 -3 дня.
Через три дня достаем миски из морозильной камеры, убираем клейкую ленту и окунаем миску в кипяток, чтобы высвободить ледяную чашу.
Чашу можно хранить в морозильной камере до момента подачи к столу.
Вот и весь процесс изготовления чаши-красавицы!

Вода(охлажденная)
Цветы(любые)
Листья(любые)
Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру.
Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего диаметра. Закрепить ее при помощи клейкой ленты. Теперь нужно залить охлажденной водой и разместить цветы и листья. Ставим в морозильную камеру на 2 -3 дня.
Через три дня достаем миски из морозильной камеры, убираем клейкую ленту и окунаем миску в кипяток, чтобы высвободить ледяную чашу.
Чашу можно хранить в морозильной камере до момента подачи к столу.
Вот и весь процесс изготовления чаши-красавицы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных