|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:08
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:54
КоЧмарЭто такая порода, для которых все новое -вредное для здоровья, ума и еще чего нибудь. С техникой они вообще не дружат, техника в их руках горит, ломается
Ну... им же можно и посолить...и потом если морквы положить немногоПюре без соли и масла? Нет, конечно)))
Еще и с морковкой???
Поздравляю НинокДевочки, уж вы мужа моего прямо захвалили вчера!!!! Только рано... Жениться и обещать жениться- большая разница
![]()
![]()
![]()
А вот сейчас ужо можно. Товар дома.
Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2011 - 20:56
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:05
У меня один на нюх все ингредиенты определяет, не то что на вид... а ты говоришь - чуток положить...Ну... им же можно и посолить...и потом если морквы положить немного То и не поймут...где ...что ...А? Чо не покатит?
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:14
У меня вот какие фотографии нашлись. Из того, что в мульте готовила.
Горбуша. Обваляли в майонезе, и в мультю. Сок лимона, немного соли. Получилось сочно, сытно, всем понравилось.
Сердце свиное, вымоченое, вымытое, порезала кусочками, плюс лук, морковь. Чуть-чуть масла. Тушила часа 2, кажется. Дочка ненавидит овощи, да и сердце ей почему-то печенью показалось по запаху. А когда попробовала, за уши еле оттянули.
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:27
отличная идея... вот я свекрови дарила разъемную форму и сердцем для выпечки, потому что разрекламировано было что она прямо торты печет..и все на противне..за 7 лет так и не опробовала она их..я мужу говорю давай попросим обратно..он ты что - не неприлично..а меня так и подмываетА еще ...если повезет..и она не захочет или испугается ... так отдаст им обратно....О, радость то какая!
![]()
![]()
вареная морковка для похудения -это айс, картошка -не айс. Я себе варила морковку кусками вместе с форелью или минтаем. и ела..без соли.. а если пюре с картошкой то это страшный соблазн...Пюре без соли и масла? Нет, конечно))) Еще и с морковкой??? Они мне из супа ее вылавливают, а пюре с морковкой, еще и съесть... Одна я такая пытающаяся похудеть извращенка
Ага
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:31
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:33
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:40
А ты не стесняйся...чего форма лежит без дела? Прикинься шлангом.а меня так и подмывает
Отправлено 17 февраля 2011 - 04:45
Ему просто неинтересно всё это.в сотовом телефоне он освоил 3 функции: принять звонок, позвонить самому и поставить будильник, дальше даже и не пытается изучить, даже СМС-ки не умеет отправлять
и не могу обучить
Я думаю, что техника их просто пугает, вероятно из за скудности умственных данных.
Нинуль,поздравляю!!!!!А вот сейчас ужо можно. Товар дома.
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:04
Нинуль, поздравляю!!!!Товар дома.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:15
СевулькинНе нарадуюсь мультяшке.
Сообщение отредактировал shusha: 18 февраля 2011 - 19:17
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:26
Оле4каОказывается овощи сваренные на пару более ароматные чем при обычной варке.
Отправлено 18 февраля 2011 - 19:50
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:03
ну с твоим Бошиком - ваще лепотаОле4ка
.. я сегодня глядя на тебя приготовила в мульте винегретик .. Пищала от удовольствия
...и вот почему.. Во-первых .... чистить сырые овощи гораздо удобней Во-вторых...в моем бошике варенную картошку надо было немного не доваривать...чтобы хорошо кубики получились Забила решетку под завязку овощами ... поставила на 30 минут...и Фсе... Когда остыли добавила маринованный лук ..соленый огурец и горошек... Еще не пробовала правда...но вид и запах ...мммммм.... Не дождусь своих ...
Лен, там есть таймер до 12 часов!!! так что к обеду будет у тебя горячий обед!!! насчет энергии - не замеряла.. мне без разницы скока он ест..но судя по тому сколько она у меня и сколько я плачу - не заметила больших затрат..как вы меня заражаете мультяшкой,просмотрела почти все странички ,что да как ,веСЧ хорошая в том плане что на пару или в собственном соку и ещё удобно можно програмировать (я так поняла?),но вот сколько она энергии потребляет?? и на сколько часов её можно запрограмировать,хватит если утром перед работой всё заложить и к приходу обед готов??(8часов).........
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2011 - 20:05
Отправлено 18 февраля 2011 - 20:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |