Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#856 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:11

Девочки в Питере где то купили...Где-то Шуша писала в какой-то темке..она недавно купила..Оля Чацкая знает точно - магазин недалеко от ее дома.

#857 к@терина

к@терина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:28

Олечка спасибо за подробное объяснение :flower: Я всё сделала как положено. И просто уже без тыквы варила - пшено недоварилось... ((( А что это за пшено такое красивое у тебя - зернышко к зернышку ???

#858 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:40

Олечка спасибо за подробное объяснение :flower: Я всё сделала как положено. И просто уже без тыквы варила - пшено недоварилось... ((( А что это за пшено такое красивое у тебя - зернышко к зернышку ???

не понимаю почему у тебя не получается.. а на других режимах как ??? А пшено обычное...сейчас посмотрела...изготовитель ООО"Деметра" зы...на этикетке написано -Пшено шлифованное

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 21:43

#859 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 01:08

Лера :flower: ...мона поподробнее про сливы :oi: ..свежие или их обрабатывала как-то ???

Оля, сливы брала свежие, небольшие продолговатые, синие. Они просто у меня остались, надо было их куда-то пристроить. Порезала меленько и прямо сырыми вмешала в готовое тесто. Получилось прикольно, в "зебре" они попадаются небольшими кисловатыми кусочками.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#860 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 06:03

Оля, сливы брала свежие, небольшие продолговатые, синие. Они просто у меня остались, надо было их куда-то пристроить. Порезала меленько и прямо сырыми вмешала в готовое тесто. Получилось прикольно, в "зебре" они попадаются небольшими кисловатыми кусочками.

Лера, спасибо :flower: ..вчера ждала ответа...сливы купила ;) ...и съела вечером :lol:
Сегодня еще куплю и сделаю...что-то мне очень захотелось именно со сливами пирога... :licklips:

#861 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:53

Лера, спасибо :flower: ..вчера ждала ответа...сливы купила ;) ...и съела вечером :lol:
Сегодня еще куплю и сделаю...что-то мне очень захотелось именно со сливами пирога... :licklips:

У меня так постоянно бывает. :lol: :lol: :lol:
Вчера ездила стричься, поздно приехала. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#862 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:07

А у нас шарлотку кто-нибудь делал в мульте?

АЙ-ЯЙ-ЯЙ :shok: .. скИлероз ?? Барышня :flower:

Я вообще ничего никуда не кручу :lol:

Я тоже не кручу..а зачем??

: Пирог с картофелем

Это что то :shok: :licklips: :licklips:
Я уже его хочу!!

Кстати, шарлотка из мульти смешная из-за незапеченного верха, но вкусная :)

А я ее переворачиваю вниз..или пудрой и всякими украшательствами прикрываю :lol:
Взбитыми сливками из баллончика или еще чем полью..посыплю..

Катя... сегодня сделала пшенную кашу с тыквой и специально для тебя ;) сфоткала все этапы:

Олюшка :flower:
Какая кашка :licklips: :licklips: :licklips:
Тож тыкву с от мамы притащила..надо будет оприходовать..
Я снова доверяю Путину !

#863 Татьяна (гость) (гость)

Татьяна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:17

[quote name='Saechka' date='18.2.2010, 20:58' post='155885']
Шуша!!! Ну разве так можно на ночь глядя!!! Сижу, рот уже не закрывается, слюни размазываю по клавиатуре))))))
Просто картошка с мясом лично для меня - в 100 раз лучше всякого тортика))))))))))
Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать :)
[Скажите, пожалуйста, а разве можно открывать мультиварку во время готовки, например, перемешать картошку пока она жарится?!

#864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:15

Можно :)

#865 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 04:04

Захотелось мне вчера к вечеру рисовой кашки, готовила по рецепту с 1 стр. http://forum.saechka...mp;#entry189630 . Все по рецепту, рис круглый, открыла после окончания режима, а там-молоко и недоваренный рис плавает, пришлось на выпечке минут 10 доваривать, причем еще и молоко через клапан чуть не убежало, крышку открыла и так доваривала. Еще и мультю потом отмывала. Может что неправильно сделала?

#866 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 06:09

Ну ёмое... что то с кашами беда какая-то... :dnt: Рецепт каши мой.. варю часто ....в основном на таймере,сейчас даже количество молока увеличила...все таки по душе кашки пожиже, т.к. готовая каша быстро гуснет.Пошла смерила свою чашку.... полная - примерно 180 мл.Насчет клапана - тоже потом чистила.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 сентября 2011 - 06:10

#867 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:15

Ну ёмое... что то с кашами беда какая-то... :dnt: Рецепт каши мой.. варю часто ....в основном на таймере,сейчас даже количество молока увеличила...все таки по душе кашки пожиже, т.к. готовая каша быстро гуснет. Пошла смерила свою чашку.... полная - примерно 180 мл. Насчет клапана - тоже потом чистила.

Когда варила на режиме "Молочная каша" клапан был чистый, потом на Выпечке молоко шапкой поднялось. Буду экспериментировать с кол-вом молока в следующий раз. Да и не беда, молочные каши едим раз в год, сын вообще их не воспринимает, изредка овсянку из пакетика в микроволновке делаю. Зато все остальное получается отлично. Сейчас говядину сунула тушить, поеду по делам, приеду попробую, что вышло.

#868 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:48

Всем здравствуйте!!!!Я сегодня на форуме первый день, все прочитать невозможно, но со временем постараюсь.У меня появилась мультиварка на 4,5 литра.Вопрос у меня такой, на какую ёмкость написаны рецепты? Может просто не смогла разобраться сразу, тогда прошу меня извинить, что такая бестолковая. :( Все рецепты замечательные, все так вкусно и красиво, все просто замечательные хозяйки!!!

#869 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:04

Все по рецепту, рис круглый, открыла после окончания режима, а там-молоко и недоваренный рис плавает, пришлось на выпечке минут 10 доваривать, причем еще и молоко через клапан чуть не убежало, крышку открыла и так доваривала. Еще и мультю потом отмывала. Может что неправильно сделала?

Есть в инструкции раздел ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ..читала? И еще..у меня один раз убежала каша..я потом поняла..что по невнимательности вместо МОЛОЧНАЯ КАША..у меня стояла прога ГРЕЧА ..

Вопрос у меня такой, на какую ёмкость написаны рецепты?

Насколько мне известно..у наших все мульти на 4,5 л
Я снова доверяю Путину !

#870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:10

Мне тоже кажется, что под 18-ю у нас все рецепты :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru