Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#76 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 марта 2010 - 22:40

Как вкусно у вас... бисквиты..печеночка..картошечка :licklips: :licklips: :lad:

И еще один маленький секрет мне рассказала женщина, которая долго поварихой работала - когда кладешь куда-то томатную пасту, обязательно добавить чайную ложечку сахара.

а еще сахар добавляют к свекле для борща..чтоб цвет не менялся

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2010 - 22:42


#77 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 марта 2010 - 23:01

Шуш, там не эстетично фоткать - обычные самые блюда :) Тушеные :)

А нам не нужна эстетика...нам рецепты нужны ;)

Луковицу-то всего 1 приходится - чтобы не сильно ковырялись :lol: :lol: :lol:

Вот комбом будешь из лука пюре делать и тушить с мясом....все растворится и дети не почувствуют ...
Я снова доверяю Путину !

#78 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 марта 2010 - 23:09

Тогда уже мне не нравится :lol:

#79 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 марта 2010 - 23:12

Тогда уже мне не нравится :lol:

А ты любишь шоб лук ломтями был??? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#80 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 марта 2010 - 23:21

Да, особенно фиолетовый и особенно запеченный если :lad:Но мне много низя :( Приходится себя сдерживать :)

#81 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 марта 2010 - 23:33

Ну, запеченный и я люблю ... а вот тушеный или вареный ... да еще ломтями :bad: ... это я с твоими детьми в одном ряду :lol: А почему нельзя? из-за поджелудки?
Я снова доверяю Путину !

#82 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 марта 2010 - 02:24

Манты .

Признавайтесь чей рецепт??
тесто делала в ХБ:
150мл.минералки или газировки
2 яйца
2 ст.лож.раст.масла
500гр.муки
соль
программа "тесто"
фарш я делаю всегда резанный ,режу мясо........картофель и лук тру на терке для морковчи
с некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе),только в такие манты нужно добавлять кусочек сл.масла
ну а теперь залепить ,сварить и кушать приятного аппетита!!!!



Фотки не получилось загрузить ... если найдется автор, то ссылку вставим и все ...
Мне очень понравилось...тока я не стала заморачиваться с тестораскаткой...сделала по простому...скатала сначала жгут
потом отрезала кусочки от него и раскатывала кругляшки ... в середину клала фарш и залипила закручивающим движением ... и в мультю ... вставку сбрызнуть маслом....в кастрюлю налить 5 мерных стаканов воды ... и на 35 мин....


Я снова доверяю Путину !

#83 Элеонора

Элеонора

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Элеонора

Отправлено 20 марта 2010 - 13:32

Шуша, Какие классные манты получились! Просто настоящие! Главное, что видно, что тесто офигительное!Буду делать во вторник! Сейчас опять корплю над работой, к понедельнику надо притащить, зато потом - вторник мне в подарок! Дома можно кулинарствовать!

#84 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 марта 2010 - 21:30

А почему нельзя? из-за поджелудки?

Угу, она :( Приходится постоянно на нее ориентироваться…

#85 Элеонора

Элеонора

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Элеонора

Отправлено 21 марта 2010 - 18:41

Шуша, я все-таки с тестом для мантышек не успокаиваюсь. А сколько получилось штучек в результате? Мне просто еще бы и заморозить, т.к. времени в обрез, т.е. нет вообще. И еще вопросик: а на пельмени такое тесто самое оно или как?

#86 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 марта 2010 - 03:00

Какие манты замечательные!!!..и не большие по размеру...с рыбкой манты - интересненько... надо попробовать..А сколько штук получилось ???

#87 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 марта 2010 - 00:10

А сколько получилось штучек в результате? Мне просто еще бы и заморозить, т.к. времени в обрез, т.е. нет вообще. И еще вопросик: а на пельмени такое тесто самое оно или как?

Ой...много получилось...штук 20 ...остальное тесто в пакет убрала и в холодильник... на следующий день сделала из них вареники с картошкой :oi: Одну партию мант я делала в мульте...а остальное варила...так вот...в мульте вкуснее получились :licklips: Да это тесто можно использовать и для пельменей...рецепт не мой...я так подозреваю или Лиды из Германии...или Ларисы ... но могу и ошибаться...фотка была не подписана... Я бы вот только немного пропорции изменила...мне показалось туговато тесто...в другой раз положу 1 яйцо ...и грамм так 450 муки...мне, кажется, тесто будет эластичней... Вопрос ко всем...кто что думает на этот счет????

...с рыбкой манты - интересненько... надо попробовать..А сколько штук получилось ???

С рыбкой дааааааа...мне тоже идея понравилась...и вот этот вариант тонко нарезанное мясо и соломкой картофель и лук...ОЧЕНЬ вкусно! :licklips: У меня лук был еще маринованный ... ДевАчки!! Признавайтесь...чей рецепт??? Очень классный!! :)
Я снова доверяю Путину !

#88 kaveva

kaveva

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 марта 2010 - 11:24

Shusha если еще интересно, то в Питере есть институт жиров, который готовит свежие закваски для предприятий общественного питания. Там именно живые бактерии, а не сухие как в аптеках, приезжаешь туда с баночкой и они продают сколько надо и какую хочешь заквасочку, для кефира, сметанки, бифидумбактерин. Институт находится на ул.Черняховского,10 - в желтых страницах есть, это метро Лиговский проспект.

Татьяна и Ася(15лет)


#89 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 марта 2010 - 17:54

kaveva
Спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#90 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 мая 2010 - 11:35

Манты .

Признавайтесь чей рецепт??
тесто делала в ХБ:
150мл.минералки или газировки

Я нашла чей - Ленин:

http://forum.saechka...s...st&p=125131




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru