Про яйца спасибо! Классная идея!

[quote name='Оле4ка' date='12.2.2011, 22:08' post='201562']
про яйца - здорово!! не знала что можно так приготовить. Спасибо за подсказку!!

Спасибо

|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2011 - 22:58
Отправлено 12 февраля 2011 - 23:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:18
Рыбу я пока все равно в духовке делаю, не отважилась на пару ещеага...значит перешла на паровую пищу
.. что чаще готовишь себе ??..мне рыба очень нравится
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:22
Я вчера только с утра фразу сказала: если эта вдруг сломается (я ее просто с утра до вечера эксплуатирую), я тут же новую в этот день куплюО девчонки я теперь точно знаю, что мне нужно на день рождения и я это из мужа вытрясу
Отправлено 13 февраля 2011 - 19:56
После этих слов я задумалась, а стоит ли ждать до дня рождения еще полгода?Я вчера только с утра фразу сказала: если эта вдруг сломается (я ее просто с утра до вечера эксплуатирую), я тут же новую в этот день куплю
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:22
Я вчера только с утра фразу сказала: если эта вдруг сломается (я ее просто с утра до вечера эксплуатирую), я тут же новую в этот день куплю
уууу....полгода долго ждать..а если пораньше купить?После этих слов я задумалась, а стоит ли ждать до дня рождения еще полгода?
![]()
![]()
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:27
Сообщение отредактировал postoronnimW: 13 февраля 2011 - 23:28
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:27
А скоро 8 марта!После этих слов я задумалась, а стоит ли ждать до дня рождения еще полгода?
![]()
![]()
Отправлено 15 февраля 2011 - 16:31
Я вот тоже все опробываю свою мультяшечку. Уже прозвали ее Волшебным горшочком..
Эксперименты: карбонад...
Рассол: примерно на литр воды- 1ст.л. соли, 1ч.л. сахара.
Кусок мяса 1,3кг. на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала...сожрали съели очень быстро.
Отправлено 15 февраля 2011 - 16:37
Отправлено 15 февраля 2011 - 16:39
На здоровье!!!Завтра еду за свининкой! Пирожок, спасибо. Уже слюной захлёбываюсь, на работе сидя.
Отправлено 15 февраля 2011 - 17:04
Отправлено 15 февраля 2011 - 17:06
Отправлено 15 февраля 2011 - 17:36
Мужа не могу пронять, уже в открытую угрожать начала,т.к. на уговоры по-хорошему не поддаетсяА скоро 8 марта!
Отправлено 15 февраля 2011 - 17:50
Здорово как! ОлюшОказывается овощи сваренные на пару более ароматные чем при обычной варке.
Спасибо за идеюИ я овощи для салата на пару в мультиварке отвариваю, а яйца (если нужны бывают) в это время внизу в воде варятся
А ты попробуй на пару ... это даже вкусней на мой взгляд, чем в духовкеРыбу я пока все равно в духовке делаю, не отважилась на пару еще
А вот это не поняла ... пресс для пюре? или что?Еще карошку себе варю с морковкой и под пресс пропуская
ПирожокЯ вот тоже все опробываю свою мультяшечку. Уже прозвали ее Волшебным горшочком..
Эксперименты: карбонад...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |