Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:01

Рыба на пару вкусная из мульти?

#602 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:54

Да-да, я тоже пока мультю - единственную - не спалила :lol:

ой тогда мне мультя просто необходима. Надо добить мужа таким аргументом! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#603 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 17:59

Рыба на пару вкусная из мульти?

Я уже сама ответить могу :lol: - оч вкусная, особенно с голодухи :lol: :lol: :lol:

#604 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:32

Во первых строках вопрос - где эта кнопка жалобаВ -вторых,рецептик для новичков мультиварочников. Чахохбили! Очень вкусно, особенно актуально к лету. Я всегда ваяла это дело и у меня на работе научная руководительница спросила рецепт, теперь это любимое блюдо ее сына, т.к. ленивое оно даже на плите, если подойти по-умному. В общем, берете одну курочку, я еще докидываю пару грудок и пару ножек, кладете в мультю на выпечку на минут 10-15, поворачивать один разок все-таки надо, если курочки много, то надо ее еще подержать, чтобы слегка прижарилась, вниз лучше крылья запихнуть, т.к. они в вареном виде самые противные из-за кожи. пока она там угорает, быстренько лучок порезать кубичками, обязательно кубичками, можно не очень мелкими, средненькими. Здесь нюансик, лука должно быть не мало. На 1 кг курочки я кладу около 4-5 средних луковок. в общем, когда это порежется и курочка слегка подрумяниться, слегка именно, лучок на курочку бросить, влить стаканчик водички и помидоры. Можно свеженькие, а можно итальянские такие в пакете пармалатовском продаются, протертые или кусочками, без кожицы. На 1 кг курочки я кидаю 1 кг свежих помидорчиков, тогда водички на две трети меньше. Специи по вкусу, перец горошком обЗательно! Лавровый лист не кладу. На тушение часа на 1.5-2. Горячее вкусно, но надо помниь о хлебе, т.к. он очень хорошо с этим делом идет, с соусом. Летом его у меня мамулька слегка только пробует и пихает в холодильник. ест только холодным, а я грею. Холодным он как холодец получается, только томатного цвета и непрозрачный.. если лук порежете крупно, то он не успеет раствориться. и будут такие полуваренные кусочки. поэтому здесь повнимательнее. Но вкусно очень!!!!

#605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:38

ооо, люблю чахохбили :licklips: . Надо сделать, спасибо :flower:

#606 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 07:38

Во первых строках вопрос - где эта кнопка жалоба

#607 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:42

Капуста с фасолью тушеная в мультиварке

рецепт тут

Изображение

#608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 21:21

Во первых строках вопрос - где эта кнопка жалоба В -вторых,рецептик для новичков мультиварочников. Чахохбили!

сижу, трескаю чахохбили :licklips: Спасибо за рецепт! :flower:

#609 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 10:43

Я тоже на днях готовила чахохбили, очень понравилось! :love: Элеонора, :flower: Правда водичку совсем не добавляла, было много помидор и лука и получилось много соуса, как я и люблю. :love:
Еще готовила макароны с курицей по рецепту Оле4ки, :flower: тоже очень понравилось! :love: Готовила пышный омлет, получилось вкусно, но почему-то он сел у меня. :dnt:

#610 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 21:27

Ряженка в МВ
Сегодня сделала ряженку....
Ну очень вкусно!!!!! :licklips: :good: Делала поотдельности (сначала молоко, потом сметана, потом в тепле...) Короче примерно ночь, день... Долго.
РЕШИЛА УСКОРИТЬ!!!!
На ночь поставила 2 литра молока на режим тушения (6 часов) Молоко не долгоиграющее.
Утром встала, выключила,был режим подогрев. Немного остудила... Взяла 200 гр. сметаны (жирной 30%), аккуратно перемешала с молоком и поставила опять на режим Подогрев, 15 минут и выключила. Пока дела делала еще 2 раза включала на 15 минут на подогрев. ( раз в час) короче через 3 часа ряженка загустела, я перелила в другую емкость, и поставила в холодильник. Очень вкусно получилось и быстро...
Изображение

Изображение

Я правда как сладкоежка умяла с добавлением сахарка и печеньки... :oi: :oi: :oi:
Изображение

Сообщение отредактировал пирожок: 26 марта 2011 - 21:29

скоро весна!!!

#611 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:55

Пирог Зебра

рецепт +фото здесь

Изображение
Изображение

#612 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:11

А-а-а, какая Зебра! :shok: Хочу! :love: :love: :love: А если ее с ряженкой от Пирожка отведать! :licklips: :licklips: :licklips: Сегодня буженину по рецепту Оле4ки делала, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! :flower: :flower: :flower:

#613 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:20

А-а-а, какая Зебра! :shok: Хочу! :love: :love: :love: А если ее с ряженкой от Пирожка отведать! :licklips: :licklips: :licklips: Сегодня буженину по рецепту Оле4ки делала, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! :flower: :flower: :flower:

ОЛЯ!!!!Буженинка не моя :oi: ..это по рецепту нашей Иришки -Шушеньки.....ей спасибочки говорить надо..
А Зебра классная получилась!!!! Так что начну печь не только в ХП, но и в мульте :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 15:20

#614 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:43

Какая зебра! :licklips: :shok: Ну зачем, зачем я зашла сюда, еще до вечера работать и сегодня зебры у меня точно не будет! :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#615 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:16

ОЛЯ!!!!Буженинка не моя :oi: ..это по рецепту нашей Иришки -Шушеньки.....ей спасибочки говорить надо..
А Зебра классная получилась!!!! Так что начну печь не только в ХП, но и в мульте :lol: :lol: :lol:

Олечка! Спасибо и тебе :flower: и Шушеньке -Иришичке преогромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И всему сайту тоже :love: -буженинка -класс!!!! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru