Да ты что маме мультю
, она не поймет, зря только в коробке простоит, уж лучше я сама себе поднапрягусь и куплю. Это такая порода, для которых все новое -вредное для здоровья, ума и еще чего нибудь. С техникой они вообще не дружат, техника в их руках горит, ломается, и соответственно мой муж вообще только с холодильником дружит, ну еще микроволновку освоил, в сотовом телефоне он освоил 3 функции: принять звонок, позвонить самому и поставить будильник, дальше даже и не пытается изучить, даже СМС-ки не умеет отправлять
и не могу обучить, ему это не интересно. В интернете материал для него ищет наш сын второклассник, сам только на футбольный сайт может выйти и то на 5 минут, дальше осваивать компьютер даже не собирается. Я думаю, что техника их просто пугает, вероятно из за скудности умственных данных. В общем чем дальше в лес, тем больше по дрова и с каждым днем я все больше удивляюсь как я умудрилась вляпаться в эту семейку.
Я же наоборот люблю все, что может облегчить мне жизнь и почитав ваши отзывы понимаю, что без мульти мне жизнь не мила
Все равно куплю, благо тут рецептов так много вкусненьких и не трудных 
ВО!!! Прям мой мужжж чесссслово!!!!! Наверно Хде-то в одном месте мужжжжей брали!!!! Правда мой не футбол,а поиск мафЫнок освоил!!! У моего мобилка SE Т 610,там ужо ничё не работает,шоб позвонить_пальцы сломать можно,а ему удобно,даже запись имён и номеров не освоил(я мучаюсь

)...Здесь купили ему в подарок I-PHONE,думала уж там всё расписано тока пальцАми тыкай,неее,вставил туда старую симку,и научился отвечать на звонки

,там просто пальчиком провести для этого надо

Но мой прогресс

покупает,когда что-то любимое я перестаю готовить:так у нас появилась блинница с 4 блинами TEFAL и пароварка в микру...

ЗЫ я вапщето просила хорошую фирменную сковороду и пароварку обычную Tefal,чем слушал