Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#391 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:19

Болшая такая чеснокодавка :lol: :lol:
[/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol:

[quote name='shusha' post='202262' date='16.2.2011, 0:53']Даааааа...тяжелый случай :(
Тогда ... надо подарить маме мультю ...
И ждать восторгов .. а то шо она ей понравится это точно ...
Нууу...а потом и себе купить ;)[/quote]

неее Шуша гиблый номер ,такой маме надо новую стиральную доску подарить и деревянное корыто.....

Изображение

#392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 02:04

неее Шуша гиблый номер ,такой маме надо новую стиральную доску подарить и деревянное корыто.....

Не знаю...не знаю...а я бы попробовала.. Спину свою не жалку...пусть трет в деревянном корыте...хотя меня это сильно удивило :shok: В наше время стиральных машин нет.. только, если нет водопровода ... и то...на такой случай есть ультрозвуковые стиралки Мама на даче такой стирает... Эээээ...к чему это я ? Аааааа....вот..если подарить ей мультяшку... Во-первых...она ненадолго отвлечется от невестки...пока будет изучать :lol: Во-вторых, она должна будет ...просто обязана будет ... захотеть и сыну такой участи :lol: Вкусно и полезно питаться ;) :lol: Попытка не пытка ... в конце концов :lol: А еще ...если повезет..и она не захочет или испугается ... так отдаст им обратно....О, радость то какая! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2011 - 02:06

Я снова доверяю Путину !

#393 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:34

Муж велел купить мультиварку. Говорит, что не дело, когда у всех она есть, а у нас нет. :lol:

Правильно говорит. Слушайся мужа. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#394 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:21

Даааааа...тяжелый случай :( Тогда ... надо подарить маме мультю ... И ждать восторгов .. а то шо она ей понравится это точно ... Нууу...а потом и себе купить ;)

Да ты что маме мультю :shok: , она не поймет, зря только в коробке простоит, уж лучше я сама себе поднапрягусь и куплю. Это такая порода, для которых все новое -вредное для здоровья, ума и еще чего нибудь. С техникой они вообще не дружат, техника в их руках горит, ломается, и соответственно мой муж вообще только с холодильником дружит, ну еще микроволновку освоил, в сотовом телефоне он освоил 3 функции: принять звонок, позвонить самому и поставить будильник, дальше даже и не пытается изучить, даже СМС-ки не умеет отправлять :shok: и не могу обучить, ему это не интересно. В интернете материал для него ищет наш сын второклассник, сам только на футбольный сайт может выйти и то на 5 минут, дальше осваивать компьютер даже не собирается. Я думаю, что техника их просто пугает, вероятно из за скудности умственных данных. В общем чем дальше в лес, тем больше по дрова и с каждым днем я все больше удивляюсь как я умудрилась вляпаться в эту семейку. :cray: Я же наоборот люблю все, что может облегчить мне жизнь и почитав ваши отзывы понимаю, что без мульти мне жизнь не мила :lad: Все равно куплю, благо тут рецептов так много вкусненьких и не трудных :smak:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:31

Тока себе? А детки не любят что ли пюрэшку?

Пюре без соли и масла? Нет, конечно))) Еще и с морковкой??? Они мне из супа ее вылавливают, а пюре с морковкой, еще и съесть... Одна я такая пытающаяся похудеть извращенка :lol:

Болшая такая чеснокодавка :lol: :lol:

Ага :lol: :lol: :lol:

#396 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:38

Девочки, уж вы мужа моего прямо захвалили вчера!!!! Только рано... Жениться и обещать жениться- большая разница :lol: :lol: :lol: А вот сейчас ужо можно. Товар дома.

#397 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:57

поздравляю с приобретением :flower: и с удачной дрессурой мужа :lol: вас почитала, теперь вроде тоже задумалась о мульте(раньше читала , что это усовершенствованная рисоварка) ..только уже ставить все прибамбасы некуда :(

#398 Лемур

Лемур

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:26

поздравляю с приобретением :flower: и с удачной дрессурой мужа :lol: вас почитала, теперь вроде тоже задумалась о мульте(раньше читала , что это усовершенствованная рисоварка) ..только уже ставить все прибамбасы некуда :(

Покупайте обязательно, место найдется! Я тоже думала, что это усовершенствованная рисоварка, и не задумывалась о покупке. А теперь не представляю, как я обходилась без нее раньше... СуперКастрюлька!!!! Спасибо, Вам, девочки с форума, читая Вас, решилась на покупку! СПАСИБКИ! :flower:

#399 Лемур

Лемур

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:29

Нина, поздравляю с покупкой! Теперь у Вас будет больше свободного времени и для себя, и для семьи.

#400 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:31

Девочки, уж вы мужа моего прямо захвалили вчера!!!! Только рано... Жениться и обещать жениться- большая разница :lol: :lol: :lol: А вот сейчас ужо можно. Товар дома.

ОГО! Вот это оперативно! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

#401 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 14:59

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

#402 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:14

Девочки, спасибо!!! Уже рыбка готовится в обновке. Оля, так что тянуть-то? Ещё передумает :lol:

#403 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:27

Да ты что маме мультю :shok: , она не поймет, зря только в коробке простоит, уж лучше я сама себе поднапрягусь и куплю. Это такая порода, для которых все новое -вредное для здоровья, ума и еще чего нибудь. С техникой они вообще не дружат, техника в их руках горит, ломается, и соответственно мой муж вообще только с холодильником дружит, ну еще микроволновку освоил, в сотовом телефоне он освоил 3 функции: принять звонок, позвонить самому и поставить будильник, дальше даже и не пытается изучить, даже СМС-ки не умеет отправлять :shok: и не могу обучить, ему это не интересно. В интернете материал для него ищет наш сын второклассник, сам только на футбольный сайт может выйти и то на 5 минут, дальше осваивать компьютер даже не собирается. Я думаю, что техника их просто пугает, вероятно из за скудности умственных данных. В общем чем дальше в лес, тем больше по дрова и с каждым днем я все больше удивляюсь как я умудрилась вляпаться в эту семейку. :cray: Я же наоборот люблю все, что может облегчить мне жизнь и почитав ваши отзывы понимаю, что без мульти мне жизнь не мила :lad: Все равно куплю, благо тут рецептов так много вкусненьких и не трудных :smak:

ВО!!! Прям мой мужжж чесссслово!!!!! Наверно Хде-то в одном месте мужжжжей брали!!!! Правда мой не футбол,а поиск мафЫнок освоил!!! У моего мобилка SE Т 610,там ужо ничё не работает,шоб позвонить_пальцы сломать можно,а ему удобно,даже запись имён и номеров не освоил(я мучаюсь :cray: )...Здесь купили ему в подарок I-PHONE,думала уж там всё расписано тока пальцАми тыкай,неее,вставил туда старую симку,и научился отвечать на звонки :shok: ,там просто пальчиком провести для этого надо :mad: Но мой прогресс :lol: :lol: :lol: покупает,когда что-то любимое я перестаю готовить:так у нас появилась блинница с 4 блинами TEFAL и пароварка в микру... :mad: ЗЫ я вапщето просила хорошую фирменную сковороду и пароварку обычную Tefal,чем слушал :mad: :mad: :mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#404 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:29

Мы вон тоже не тянули, за сутки и решили, и купили. Не нарадуюсь! А тут мне муж предъявил на днях, что только каши готовим. Как, говорю, только каши, я и пекла в ней, и тушила, перечислила ему кучу блюд, почти все вспомнил. Только все равно сказал, что мы без него вкусняшки готовим в мульте. А кто виноват, что он на работе постоянно почти. А мне без его помощи только в мульте готовить и остается. А когда он дома, он и не замечает, что в чем готовится. Или сам готовит.

#405 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:31

У меня голубчики потушились...
Капусту разобрала на листья и отварила. В фарш добавила специи, лук и рис (сырой)
Накрутила голубцов.
В МВ налила каплю масла, вклучила режим Выпечка на 25минут. Обжарила лук, морковь и томат. пасту. По окончании выключила, добавила воды, соль, перец, сахар и выложила голубцы. Включила режим Тушение на 1,30. После сигнала еще оставила на подогреве минут на 20.
Вот что получилось...
Изображение
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru