Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:28
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:40
не понимаю почему у тебя не получается.. а на других режимах как ??? А пшено обычное...сейчас посмотрела...изготовитель ООО"Деметра" зы...на этикетке написано -Пшено шлифованноеОлечка спасибо за подробное объяснение
Я всё сделала как положено. И просто уже без тыквы варила - пшено недоварилось... ((( А что это за пшено такое красивое у тебя - зернышко к зернышку ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 21:43
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:08
Оля, сливы брала свежие, небольшие продолговатые, синие. Они просто у меня остались, надо было их куда-то пристроить. Порезала меленько и прямо сырыми вмешала в готовое тесто. Получилось прикольно, в "зебре" они попадаются небольшими кисловатыми кусочками.Лера
...мона поподробнее про сливы
..свежие или их обрабатывала как-то ???
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 сентября 2011 - 06:03
Лера, спасибоОля, сливы брала свежие, небольшие продолговатые, синие. Они просто у меня остались, надо было их куда-то пристроить. Порезала меленько и прямо сырыми вмешала в готовое тесто. Получилось прикольно, в "зебре" они попадаются небольшими кисловатыми кусочками.
Сегодня еще куплю и сделаю...что-то мне очень захотелось именно со сливами пирога...
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:53
У меня так постоянно бывает.Лера, спасибо
..вчера ждала ответа...сливы купила
...и съела вечером
![]()
Сегодня еще куплю и сделаю...что-то мне очень захотелось именно со сливами пирога...
Вчера ездила стричься, поздно приехала.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:07
АЙ-ЯЙ-ЯЙА у нас шарлотку кто-нибудь делал в мульте?
Я тоже не кручу..а зачем??Я вообще ничего никуда не кручу
Это что то: Пирог с картофелем
Я уже его хочу!!
А я ее переворачиваю вниз..или пудрой и всякими украшательствами прикрываюКстати, шарлотка из мульти смешная из-за незапеченного верха, но вкусная
Взбитыми сливками из баллончика или еще чем полью..посыплю..
ОлюшкаКатя... сегодня сделала пшенную кашу с тыквой и специально для тебя
сфоткала все этапы:
Какая кашка
Тож тыкву с от мамы притащила..надо будет оприходовать..
Татьяна (гость) (гость)
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:17
Шуша!!! Ну разве так можно на ночь глядя!!! Сижу, рот уже не закрывается, слюни размазываю по клавиатуре))))))
Просто картошка с мясом лично для меня - в 100 раз лучше всякого тортика))))))))))
Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать
[Скажите, пожалуйста, а разве можно открывать мультиварку во время готовки, например, перемешать картошку пока она жарится?!
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:04
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:09
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 сентября 2011 - 06:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:15
Когда варила на режиме "Молочная каша" клапан был чистый, потом на Выпечке молоко шапкой поднялось. Буду экспериментировать с кол-вом молока в следующий раз. Да и не беда, молочные каши едим раз в год, сын вообще их не воспринимает, изредка овсянку из пакетика в микроволновке делаю. Зато все остальное получается отлично. Сейчас говядину сунула тушить, поеду по делам, приеду попробую, что вышло.Ну ёмое... что то с кашами беда какая-то...
Рецепт каши мой.. варю часто ....в основном на таймере,сейчас даже количество молока увеличила...все таки по душе кашки пожиже, т.к. готовая каша быстро гуснет. Пошла смерила свою чашку.... полная - примерно 180 мл. Насчет клапана - тоже потом чистила.
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:48
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:04
Есть в инструкции раздел ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ..читала? И еще..у меня один раз убежала каша..я потом поняла..что по невнимательности вместо МОЛОЧНАЯ КАША..у меня стояла прога ГРЕЧА ..Все по рецепту, рис круглый, открыла после окончания режима, а там-молоко и недоваренный рис плавает, пришлось на выпечке минут 10 доваривать, причем еще и молоко через клапан чуть не убежало, крышку открыла и так доваривала. Еще и мультю потом отмывала. Может что неправильно сделала?
Насколько мне известно..у наших все мульти на 4,5 лВопрос у меня такой, на какую ёмкость написаны рецепты?
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных