Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#886 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:01

Ряженка:

Спасибо :flower:
Попробую..

в хвост и гриву она не пашет, раза два-три в неделю включаю :dnt:
просто мне нужна была допкастрюля, потому как она цокается быстро
одну купили мне за 760, я через интернет магазин за 1000 купила

Да когда ж вы ее успели покоцать?
Ты ж не так давно ее покупала :shok:
За такую цену я бы тож две купила...
моя стоит 1800 руб :shok:
Я снова доверяю Путину !

#887 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:40

Да когда ж вы ее успели покоцать? Ты ж не так давно ее покупала :shok: За такую цену я бы тож две купила... моя стоит 1800 руб :shok:

она сама, я не специально :dnt: на дне снаружи на сгибе, наверное, от металлического дна

#888 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:45

на дне снаружи на сгибе, наверное, от металлического дна

да и наплевать что там снаружи то :flower: Главно что внутри...моя ..уже какой год юзаю..внутри полезла..
Я снова доверяю Путину !

#889 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:55

да и наплевать что там снаружи то :flower: Главно что внутри...моя ..уже какой год юзаю..внутри полезла..

покрытие я так понимаю тефлон, а он обязательно со временем слезет :dnt:

#890 lena58rus

lena58rus

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:г.Пенза
  • Имя: Elena

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:54

Добрый день! Теперь и я стала обладательницей мультиварочки! На форумах в первый раз, поэтому прошу строго не судить :dnt: Подскажите плиииз, как можно поставить режим тушение на 10 мин (увидела в рецепе жареной капусты у Олечки). У меня почему то минимальное время 1 час! Заранее благодарна! :flower: :flower: :flower:

#891 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:56

Добрый день! Теперь и я стала обладательницей мультиварочки! На форумах в первый раз, поэтому прошу строго не судить :dnt: Подскажите плиииз, как можно поставить режим тушение на 10 мин (увидела в рецепе жареной капусты у Олечки). У меня почему то минимальное время 1 час! Заранее благодарна! :flower: :flower: :flower:

Добро пожаловать! А никак - засекать :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#892 lena58rus

lena58rus

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:г.Пенза
  • Имя: Elena

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:58

Кабачки тушеные с помидорами и чесноком

Изображение

Кабачок -1 шт.
Помидоры – 2 -3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок- 2-3 зубчика
Пучок петрушки
Растительное масло
Майонез легкий Кальве или смесь майонез+ сметана

Кабачки очистить, порезать на кусочки.
Лук репчатый очистить и порезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок мелко порезать.

Режим Выпечка 20 минут.
В кастрюлю налить немного растительного масла, положить кабачки с луком и жарить 10 мин. не забывая помешивать…кабачки должны быть не твердыми , но не размягченными.
Затем добавить нарезанные помидоры, чеснок,петрушку, соль, перемешать.
Через 5 минут , или когда помидоры дадут сок, положить майонез , перемешать и тушить до сигнала.
После окончания режима оставить на подогреве , примерно на 5 мин.



Видно кабачки у меня не тех сортов оказались. :lol: За 20 минут не прожарились, пришлось еще на 20 поставить. Безумно вкусно получилось! Спасибо за рецептик! :flower:

#893 lena58rus

lena58rus

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:г.Пенза
  • Имя: Elena

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:59

Засекать? :shok: А потом как??? Просто из сети вырубать?

#894 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:07

Засекать? :shok: А потом как??? Просто из сети вырубать?

Кнопка "Подогрев" - один раз - отменяет режим, второй раз - включает/отключает подгрев.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#895 lena58rus

lena58rus

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:г.Пенза
  • Имя: Elena

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:15

Спасибо за ценную информацию!!! ;) ;) ;)

#896 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:20

Спасибо за ценную информацию!!! ;) ;) ;)

На здоровье! Оставайтесь, Елена, у нас тепло, пахнет плюшками и весело!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#897 *mileshka*

*mileshka*

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Милена

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:29

Мясо, запеченное с картофелем под сыром и майонезом

Ингредиенты:
1. Мясо (у меня была свинина) - около 600гр
2. Картофель - 2 средние шт. - порезать кружочками, толщиной 1-1,5 см
3. Лук - 1 шт - порезать кольцами
4. Помидор - 1 шт. - тонко порезать кольцами
5. Чеснок - 2 зубчика - тонко порубить
6. Майонез - Майонез смешать с натертым на терке сыром, брала майонез и сыр на глаз.
7. Сыр
8. Соль
9. Приправы

Итак, мясо для начала надо порезать на кусочки и хорошенько их отбить, посолить, поперчить (я еще использовала смесь трав:базилик, орегано и др.)

Ставвим выпечку на 40 минут. На небольшом количестве масла обжариваем сначала на одной стороне , минут 20.

Потом переворачиваем и обжариваем на другой.

Далее кладем на мяско слоями лук, порезанный кольцами

тонко порезанный помидор, на него тонко нарезанный чеснок, слегка подсолить и поперчить

порезанный не очень тонкими кружочками картофель, немножко посолить, я еще добавила приправу для картофеля

А сверху равномерно распределяем смесь из майонеза и сыра

Ставим на тушение на 1,5 часа. С этим блюдом можно бесконечно экспериментировать
Сыр сверху не подрумянится аппетитно, как это бывает в духовке, но с ним вкусно!)

Приятного аппетита!)

#898 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:00

А фотку? :)

#899 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:28

Картофель жареный с кабачком и мясом в мультиварке .

рецепт здесь

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 сентября 2011 - 22:29


#900 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 05 октября 2011 - 16:28

Ну что, девочки, время ужина! Поискала в оглавлении, вроде такого рецепта здесь нет.
Сегодня на ужин готовила два в одном Тушеная свининка с картофелем-тушила мясо и картошку для гарнира на пару варила:
Вот что получилось:

Изображение + Изображение = Изображение

Лук, морковка, помидоры, перец болгарский, мясо - режим Выпечка 2 раза по 40 мин.
Картофель в корзинке на пару-Корзину поставила где-то через полчаса после начала готовки (пока все для мяса загрузила)




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru