Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1066 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:07

Время не скажу, у меня молочные каши - автоматический режим. А пропорции на нашу семью 1,5 мультистакана крупы на 6 м/ст. молока. Геркулес, пшеничная, ячневая, все так варю. Рис варю 1 к 6.

#1067 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:52

Время не скажу, у меня молочные каши - автоматический режим. А пропорции на нашу семью 1,5 мультистакана крупы на 6 м/ст. молока. Геркулес, пшеничная, ячневая, все так варю. Рис варю 1 к 6.

спасибо у моей мульти нет автоматического режима каши :dnt: как же время узнать?

#1068 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:55

Даже не знаю. :( Около часа томится каша, мне кажется. Точно не могу сказать, потому что на этом режиме готовлю только ночью на таймере.

#1069 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:00

час, да?рисовую и гречневую варю 20 мин при температуре 100 градусовмне пшеничка очень интересна

#1070 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:05

Думаю, как рисовую варишь, так и пшеничную можно. У Панаса же программа автоматическая, она любую крупу варит одинаково. Мне так кажется. Только пропорции свои и всё. Я тут подумала, что 1,5 к 6 может быть жидковато, на любителя в общем. Моим нравится, чтоб немного постояла каша, она чуть густеет, когда остывает, что ли. Я же раньше терпеть не могла молочные сладкие каши, кроме манной и рисовой. Они мне больничными казались. А теперь с мультиваркой каждый день варим. И я распробовала.

#1071 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:06

Я пристрастилась на ночь заряжать овсянку на воде. Я люблю неводянистую, а ближе к рассыпчатой. На нас троих на 1,5 стаканчика овсянки (ирландского типа) 2,5 стаканчика воды, чайная ложка коричневого неочищеного сахара, щепотка соли и чайная ложка слив. масла. Перемешиваю. Выставляю на режим тушения на 15 минут на таймер, чтоб к нашему подъёму была готова. Супер! Перемешать перед накладываием в тарелки, есть и удивляться, как же оказывается орошо не возиться у плиты :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1072 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:10

Везет вам, у вас и тушение на 15 минут можно выставить, и еще чего. А мы слизистые едим каши, как-то для наших животов пользительнее они оказались.

#1073 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:12

Сиби, а что у тебя супного какого режима в твоём панасе разве нет? Это же то же самое.

#1074 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:15

Думаю, как рисовую варишь, так и пшеничную можно. У Панаса же программа автоматическая, она любую крупу варит одинаково. Мне так кажется. Только пропорции свои и всё. Я тут подумала, что 1,5 к 6 может быть жидковато, на любителя в общем. Моим нравится, чтоб немного постояла каша, она чуть густеет, когда остывает, что ли. Я же раньше терпеть не могла молочные сладкие каши, кроме манной и рисовой. Они мне больничными казались. А теперь с мультиваркой каждый день варим. И я распробовала.

вот я тоже люблю, чтобы пшенка загустела :licklips:

Я пристрастилась на ночь заряжать овсянку на воде. Я люблю неводянистую, а ближе к рассыпчатой. На нас троих на 1,5 стаканчика овсянки (ирландского типа) 2,5 стаканчика воды, чайная ложка коричневого неочищеного сахара, щепотка соли и чайная ложка слив. масла. Перемешиваю. Выставляю на режим тушения на 15 минут на таймер, чтоб к нашему подъёму была готова. Супер! Перемешать перед накладываием в тарелки, есть и удивляться, как же оказывается орошо не возиться у плиты :lol:

у нас тушение минимум 2 часа только :dnt: наверное, 100 градусов нормально будет или 80 лучше?

#1075 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:21

Да? Ниже 2 часов время опустить нельзя? оппаньки... Это неудобно. У меня меньше 15 минут не выставить, а максимум только 4 часа. Тоже свои приколы. Молоко за 4 часа не утапливается, два рвзв надо заряжать. :lol: Наверное и 80 и 100 подойдёт, она ж просто запарится и набухнет, активно кипеть овсянке не обязательно. Ведь её ж и сырой можно. Протестируй порцайку, тогда и мы все бум знать.

#1076 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:24

Девочки, о какой крупе идет речь? Я писала о пшеничной, не о пшенной!

#1077 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:29

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 декабря 2011 - 21:42

Я снова доверяю Путину !

#1078 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:30

Да? Ниже 2 часов время опустить нельзя? оппаньки... Это неудобно. У меня меньше 15 минут не выставить, а максимум только 4 часа. Тоже свои приколы. Молоко за 4 часа не утапливается, два рвзв надо заряжать. :lol:

у меня тушение самая популярная программа, максимум 12 часов, хорошо для длительного тушения

Наверное и 80 и 100 подойдёт, она ж просто запарится и набухнет, активно кипеть овсянке не обязательно. Ведь её ж и сырой можно. Протестируй порцайку, тогда и мы все бум знать.

да, буду методом тыка

Девочки, о какой крупе идет речь? Я писала о пшеничной, не о пшенной!

я о пшеничке :dnt:

#1079 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:32

:oi: Я еще не пробовала пшеничную рассыпчатую.А пшенную люблю и рассыпчатую, и размазню. :licklips:

#1080 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:33

В панасе молочная каша режим..1 час..

значит попробую пшеничку на час :) про манку себе скопировала ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru