Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#586 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 09:04

А зачем кнопочку жалоба нажимать? Объясните пожалуйста :oi: я тоже не в курсе

Нажатие секретной кнопочки- сингнал Наташе, что появился новый рецепт. :lol:

Нинуль все объяснила :flower: тока добавлю, что в открывшееся окошечко вводите название своего блюда...Наташа вставит его в содержание, чтоб было потом его легче найти ;) и опробовать всем желающим :lol: :lol:

#587 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 09:06

А я... а я.... бунт устрою всем :P (кроме Оле4ки)

:flower: значит я не надоела :blush: :blush: :blush: :blush:

видимо меня тут не очень то и любят :slush:

:obnim: любим,любим :flower: :flower: :flower: !!!и даже очень :love: !!! тока не говорим об ентом ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 марта 2011 - 09:08

#588 NATA777

NATA777

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 09:07

У нас ежики....
Из фарша сформировала ежиков, спинку обваляла в длинозерном рисе. Приделала носик и глазки.
Сложила в емкость для варки на пару и поставила на 40минут. (как приготовится рис)
Изображение

Катюш, ежики просто класс! :flower: , а подскажите пожалуйста рис надо брать сырой ?

#589 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 10:01

Подробнее про кнопочку жалобу можно прочитать тут Спасибо всем, за то что любите :love: я вас тоже всех люблю :flower:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#590 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 10:40

Нажатие секретной кнопочки- сингнал Наташе, что появился новый рецепт. :lol:

Нинуль все объяснила :flower: тока добавлю, что в открывшееся окошечко вводите название своего блюда...Наташа вставит его в содержание, чтоб было потом его легче найти ;) и опробовать всем желающим :lol: :lol:

Подробнее про кнопочку жалобу можно прочитать тут Спасибо всем, за то что любите :love: я вас тоже всех люблю :flower:

Понятно :lol: Спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

#591 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 15:07

Катюш, ежики просто класс! :flower: , а подскажите пожалуйста рис надо брать сырой ?

Спасибо!!! :flower: В сами ежики (в фарш) можно отваренный. А то боюсь, что он на пару не проварится, а вот верхушка рис сырой. Он в пароварке так интересно поднимается :lol: , но только длинозерный, круглый нет.
скоро весна!!!

#592 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 20:52

И я :dnt:

Лерк, покажи собаченьку, а? :flower: /это громким шопотом, потому как сааааавсем не по теме :secret:

Угу, собираюсь на днях выложить фото.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 16:03

Значит так, отчитываюсь :lol: , делала:Картошку с курицей - вкусно :licklips: . Все закидала и гуляй.Ночную кашку , овсяную - не понравилась. Вот прямо "овсянка, сэр", вяяязкая, слизская, не люблю такую. Она, видно, пока там ждет своего часа, уже до такой степени разваривается, что и жевать нечего :lol: . Вот пшеничная за час куда вкуснее. Надо овсянку за час попробовать.Супчик с шампиньонами сегодня варила. Дел много, готовить некогда, а супчика какого-нибудь хочется. Очень душевненький супчик получился.Шарлотку с яблоками уже несколько раз делала. Здорово!Позавчера попробовала Шарлотку с мандаринами. Тоже понравилась. Дети, правда, есть не стали, т.к. мандарины кислые были (почему в пирог и засунула :lol: ). А мне так очень , с кислинкой этой :licklips: "Ёжики" Катюшины делала на парУ. Вкусненькие :licklips: и рис сварился. "На парУ" функция мне тоже понравилась.Ааа, и запеканку ж творожную делала по Олечкиному рецепту. Очень вкусная запеканка :licklips: . Муж заценил.

#594 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:01

Оля ты такая молодец! А я вот вместо мульти стол компьютерный заказала, надоело в позе зю постоянно находиться. Но мультя у меня первая хотелка. А как у тебя маринатор используется? И йогуртница у тебя есть?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#595 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:12

А я торт сегодня свой любимый испекла в мульте-вернее поставила на 65 минут а сама с дочкой на улице погуяла за это время-пришла крем быстро сварила шоколадом залила и поставила застывать-не получилось-его и такой забрали к чаю-фоток не будет батарейки разряжены,а на завтра,мне сдается уже неча будет щелкать))))))Единственное что скукожился он сильно и менше диаметром чем кастрюля мультяшная получился,а так и пропекся хорошо и не сидела над ним
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#596 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 21:08

Вика, у меня тоже бисквит скукожился.

#597 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 21:08

Вика, у меня тоже бисквит скукожился.

#598 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 22:41

Оля ты такая молодец! А я вот вместо мульти стол компьютерный заказала, надоело в позе зю постоянно находиться. Но мультя у меня первая хотелка. А как у тебя маринатор используется? И йогуртница у тебя есть?

маринатор есть, но сейчас не пользуюсь. Мультиварю пока :lol: . Да и места нет ставить его :( . Думаем с мужем, какой-нибудь шкафчик для техники соорудить, но пока не пришли к консенсусу :lol: . У меня даже соковыжималка еще в пленку от переезда упакованная стоит, не знаю, куда приткнуть :dnt: . Йогуртницы нет и не хочу, слишком геморройно для меня :oi: :lol: . Сделала на ужин в МВ подливку.....гуляш, наверное, это называется? :dnt: Лук мелко порезала, морковку натерла на крупной терке. Обжарила на "выпечке". Свининку порезала, туда же, обжарила. Поперчила, посолила, добавила чеснок сухой. ПОтом добавила водички и поставила на "тушение". Положила микробаночку :lol: (ну мелкие такие, на две чайной ложки, баночки) томатной пасты и тушила до готовности. С пюрешкой очень вкусненько :licklips: . А главное, не надо следить, ничего не пригорает, как у меня постоянно :lol:

#599 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 22:51

А главное, не надо следить, ничего не пригорает, как у меня постоянно :lol:

Вооот! :good2: Я тоже за это мультиварку уважаю! :lol: :lol: :lol:

#600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:58

Да-да, я тоже пока мультю - единственную - не спалила :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru