Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#421 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:36

Мультиварка "съедает" 670 Вт в час. Так что это не много, а удовольствия море...Кекс мандариновый от ВерочкиРецепт этого замечательного кекса взят у нашей Веры (Вредины). За что ей огромное СПАСИБО :flower: .1,5 стакана муки, 1 стакан сахара,100 мл. молока, 1 яйцо, 50 мл. растительного масла,2 ст. ложки какао,1 ч. ложка разрыхлителя,100 мл. кипятка.8-10 мелких мандаринов.Яйцо взбить с маслом и сахаром. Добавить молоко, какао, муку, перемешать.Всыпать разрыхлитель (у меня не было, я положила соду) и, продолжая взбивать, влить кипяток.Смазать кастрюльку мультиварки маслом.Мандарины очистить. Не разделяя на дольки, целиком, положить в мультиварку, залить тестом.Режим Выпечка 60 минут.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Прикрепленные изображения

• 300111_1905тт.jpg
  • 300111_2025т.jpg

#422 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:39

вот печь еще в мульте пока не пробовала...

#423 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:50

У меня Мультиварка уже почти 3 года, а печь только два месяца назад начала...

#424 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:56

Севулькин :love: .. а ты когда обзавелась мультей? Уж не Саиных ли это рук дело? :lol:

Канешна, Саечка и Сашечка :love: :love: .

вот печь еще в мульте пока не пробовала...

Оль,я буквально на днях огромный кекс спекла. Бесподобный получился. :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#425 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:21

Севилька :love: ..вот это да!!!! тебя можно поздравить с мультей ?? :flower: :flower: :flower: :flower: Я очень-очень рада за тебя!!! Какие же молодцы Сая с Сашей :good2: :good2:
А рецептик кекса мона ??? :blush: :blush:

#426 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:36

Какие же молодцы Сая с Сашей :good2: :good2:

Ещё какие !!!! :love: :love: :love: Они ещё стока всего мне наподарили :oi: :oi: и не тока мне. :oi: Рецепт прост. 3 яйца взбиваешь с 1,5 стаканами сахара +1/2 стакана кефира +100-150 гр.масла размягчённого+ 1 ч.л. соды,щепотку соли,ванилин .Потом убираешь миксер.2 стакана муки добавляешь,перемешиваешь ложкой. Я добавила ещё нарезанного апельсина и яблоко.И ещё сок лимона. Смазала кастрюльку мульти маслом,посыпала манкой и тесто выложила. Так как у меня с жидкостью получился небольшой перебор(лимонный сок и апельсин) в мульте я выпекала долго. Два раза по 40 минут.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#427 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:37

Да,скляроз у мине. :oi: Спасибо за поздравление. :love: :love:
Изображение

#428 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:40

Севиль, рецептик скопировала..пасиб!!! :flower: :flower: :flower: как сделаю так сразу отчитаюсь ;)

#429 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:42

Севиль, рецептик скопировала..пасиб!!! :flower: :flower: :flower: как сделаю так сразу отчитаюсь ;)

:flower: :flower: :flower:
Изображение

#430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:06

Они ещё стока всего мне наподарили :oi: :oi: и не тока мне. :oi:

Если б мы знали, что нам не дадут шага в сторону шагнуть без строгого надзора, привезли б еще 3 раза больше на откуп :lol: :lol: :lol: ЗЫ: Севиль, шучу :flower: Очень все здорово было :lad:

#431 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:34

А вот лук маринованный и соленый огурчик - тебе низззя!!!!!!!! :secret:

Олюш...ну, себе то отдельно сделала :flower:

Канешна, Саечка и Сашечка :love: :love: .

Уу...они какие :flower:

А рецептик кекса мона ??? :blush: :blush:

А в книжечке с рецептами есть и шарлотка апельсиновая и лимонный кексик Я пекла...очень вкусно получается...и не заморочно...не надо следить...проверять...
Я снова доверяю Путину !

#432 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 01:48

Если б мы знали, что нам не дадут шага в сторону шагнуть без строгого надзора, привезли б еще 3 раза больше на откуп :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#433 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:57

Я вчера только с утра фразу сказала: если эта вдруг сломается (я ее просто с утра до вечера эксплуатирую), я тут же новую в этот день куплю :lol:

Начиталась и тоже мультю хочу. Муж критически относится, что она, мол, все умеет, но купить не против. Вопрос: какого размера у вас кастрюльки? Я так поняла, что есть большие и маленькие. Не знаю, какую мне надо (нас двое). И еще - кастрюлька с антипригарным покрытием? Как оно себя ведет в процессе эксплуатации?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#434 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 18:30

Однозначно - бери 4.5 литра -Panasonic SR-TMH18LTW я тут видела в Метро 3-х литровую ..маааленькая такая. как игрушечная

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 февраля 2011 - 18:32

#435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 18:41

Хоть для одного: маленькая НЕ нужна :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru