Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:47

Ага, спасибо :)Я и забыла, что в инструкции рецепты выпечки есть :)

#842 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:51

Я по поводу КРУТИТЬ ))) спрашиваю именно потому что - это кручение ничего не дает у меня :dnt: ведь кастрюля все равно не соприкасается плотно с пластиной- пока НЕ ЗАКРОЕШЬ крышку.. вот и вопрос - может у ваших мульти после того как вы покрутите кастрюлю плотно прилегает к пластине? :shok: Сейчас кашу варила по твоему рецепту Оле4ка - 100гр. пшена, 700 мл - молока, 2 ст.л.молока, 1ч.л. соли.....

#843 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:07

Я вообще ничего никуда не кручу :lol:

я с самого начала крутила...а потом рука сама крутит :lol: Катя.. посмотри в инструкции , там в проблемах есть " что-то попало между кастрюлей и нагревательным прибором... А на других режимах у тебя как работает ???

#844 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 01:46

Это для лучшего соприкосновения с нагревательным прибором...раз написано значит так надо делать...
Блин...а я ведь по часовой кручу :lol:

Я никогда не кручу, первый раз слышу, что надо крутить, невнимательно читала инструкцию. :lol: Дык крути- не крути, в панасе нет никакого фиксатора. :dnt:

Сая, шарлотка в мульте по рецепту "Апельсиновая шарлотка" получается отлично, я с чем только не делала, даже с капустой, мне еще очень нравится Оле4кина "Зебра" (Оль, :flower: :flower: :flower: :flower: ) и Севилин "кекс с кокосовой стружкой."

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#845 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 06:50

Вчера решила поэкспериментировать с пирогами. И вот что получилось: Пирог с картофелем

Для теста :3 яйца, 250 г. майонеза, 200 г сметаны, 0,7 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. соды (1 пакетик разрыхлителя), 1,5 стакана (обычный) муки.
Для начинки: картофель, фарш, лук.

Приготовление: выливаем половину теста , выкладываем начинку, выливаем вторую половину теста, разравниваем. Выпечка 65 мин, постоит 10 минут, аккуратно перевернем и еще на 10 минут на Выпечку, чтобы подрумянился верх.
С виду все получилось прекрасно, но когда разрезала пирог, оказалось, что тесто пропеклось, а начинка сырая, пришлось допекать в духовке. Сделала вывод-для такого пирога начинка должна быть только готовая (если капуста, то туже тушеная, если грибы, то пожаренные, и т.д.). А так получилось очень вкусно, я ни разу не делала тесто на майонезе, очень понравилось.

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 09:15

Отлично смотрится :good:

#847 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:00

Спасибо, девочки! Пирог и , правда, очень вкусный, но не забывайте про начинку-только готовая!

#848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:33

Сегодня весь день мультя работала, т.к. духовка была занята :)Кстати, шарлотка из мульти смешная из-за незапеченного верха, но вкусная :)

#849 анна (гость) (гость)

анна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:57

Привет всем! Я у вас новенькая. Сегодня я приготовила буженинку по вашему рецептику, Очень вкусная и куриные грудки с овощами и макаронами. И к плите даже не подходила. Прелесть!!!!!!

#850 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:15

Испекла, как и планировала, пирог с мясом и картофелем от Denisa! Мои мужики и подруга съели и хвалили. Очень вкусно и сытно. Спасибо, Валентина. Фото выставлю в спасибках :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#851 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:08

Сегодня весь день мультя работала, т.к. духовка была занята :)
Кстати, шарлотка из мульти смешная из-за незапеченного верха, но вкусная :)

Я шарлотку переворачиваю вверх "ногами", и нормально смотрится. :lol:

Сегодня испекла Оле4кину "Зебру", только в этот раз "отсебятины" добавила - положила 4 сливы. Получилось просто :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#852 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:10

Я шарлотку переворачиваю вверх "ногами", и нормально смотрится. :lol:

Сегодня испекла Оле4кину "Зебру", только в этот раз "отсебятины" добавила - положила 4 сливы. Получилось просто :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Классная идея! Надо бы Зёбру испечь в мульте. А то в духовке она у меня получается какая-то еретически богомерзкая :oi: Весь форум в шоке был, когда я рассказывала, что у меня из центра формы тесто гейзером выбрасывалось... :shok: :shok: :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#853 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 06:03

Лера :flower: ...мона поподробнее про сливы :oi: ..свежие или их обрабатывала как-то ???

#854 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:37

Девочки помогите разобраться ! Купила мультиварку - радовалась как ребёнок новому ПОМОЩНИКУ ))) Решила сварить кашу пшенную с тыквой.... Сделала все по рецепту - правда чуть-чуть поменьше положила крупы. Каша не доварилась - вернее пшено не разварилось. Я поставила ещё раз на тот же самый цикл - и опять та же самая фигня...Что я делаю не так !!! ???

Катя... сегодня сделала пшенную кашу с тыквой и специально для тебя ;) сфоткала все этапы:
Значит так:
Тыкву нарезала и потомить в мульте с песочком на Выпечке (положить масла) примерно 5 минут .
Изображение
Отмерить крупу -1 чашка мультяшная
Изображение
Промыть крупу несколько раз до светлой воды
Изображение
Отмерить молоко- 3 чашки мультяшные.. налила не совсем полные чашки, поэтому получилось примерно 550мл.
Изображение
За это время тыква потомилась, выключить мультю.
К тыкве добавить крупу, молоко,соль,сахар, перемешать и включить режим Молочная каша
Изображение
Изображение
Через заданное время мультя отключилась, выключаем и открываем крышку
Изображение
Каша разваристая..не густая и не жидкая..
Перемешать и подать на стол , по вкусу можно добавить еще сливочного масла.
Изображение
Вот и все!!
Приятного аппетита!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 07:39

#855 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:53

девочки, а вы не подскажите, где купить дополнительную кастрюльку для мульти?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru