Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#631 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:52

вот торт Для бабушки из бисквитов.
Изображение
неудачный кусок , неровный какой-то..
Изображение
крем из взбитых сливок и варёной сгущёнки

#632 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:57

а вот Прага
Изображение
крем тоже по ГОСТУ. с жж Чадейки
Для крема нам потребуется 1 желток, 20г воды и 120г сгущенки - это все для сиропа, а также 200г масла, пакетик ванильного сахара и 10г какао.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое. Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко.
Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
В конце взбивания добавить какао.

Сообщение отредактировал Нина: 12 апреля 2011 - 20:59


#633 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:00

Ну ваще :flower: :flower: :flower:

#634 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:05

Нин, у тебя торжество какое было ???? ;) столько тортиков напекла :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :good2: :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2011 - 21:06


#635 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:25

Маме на ДР. Из некондиционных кусков белого и орехового коржей получился тортик для семьи.

#636 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:33

НИНОЧКИНУ МАМУЛЕНьКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:



ЗДОРОВьЯ ЕЙ КРЕПКОГО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОДАРИЛА НАМ ТАКУЮ ХОРОШУЮ КРАСОТУЛЕЧКУ НИНУ.
:love: :love:


УУУРРРРАААА!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

  • flower016.jpg

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#637 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:35

Тортики...тортики..тортики :aaa: :aaa:Нина веть хачу же все и сичас. :cray: :cray:

Сообщение отредактировал sevulya: 13 апреля 2011 - 03:36

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#638 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:09

Жарила в мультиварке целую курицу. Сначала на спинке, потом перевернула на грудку. Примерно по 30 минут. Получилась сочная и поджаристая в меру.

#639 Элеонора

Элеонора

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Элеонора

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:02

Нина, офигеть, крем такой.... по фотке видно, что именно то, что надо, вкуснющий!х, лень-матушка! Раньше тортики готовили для вкусноты и чтобы в очередях не париться, а сейчас всего навалом, но есть-то это нельзя - надо самим готовить, чтобы точно знать, что в том тортике находиться, чтобы не только вкусно, но офигительно невредно!

#640 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:05

Лагман - это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супом, другие - вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции. Все зависит от конкретного рецепта. Лагман весьма популярен во многих восточных странах

Изображение

рецепт тут

#641 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:38

Элеонора, было действительно вкусно. И не слишком сладко.Оля, очень ярко и аппетитно.

#642 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:24

Девочки , а у меня такой вопрос. Поставила в мультиварку тушиться печень, по рецепту написано, что тушить 1,5 часа. А у меня по умолчанию мультя 2 часа выставляет. Мне что выключить мультю через 1, 5 часа или так и тушить 2 часа?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#643 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:28

Она должна протушиться за 1,5. У меня даже говядина протушивается. И через 2 она не испортится :)Но печень из мульти мне все ж не нравится, я в толстостенной кастрюле на плите ее только тушу. Даже с мамой поспорила, что у меня нежнейшая печень через 2 часа получается - она уверяла, что печень только полчаса тушить можно, дальше - типа - она деревянной становится. Ессно, я переспорила :lol: А у тебя время тушения регулировать нельзя что ли???

#644 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:31

Больше можно, а меньше вроде нельзя :dnt: Честно говоря я в книжку и не заглянула, взяла здесь рецепт и вперед :lol: Сегодня распечатала инструкцию к Панасу буду изучать в сравнении со своей, буду искать отличия :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#645 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:37

Не переживай - за 2 часа не испортится печень :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru