мед возьми кекс действительно хорошВезет! А у меня сахара оказывается в доме нет
![]()
![]()

Рецепты для мультиварки Panasonic
#1051
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:17
#1052
Отправлено 02 декабря 2011 - 00:47
А я http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-zhiry_i_holesterin_chast_2_vidy_zhirov-915 что вычитала про топленое масло.. Кстати..очень хороший сайт..много чего интересного и познавательного... А я в основном готовлю на топленом масле,вкусно и полезно
![]()
Ну вот испекла лимоный кекс с изюмом! получилось обалденно вкусно
![]()




Очень ..даже очень получилось..решила я поупражняться в изготовлении торта.

Красивый кексик какойВчера стырила рецепт у соседки кекса.



#1053
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:40
Вот балда, про мед то я и забыла, как и про то что надо купить сахармед возьми кекс действительно хорош

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1054
Отправлено 03 декабря 2011 - 03:33
Ириш,а пЧему тока по выходным?Я тож теперь тока по выходным пеку..


Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1055
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:16
Шведский рыбный суп в мультиварке

(набрела на каринафорум)
Купила по случаю красивый и недорогой кусок семги, просто засолить было неинтересно, а рыбные супы едим очень редко. Поскольку с кастрюльками у меня здесь беда, рецепт подогнала под мультиварку.
Ингредиенты
300 г семги (любой красной рыбы)
белая часть лука порея
морковь
3-4 картофелины
несколько полосок красного болгарского перца
3 зубчика чеснока
2 ст.л. топленого масла
100 г консервированного зеленого горошка
500 мл молока
специи, зелень
Приготовление
На режиме "Выпечка" на масле обжарить лук-порей, порезанный полукольцами, до прозрачности.
Добавить морковь и болгарский перец, порезанные мелкими кубиками. Картофель - крупными кубиками.

Томить 10 минут
Влить кипящую воду около литра (до метки 4 чашки). Дать покипеть 5 минут.
Рыбу разрезать на кусочки 2х4 см, чеснок нарезать лепестками - отправить в мультиварку. Следом - зеленый горошек.

Еще 5 минут.
Влить молоко, посолить, добавить специи (молотый черный перец, красный средне-острый, петрушка сухая).

Еще 3-4 минутки дать прокипеть. Выключить.
И наконец, отправить в суп измельченный укроп и зеленый лук. Закрыть крышку, дать постоять три минуты, чтоб зелень отдала аромат, и можно подавать на стол.

Очень вкусно и нежно.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 декабря 2011 - 12:16
#1056
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:30
Я ужО..изобразилаУууууу какой кексииииик!
Лимонно-маковый щас и изображу!


Тока мне показалось разрыхлителя многовато..я чувствовала

И передержала его малость на подогреве..немного суховат получился..
А так ..очень быстро и просто..и такой же пишненький как у пирожка..

СевулькинИриш,а пЧему тока по выходным?


Моя мартышка поправилась вон аж на 5 кг...теперь худеет



АффигетьШведский рыбный суп в мультиварке

Рыыыыыыыыыыыбаааааааааа!!!


Рецепт уволокла

#1058
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:55

#1060
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:08
вот и я так думаю. просто я на просторах инета читала, что варят и решила здесь поинтересоваться.Манку вроде в мульте не варят, мне кажется, она сильно разбухнет и комом станет, особенно если постоит.
#1062
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:04
#1063
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:59
#1064
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:38

#1065
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:59
напиши, плиз, пропорции и время приготовленияМанку не варю, но часто варю на таймере пшеничную кашу. Отлично получается. Я вообще все каши на таймере готовлю к утру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных