|
||||||||
|
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:47
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:51
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:07
я с самого начала крутила...а потом рука сама крутитЯ вообще ничего никуда не кручу
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:46
Я никогда не кручу, первый раз слышу, что надо крутить, невнимательно читала инструкцию.Это для лучшего соприкосновения с нагревательным прибором...раз написано значит так надо делать...
Блин...а я ведь по часовой кручу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 сентября 2011 - 06:50
Вчера решила поэкспериментировать с пирогами. И вот что получилось: Пирог с картофелем
Для теста :3 яйца, 250 г. майонеза, 200 г сметаны, 0,7 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. соды (1 пакетик разрыхлителя), 1,5 стакана (обычный) муки.
Для начинки: картофель, фарш, лук.
Приготовление: выливаем половину теста , выкладываем начинку, выливаем вторую половину теста, разравниваем. Выпечка 65 мин, постоит 10 минут, аккуратно перевернем и еще на 10 минут на Выпечку, чтобы подрумянился верх.
С виду все получилось прекрасно, но когда разрезала пирог, оказалось, что тесто пропеклось, а начинка сырая, пришлось допекать в духовке. Сделала вывод-для такого пирога начинка должна быть только готовая (если капуста, то туже тушеная, если грибы, то пожаренные, и т.д.). А так получилось очень вкусно, я ни разу не делала тесто на майонезе, очень понравилось.
Отправлено 18 сентября 2011 - 14:00
Отправлено 18 сентября 2011 - 15:33
Отправлено 18 сентября 2011 - 17:57
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:15
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:08
Я шарлотку переворачиваю вверх "ногами", и нормально смотрится.Сегодня весь день мультя работала, т.к. духовка была занята
Кстати, шарлотка из мульти смешная из-за незапеченного верха, но вкусная
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:10
Классная идея! Надо бы Зёбру испечь в мульте. А то в духовке она у меня получается какая-то еретически богомерзкаяЯ шарлотку переворачиваю вверх "ногами", и нормально смотрится.
![]()
Сегодня испекла Оле4кину "Зебру", только в этот раз "отсебятины" добавила - положила 4 сливы. Получилось просто![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2011 - 06:03
ЛераСегодня испекла Оле4кину "Зебру", только в этот раз "отсебятины" добавила - положила 4 сливы. Получилось просто
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:37
Катя... сегодня сделала пшенную кашу с тыквой и специально для тебяДевочки помогите разобраться ! Купила мультиварку - радовалась как ребёнок новому ПОМОЩНИКУ ))) Решила сварить кашу пшенную с тыквой.... Сделала все по рецепту - правда чуть-чуть поменьше положила крупы. Каша не доварилась - вернее пшено не разварилось. Я поставила ещё раз на тот же самый цикл - и опять та же самая фигня...Что я делаю не так !!! ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 07:39
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |