Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#406 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:08

Как вкусно! :licklips: Я вот тоже мультиваркой загорелась, на 8-е марта подарок себе сделаю :P Думаю, что для мамы с двумя детьми будет очень нужной штукой эта вещь. :lol:

#407 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 20:54

Это такая порода, для которых все новое -вредное для здоровья, ума и еще чего нибудь. С техникой они вообще не дружат, техника в их руках горит, ломается

КоЧмар :shok:
Бедная...вляпалась ты..конечно.. по самое НЕ МОГУ :shok:
А что если не спрашивая мужа купить? Ты можешь позволить себе мультю?
5 тыщ...делов то...

Пюре без соли и масла? Нет, конечно)))
Еще и с морковкой???

Ну... им же можно и посолить...и потом если морквы положить немного
То и не поймут...где ...что ...А? Чо не покатит?

Девочки, уж вы мужа моего прямо захвалили вчера!!!! Только рано... Жениться и обещать жениться- большая разница :lol: :lol: :lol:
А вот сейчас ужо можно. Товар дома.

Поздравляю Нинок :flower: :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2011 - 20:56

Я снова доверяю Путину !

#408 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:05

Ну... им же можно и посолить...и потом если морквы положить немного То и не поймут...где ...что ...А? Чо не покатит?

У меня один на нюх все ингредиенты определяет, не то что на вид... а ты говоришь - чуток положить...

#409 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:14

У меня вот какие фотографии нашлись. Из того, что в мульте готовила.

Горбуша. Обваляли в майонезе, и в мультю. Сок лимона, немного соли. Получилось сочно, сытно, всем понравилось.

Сердце свиное, вымоченое, вымытое, порезала кусочками, плюс лук, морковь. Чуть-чуть масла. Тушила часа 2, кажется. Дочка ненавидит овощи, да и сердце ей почему-то печенью показалось по запаху. А когда попробовала, за уши еле оттянули.

#410 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:27

А еще ...если повезет..и она не захочет или испугается ... так отдаст им обратно....О, радость то какая! :lol: :lol: :lol:

отличная идея... вот я свекрови дарила разъемную форму и сердцем для выпечки, потому что разрекламировано было что она прямо торты печет..и все на противне..за 7 лет так и не опробовала она их..я мужу говорю давай попросим обратно..он ты что - не неприлично..а меня так и подмывает :lol:

Пюре без соли и масла? Нет, конечно))) Еще и с морковкой??? Они мне из супа ее вылавливают, а пюре с морковкой, еще и съесть... Одна я такая пытающаяся похудеть извращенка :lol: Ага :lol: :lol: :lol:

вареная морковка для похудения -это айс, картошка -не айс. Я себе варила морковку кусками вместе с форелью или минтаем. и ела..без соли.. а если пюре с картошкой то это страшный соблазн...

#411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:31

Зря ты так к картошке без масла, молока и соли относишься ;) Оч хорошо лишнюю жидкость из организма выводит :)

#412 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:33

я думала это только к печеной относится..печеную могу без соли, вареную только свежую..

#413 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:40

.а меня так и подмывает :lol:

А ты не стесняйся...чего форма лежит без дела? Прикинься шлангом :lol: ... ииииии...типо вот...хАчу приобрести такую то такую формочку... ...мне кажется отдаст... Тока ты это свекрови говори...а не мужу ;)
Я снова доверяю Путину !

#414 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 04:45

в сотовом телефоне он освоил 3 функции: принять звонок, позвонить самому и поставить будильник, дальше даже и не пытается изучить, даже СМС-ки не умеет отправлять :shok: и не могу обучить
Я думаю, что техника их просто пугает, вероятно из за скудности умственных данных.

Ему просто неинтересно всё это. :lol:
Если бы заинтересовало лучше всех бы научился.

А вот сейчас ужо можно. Товар дома.

Нинуль,поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

А я первый кекс спекла в мульте.
Очень удобно,духовку не надо включать.
Красота,кекс отличный удался. :licklips:
Не нарадуюсь мультяшке. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#415 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 09:04

Товар дома.

Нинуль, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
это кастрюлька замечательнейшая помощница... сейчас каждый день вожу Кирюху на тренировки, так я загружу все в нее, и приезжаем - уже все готово и горячее..это ж фантастика!!!
как рыбка , что делала с ней??? давай рецептиком делись ;)

#416 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:15

Не нарадуюсь мультяшке. :love:

Севулькин :love: .. а ты когда обзавелась мультей? Уж не Саиных ли это рук дело? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 18 февраля 2011 - 19:17

Я снова доверяю Путину !

#417 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:26

Оказывается овощи сваренные на пару более ароматные чем при обычной варке.

Оле4ка :love: .. я сегодня глядя на тебя приготовила в мульте винегретик .. Пищала от удовольствия :good: ...и вот почему.. Во-первых .... чистить сырые овощи гораздо удобней Во-вторых...в моем бошике варенную картошку надо было немного не доваривать...чтобы хорошо кубики получились Забила решетку под завязку овощами ... поставила на 30 минут...и Фсе... Когда остыли добавила маринованный лук ..соленый огурец и горошек... Еще не пробовала правда...но вид и запах ...мммммм.... Не дождусь своих ...
Я снова доверяю Путину !

#418 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:50

как вы меня заражаете мультяшкой,просмотрела почти все странички ,что да как ,веСЧ хорошая в том плане что на пару или в собственном соку и ещё удобно можно програмировать (я так поняла?),но вот сколько она энергии потребляет?? и на сколько часов её можно запрограмировать,хватит если утром перед работой всё заложить и к приходу обед готов??(8часов)......... :dnt: :dnt: :dnt:

Изображение

#419 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:03

Оле4ка :love: .. я сегодня глядя на тебя приготовила в мульте винегретик .. Пищала от удовольствия :good: ...и вот почему.. Во-первых .... чистить сырые овощи гораздо удобней Во-вторых...в моем бошике варенную картошку надо было немного не доваривать...чтобы хорошо кубики получились Забила решетку под завязку овощами ... поставила на 30 минут...и Фсе... Когда остыли добавила маринованный лук ..соленый огурец и горошек... Еще не пробовала правда...но вид и запах ...мммммм.... Не дождусь своих ...

ну с твоим Бошиком - ваще лепота :lol: настругает тебе кубиков скока хошь :lol: А вот лук маринованный и соленый огурчик - тебе низззя!!!!!!!! :secret:

как вы меня заражаете мультяшкой,просмотрела почти все странички ,что да как ,веСЧ хорошая в том плане что на пару или в собственном соку и ещё удобно можно програмировать (я так поняла?),но вот сколько она энергии потребляет?? и на сколько часов её можно запрограмировать,хватит если утром перед работой всё заложить и к приходу обед готов??(8часов)......... :dnt: :dnt: :dnt:

Лен, там есть таймер до 12 часов!!! так что к обеду будет у тебя горячий обед!!! насчет энергии - не замеряла.. мне без разницы скока он ест..но судя по тому сколько она у меня и сколько я плачу - не заметила больших затрат..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2011 - 20:05

#420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:15

Я вот тоже столько плачу ежемесячно за свет, что никакая мультя уже не страшна :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru