Игорь...курицу (как правило около 8 бедер) я тушу полтора часа и на "выпечке" минут 30...лук я не добавляю и соответственно не обжариваю... мясо я тушу в зависимости от количества, но не менее 2-х часов...а то и 3 часа...но мяса я тушу минимум килограмм...лук кладу, но не обжариваю...после тушения ставлю на выпечку тоже минут на 30...Время тушения то же полтора часа? Мяса то - меньше...
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1591
Отправлено 24 мая 2012 - 19:11
#1592
Отправлено 24 мая 2012 - 19:16
#1593
Отправлено 24 мая 2012 - 19:20
#1594
Отправлено 24 мая 2012 - 19:27
#1595
Отправлено 24 мая 2012 - 23:14
а я прямо из морозилки кидаю.ложку-две масла(от кол-ва курицы),сверху мороженные куски куры и ставлю выпечку.минут через 20 могу перевернуть.как пискнет-помешать и там на усмотрение-можно накидать овощей и поставить тушение,можно добавить соевый соус и специи и продолжить на Выпечке. я люлблю поподжаристей.никакой воды,кура сама достаточно дает жидкости.если хочется подливку-там уж на усмотрение можно томат или сметанку(сливки). а вообще все рецепты на 1 старнице расписаны. и буженина прекрасно получается с поджаренными боками. рецепт в оглавлении естьСпасибо! Принято к сведению. Ещё такой вот вопрос: курица не всегда прямиком из "Фуршета" попадает в мультиварку. Как быть с замороженной? Микроволновки с функцией "Разморозка" пока нет под рукой.....
#1596
Отправлено 25 мая 2012 - 10:45
С костями?Колбаса то?? Сиби. А холодная тушеная курица замечательно идет вместо колбасы в нашей семье.
#1597
Отправлено 25 мая 2012 - 15:56
Слов нет..какая красота!!!делала я его так
#1598
Отправлено 25 мая 2012 - 17:06
Ира, это рецепт не мой, а Анастасии http://forum.saechka...i...st&p=314095 а я брала 2 яйца и пол стакана молокаВопрос к тебе..какие пропорции яиц и молока?? Мои любят омлет..чувствую будут просить каждый день
![]()
![]()
#1599
Отправлено 25 мая 2012 - 17:22
#1600
Отправлено 25 мая 2012 - 17:41
Ну не колбаса, конечно,С костями?Колбаса то?? Сиби
.. не поняла..
Хорошая идея про ленивую курицу![]()
Подробней не расскажешь?? Пропорции мяса и воды интересуют..
Да на здоровье!Лене-Сибирячке, низкий поклон за ленивую курицу!
![]()
![]()
![]()
#1601
Отправлено 25 мая 2012 - 20:51
#1602
Отправлено 26 мая 2012 - 10:48
#1603
Отправлено 01 июня 2012 - 00:39
У меня была говядина Рибай и свиной окорок.
Сделала фарш с репчатым луком.
В фарш добавила немного воды, перемешала и потушила
на сковороде под крышкой. Мои домыслы насчет воды оказались
правильными..хоть бульон и выделился..но фарш был рассыпчатый
а не куском/ блином..дальше нашинковала картошку на Бернере...
добавила сыр и в фарш и в картошку..в картошку еще добавила немного
оливкового масла..выложила слоями продукты..картошку..утрамбовала..
фарш тоже самое придавила..и опять картошку..бульон образовавшийся при
тушении фарша вылила в мультю...программа Выпечка 40-60 мин..в зависимости
от количества продуктов...
Все было монолитом..на куски резала..картошка тонкой соломкой выглядит необычно
и аппетитно..опять же хорошо равномерно пропеклась и не развалилась..
В следующий раз не буду задурятся со сковородой и слоями..пожарю в мульте и
сверху фарша положу картошку...хотя..возможно нижний слой картофеля держит
все в форме и ничего не разваливается..
Девочки ... это очень вкусно и быстро
Мои лупили тока за ушами пищало

#1605
Отправлено 01 июня 2012 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных















