Причем, картошку не обязательно в маринаторе юзать...просто сделать заправку такую... из масла и специй
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 21 февраля 2010 - 05:03
Причем, картошку не обязательно в маринаторе юзать...просто сделать заправку такую... из масла и специй
Отправлено 27 февраля 2010 - 04:04
Отправлено 17 марта 2010 - 14:07
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 17 марта 2010 - 16:30
Отправлено 19 марта 2010 - 15:25
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 19 марта 2010 - 18:04
Отправлено 19 марта 2010 - 20:28
У меня Тефаль...не заметила, чтоб так сильно нагревалась...ссылку не дашь? где об этом говорят...говорят что в Тефале и под 60 бывает, так как там неправильный ТЭН установлен
Но в мульте эта темп...держится постоянно...а в йогуртнице она час греет..а потом на нет сходит.., а в мультиварке на режиме подогрев температура 40 градусов и то же закрытое пространство. А еще я узнала что йогурты собственного производства нельзя хранить больше двух дней
У нас йогурты дольше не стоят
Где это? А те, что в аптеках продают? хорошие?ездила покупала специальные закваски в институте жиров
bulochka_04
Мама дорогая
Это ж не бисквит.....
Отправлено 19 марта 2010 - 20:31
Отправлено 19 марта 2010 - 21:11
Печень, тушенная в мультиварке с луком

1 луковица
2 небольших лавровых листочка
5 горшинок черного перца
2 ст.л. оливкового масла
специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран)
соль
Вообще, мои дети всегда ели печенку. Не скажу, что с восторгом, но ели. Но сегодня просто смели мигом, очень недурственно получилось.
Итак... Печень вымочить, снять пленочки, нарезать, сложить в мультиварку.
Лук нарезать кольцами, закинуть туда же.
Налить оливковое масло, положить все специи, посолить. И аккуратно перемешать. ВОДЫ НЕ ДОЛИВАТЬ!
Мультиварку включить в режим "Тушение" на 1-1,5 часа.
Объедение!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отправлено 19 марта 2010 - 21:33
Это мЯчтаshusha, думаешь, мутант???
Ух, тыСегодня удачный экспромт в мульте:
Печень, тушенная в мультиварке с луком
И что? ты вот это все СРАЗУ положила???специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран)
И, вообще, Сая...ты только хвастаешь, что в мультяшке готовишь...а фотки не показываешь
Я вот щас карту памяти КАК вытащу....как покажу КОЕ ЧТО....
Отправлено 19 марта 2010 - 22:21
Отправлено 19 марта 2010 - 22:32
даже не мягкая, а рассыпчатая - вкуснее, чем просто на плитеУх, ты
...мягкая получилась??
Ой, орегано - я вообще к любому мясу. Только его много нельзя - вкус кислый становится... Майоран вдруг вот тоже полюбила - видимо, потому что хорватские, они просто более ароматныеИ что? ты вот это все СРАЗУ положила???
Шуш, там не эстетично фоткать - обычные самые блюдаИ, вообще, Сая...ты только хвастаешь, что в мультяшке готовишь...а фотки не показываешь
... жадина... Я вот щас карту памяти КАК вытащу....как покажу КОЕ ЧТО....
![]()
Отправлено 19 марта 2010 - 22:36
Если я еще и морковку положу, мои вообще есть не будутСаечка! Еще можно в такую печенку положить одну морковку и два соленых огурца, я кладу побольше, только их надо помельче нашинковать, очень комбайн помогает в этих случаях.
Я мясо в той же мульте всегда так тушуИ чайную ложечку томатной пасты. И еще один маленький секрет мне рассказала женщина, которая долго поварихой работала - когда кладешь куда-то томатную пасту, обязательно добавить чайную ложечку сахара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных