
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1066
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:07
#1067
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:52
спасибо у моей мульти нет автоматического режима кашиВремя не скажу, у меня молочные каши - автоматический режим. А пропорции на нашу семью 1,5 мультистакана крупы на 6 м/ст. молока. Геркулес, пшеничная, ячневая, все так варю. Рис варю 1 к 6.

#1068
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:55

#1069
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:00
#1070
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:05
#1071
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:06

#1072
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:10
#1073
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:12
#1074
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:15
вот я тоже люблю, чтобы пшенка загустелаДумаю, как рисовую варишь, так и пшеничную можно. У Панаса же программа автоматическая, она любую крупу варит одинаково. Мне так кажется. Только пропорции свои и всё. Я тут подумала, что 1,5 к 6 может быть жидковато, на любителя в общем. Моим нравится, чтоб немного постояла каша, она чуть густеет, когда остывает, что ли. Я же раньше терпеть не могла молочные сладкие каши, кроме манной и рисовой. Они мне больничными казались. А теперь с мультиваркой каждый день варим. И я распробовала.

у нас тушение минимум 2 часа толькоЯ пристрастилась на ночь заряжать овсянку на воде. Я люблю неводянистую, а ближе к рассыпчатой. На нас троих на 1,5 стаканчика овсянки (ирландского типа) 2,5 стаканчика воды, чайная ложка коричневого неочищеного сахара, щепотка соли и чайная ложка слив. масла. Перемешиваю. Выставляю на режим тушения на 15 минут на таймер, чтоб к нашему подъёму была готова. Супер! Перемешать перед накладываием в тарелки, есть и удивляться, как же оказывается орошо не возиться у плиты

#1075
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:21

#1076
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:24
#1077
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:29

Сообщение отредактировал shusha: 06 декабря 2011 - 21:42
#1078
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:30
у меня тушение самая популярная программа, максимум 12 часов, хорошо для длительного тушенияДа? Ниже 2 часов время опустить нельзя? оппаньки... Это неудобно. У меня меньше 15 минут не выставить, а максимум только 4 часа. Тоже свои приколы. Молоко за 4 часа не утапливается, два рвзв надо заряжать.
да, буду методом тыкаНаверное и 80 и 100 подойдёт, она ж просто запарится и набухнет, активно кипеть овсянке не обязательно. Ведь её ж и сырой можно. Протестируй порцайку, тогда и мы все бум знать.
я о пшеничкеДевочки, о какой крупе идет речь? Я писала о пшеничной, не о пшенной!

#1079
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:32


#1080
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:33
значит попробую пшеничку на часВ панасе молочная каша режим..1 час..


Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)