Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#871 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:16

Насколько мне известно..у наших все мульти на 4,5 л

Мне тоже кажется, что под 18-ю у нас все рецепты :)

Спасибо!!! Очень хочется сегодня плов приготовить, а потом пирог с яблоками. Надеюсь будет вкусно. :licklips: И еще вопрос. Мультиварка много ест электричества???

Сообщение отредактировал Vfsilisa: 23 сентября 2011 - 14:23

#872 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:00

Спасибо!!! Очень хочется сегодня плов приготовить, а потом пирог с яблоками. Надеюсь будет вкусно. :licklips: И еще вопрос. Мультиварка много ест электричества???

Еще как будет :good2: Как у меня появилась мультя - не сильно заметен расход по электричеству.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#873 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:05

Варила перловку с тушенкой по рецепту из моей книжки-объедение. :licklips: Дети теперь перловку все время требуют :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#874 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:33

Еще как будет :good2: Как у меня появилась мультя - не сильно заметен расход по электричеству.

Спасибо, успокоили!!!! :smak:

#875 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 03:53

А рецепты, по-моему, и написаны для этого объема. Не бойся, там есть в кастрюльке шкала с делениями, главное выше верхней риски не закладывать. Я делала овощи тушеные (баклажаны, капусту), так их накладывала почти под крышку, в процессе варки все осело и получилось сколько нужно.

#876 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 03:56

Я вчера платила за свет, за месяц интенсивного использования (мультя у меня появилась 26 августа), варю все только в ней+делала ряженку, к обычному количеству КВт добавилось 60-65 квт.

#877 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:05

А рецепты, по-моему, и написаны для этого объема. Не бойся, там есть в кастрюльке шкала с делениями, главное выше верхней риски не закладывать. Я делала овощи тушеные (баклажаны, капусту), так их накладывала почти под крышку, в процессе варки все осело и получилось сколько нужно.

Ценный совет, спасибо!!! Сначала все страшно, потом приспосабливаешься. Мульти не моя, мне дочка попробовать дала, если, говорит понравиться, поменьше купишь. Плов вчера делала, вкусно и очень много получилось, зато дочке не пришлось ужин готовить (мы отдельно, но рядом живем), правда мясо на дне подгорело, хорошо я его в два слоя положила. Свинина, лук+морковь+помидоры, сверху опять свинина, почему подгорело, непонятно.

Я вчера платила за свет, за месяц интенсивного использования (мультя у меня появилась 26 августа), варю все только в ней+делала ряженку, к обычному количеству КВт добавилось 60-65 квт.

Получается не много, гораздо легче стало)))) Боюсь, что надоест скоро, правда мыть очень мало, только ёмкость. У меня уже и аэрогриль и пароварка стоят без дела. Ладно, еще попробую попользоваться, может, влюблюсь.

#878 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:14

Боюсь, что надоест скоро, правда мыть очень мало, только ёмкость. У меня уже и аэрогриль и пароварка стоят без дела. Ладно, еще попробую попользоваться, может, влюблюсь.

Мне не надоела, наоборот, стараюсь готовить только в мульте, ищу всякие новые рецепты в Интернете, из первых блюд варила щи, мясо, курицу готовлю только в ней, а выпечка какая!? Мне , конечно, не очень выгодно готовить в ней, газовая плита простаивает (счетчик), а тем у кого электроплиты, я думаю, все равно.

#879 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 20:04

делала ряженку

Поделись рецептом :flower:

Мне , конечно, не очень выгодно готовить в ней, газовая плита простаивает (счетчик), а тем у кого электроплиты, я думаю, все равно.

У меня тоже газ...но пользуюсь им мало..очень редко.. Яишницу какую там..или гренки пожарить...оладушки.. А так в основном мультей..причем я еще одну кастрюльку купила Очень удобно..одну вытащил..другую сразу же поставил :P А еще в планах у меня..купить или Кукушку..или Редмонд..навороченную..думаю еще..
Я снова доверяю Путину !

#880 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:29

А так в основном мультей..причем я еще одну кастрюльку купила Очень удобно..одну вытащил..другую сразу же поставил :P

я так всех достала с допкастрюлькой, что у меня теперь целых две дополнительных, то есть всего три :lol:

#881 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:53

у меня теперь целых две дополнительных, то есть всего три :lol:

Ага..значит мультяшка в хвост и в гриву пашет :lol: А у тебя скока кастрюлька стоит?
Я снова доверяю Путину !

#882 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 05:02

Поделись рецептом :flower:

Ряженка: 3 л молока довести до кипения на режиме "Варка на пару", режим "Тушение" - 5,5 часов, возле кастрюли прыгать не надо, закрыл и пошел заниматься своими делами(я уезжала к подружке), ничего не убежит и не пригорит. Подождать пока остынет (до 40 градусов), развести сметану (у меня была 25% жирности) 0,3 л этим же молоком, влить в кастрюльку, закрыть и оставить на ночь. Утром все готово!

Результат видите-это что-то! Я очень люблю ряженку, но с магазинной домашняя ряженка ни в какое сравнение не идет, молочко получилось коричневое. В следующий раз разолью молоко по баночкам сразу и накрою одеялом-получится настоящая топленка, как давным давно бабуси на базарах продавали.

Из 3-х л молока+0,3 сметаны 25%=2,6 л ряженки.

Сделала вчера еще раз ряженку, молоко поставила на тушение на ночь, утром разлила по баночкам и укутала в плед, вечером все было готово. Сделала вывод-чем большей жирности сметана, тем гуще ряженка. В этот раз была сметана 25% немного+10 %, получилось пожиже, чем в прошлый раз, но все равно есть можно ложкой.

#883 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:27

Ага..значит мультяшка в хвост и в гриву пашет :lol: А у тебя скока кастрюлька стоит?

в хвост и гриву она не пашет, раза два-три в неделю включаю :dnt: просто мне нужна была допкастрюля, потому как она цокается быстро одну купили мне за 760, я через интернет магазин за 1000 купила

#884 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 10:36

я через интернет магазин за 1000 купила

Через какой? Можно ссылку? У нас городок маленький, я мультю тоже через Инет покупала.

#885 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:59

Через какой? Можно ссылку? У нас городок маленький, я мультю тоже через Инет покупала.

у меня другая мультя, ссылку я давала здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru