Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#616 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:13

Кекс "Три желания"

90.jpg

Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 30 г мака
- 50 г орехов (любых, по вкусу)
- 50 г шоколада
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 250-300 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.
Шоколад порезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Тесто разделить на 3 равные части. В одну из них добавить мак, перемешать.
В другую часть добавить орехи, перемешать.
В третью часть добавить шоколад, перемешать.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто с орехами.
На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.

Я пекла в мультиварке "Выпечка" 65 мин. Вкусный, но ,мне показалось, немного суховат, в следующий раз чем нибудь пропитаю или прослою сметанным кремом

#617 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:14

91.jpg шоколад заменила сушёной черешней

#618 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:30

Ой, а у нас это называется торт"Наташа". А может слои по отдельности выпекать, а потом прослаивать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#619 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 02:44

Девочки, я точно умалишенная у вас! :tor: Сижу, перечитываю темку в который раз! Хочу я эту девочку в дом! :cray: Сюпруг пришел из субботней бани, а я вся такая загадочная :licklips: Смотри, мол, чего у девочек есть :) , а что они с этим могут :) ... А еще пароварка есть (намек на его периодически вылезающий гастрит :obnim: ). Вот до чего техника дошла. Все это с почесыванием его пузика и демонстрацией Оле4киной буженины и бисквитов. :shok: Ну он же ж меня как облупленную знает :love: Говорит, а шо это у нас глаза такие дурные :hr: , как после просмотра очередного хлебного рецепта или в магазе в отделе силиконовых прибабахов...Может тоже заговор организовать? Меня же из дома выгонят :cray: За год активного сайчания все тянется на кухню... места нет...На годовщину меня на "Ночных снайперов" водил, хотя сам неформалов не любит. Завтра будем в Компьтермаге, надо будет пощупать (не мужа :lol: ). Мне свекровь денег на подарок дала :love: Чувствую завтра капец будет Тупику. Не поминайте лихом :cray: Или прибьет, или доступ на сайт перекроет :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#620 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 06:34

Девочки, я точно умалишенная у вас! :tor: Сижу, перечитываю темку в который раз! Хочу я эту девочку в дом! :cray: Сюпруг пришел из субботней бани, а я вся такая загадочная :licklips: Смотри, мол, чего у девочек есть :) , а что они с этим могут :) ... А еще пароварка есть (намек на его периодически вылезающий гастрит :obnim: ). Вот до чего техника дошла. Все это с почесыванием его пузика и демонстрацией Оле4киной буженины и бисквитов. :shok: Ну он же ж меня как облупленную знает :love: Говорит, а шо это у нас глаза такие дурные :hr: , как после просмотра очередного хлебного рецепта или в магазе в отделе силиконовых прибабахов... Может тоже заговор организовать? Меня же из дома выгонят :cray: За год активного сайчания все тянется на кухню... места нет... На годовщину меня на "Ночных снайперов" водил, хотя сам неформалов не любит. Завтра будем в Компьтермаге, надо будет пощупать (не мужа :lol: ). Мне свекровь денег на подарок дала :love: Чувствую завтра капец будет Тупику. Не поминайте лихом :cray: Или прибьет, или доступ на сайт перекроет :love:

Ну что сказать...Держись, Анастасия!!!! Мы с тобой!!!! :flower: :flower: :flower: Не сворачивай с верного пути :lol: :lol: :lol: иди строго к цели..то бишь к мультиварке :lol: :lol: :lol: Я тебе скажу...у меня тож так начиналось :lol: :lol: :lol: как подсела на Саечку так и началась эпидемия под название ХОЧУ!!! :lol: :lol: :lol: Мой уже не сопротивляется :lol: :lol: .. хотя сначала пытался ..типа зачем тебе ХП и т.д. и т.п ... я ж ему под нос демонстрировала Саечкины хлебушки :licklips: :licklips: Теперь даже и не возражает :oi: , говорит "лучше быстрее купить иначе мозг вынесешь " :lol: :lol: :lol: Ну и естествеенно он рад, что у нас все это есть..т.к. все что приготовлено с помощью всех этих кухонных прибамбасов ему очень-очень нравится... :licklips: :licklips: Даже както обмолвился - и почему у нас раньше их не было :dnt: ... Теперь вот настраиваю себя и его :oi: на Термомикс :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 апреля 2011 - 06:35

#621 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 07:56

Ой, а у нас это называется торт"Наташа". А может слои по отдельности выпекать, а потом прослаивать?

тортик "Наташа" очень вкусный, я тоже пекла :flower: просто попался рецепт кекса где всё в одном :lol: и решила попробовать испечь его в мультиварке

#622 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:06

Девочки, я точно умалишенная у вас! :tor: Сижу, перечитываю темку в который раз! Хочу я эту девочку в дом! :cray: Сюпруг пришел из субботней бани, а я вся такая загадочная :licklips: Смотри, мол, чего у девочек есть :) , а что они с этим могут :) ... А еще пароварка есть (намек на его периодически вылезающий гастрит :obnim: ). Вот до чего техника дошла. Все это с почесыванием его пузика и демонстрацией Оле4киной буженины и бисквитов. :shok: Ну он же ж меня как облупленную знает :love: Говорит, а шо это у нас глаза такие дурные :hr: , как после просмотра очередного хлебного рецепта или в магазе в отделе силиконовых прибабахов... Может тоже заговор организовать? Меня же из дома выгонят :cray: За год активного сайчания все тянется на кухню... места нет... На годовщину меня на "Ночных снайперов" водил, хотя сам неформалов не любит. Завтра будем в Компьтермаге, надо будет пощупать (не мужа :lol: ). Мне свекровь денег на подарок дала :love: Чувствую завтра капец будет Тупику. Не поминайте лихом :cray: Или прибьет, или доступ на сайт перекроет :love:

Настюш держись - я с тобой, мне тоже предстоит пробить броню на днях! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#623 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 11:18

Настюш держись - я с тобой, мне тоже предстоит пробить броню на днях! :lol:

Настюши Бог в помощь :lol: не отступайте :flower:

#624 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:06

Девочки, я точно умалишенная у вас! :tor: а я вся такая загадочная :licklips: Смотри, мол, чего у девочек есть :) , а что они с этим могут :) ... Все это с почесыванием его пузика и демонстрацией Оле4киной буженины и бисквитов. :shok: Ну он же ж меня как облупленную знает :love: Говорит, а шо это у нас глаза такие дурные :hr: , Чувствую завтра капец будет Тупику. Не поминайте лихом :cray: Или прибьет, или доступ на сайт перекроет :love:

:flower: Во!!! Я свАму мужжжу брата рОдного походу здесь подыскала.......мой тож меня знает и сразу спрашивает,причём тож на ВЫ и НАС :lol: ,сразу переходит :lol: ,а ещё в конце ,так сказать заранее,интересуется что ему за это будет?-ну типа вспомню я о нём ,когда новую "игрушку" получу :lol: :lol: :lol: или на время "игрищ" он сильно осиротеет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#625 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:35

Изображение
Изображение

бисквит.
8 яиц
280 гр сахара
280 гр муки

белки взбить сначала без сахара, потом добавить сахар и ещё взбить. желтки чуть взбить. Аккуратно смешать белки, желтки и просеянную муку.

#626 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:38

Изображение
Изображение

бисквит.
8 яиц
280 гр сахара
280 гр муки

белки взбить сначала без сахара, потом добавить сахар и ещё взбить. желтки чуть взбить. Аккуратно смешать белки, желтки и просеянную муку.

:aff: :aff: :aff: :aff: :aff: ого!!! вот это бисквит !!!! во всю кастрюльку!!!!
Нинуль, хояюшка ты наша.... как тебе это удалось??? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2011 - 20:41

#627 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:40

бисквит для торта Прага. ГОСТ. рецепт с жж Чадейки.
Изображение

Для бисквита потребуется 6 белков, 6 желтков, 150г сахара, 115г муки и 25г какао-порошка, 40г сливочного масла.
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Белки взбить до плотности
Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния.
Смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.

#628 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:43

Нинуль.. да ты спец по бисквитам! :brav: :brav: :brav: !!! Буду у тебя учиться!!! Здорово у тебя получается!!!! :lad: :lad: :lad: высокие такие !!! :good2: :good2: :good2:
Ты потом тортики делаешь?????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2011 - 20:44

#629 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:45

Изображение
ореховый корж без муки.

для коржей
2 стакана миндаля или фундука
1 стакан сахара
2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков (белки д.б.комнатной температуры)
щепотка соли
8 г ванильного сахара
Корж. Размолоть в блендере орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара до состояния муки.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз. Постепенно ввести ореховую смесь (методом складывания, перемешая лопаточкой снизу вверх) и сразу же распределить на смазанном маслом пергаменте на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 С 35 мин.до золотистого цвета.
Готовый корж остудить и нарезать на 4 равных части.

Сообщение отредактировал Нина: 12 апреля 2011 - 21:00

#630 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:47

Оля, так на 8 яиц, он и должен быть большим :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru