А рецепты, по-моему, и написаны для этого объема. Не бойся, там есть в кастрюльке шкала с делениями, главное выше верхней риски не закладывать. Я делала овощи тушеные (баклажаны, капусту), так их накладывала почти под крышку, в процессе варки все осело и получилось сколько нужно.
Ценный совет, спасибо!!! Сначала все страшно, потом приспосабливаешься. Мульти не моя, мне дочка попробовать дала, если, говорит понравиться, поменьше купишь.
Плов вчера делала, вкусно и очень много получилось, зато дочке не пришлось ужин готовить (мы отдельно, но рядом живем), правда мясо на дне подгорело, хорошо я его в два слоя положила.
Свинина, лук+морковь+помидоры, сверху опять свинина, почему подгорело, непонятно.
Я вчера платила за свет, за месяц интенсивного использования (мультя у меня появилась 26 августа), варю все только в ней+делала ряженку, к обычному количеству КВт добавилось 60-65 квт.
Получается не много, гораздо легче стало)))) Боюсь, что надоест скоро, правда мыть очень мало, только ёмкость. У меня уже и аэрогриль и пароварка стоят без дела. Ладно, еще попробую попользоваться, может, влюблюсь.