СимпатиШный хлебушек получился. Опять задумалась о хлебопечке.
Хлебопечка это и моя мечта, пока пекла хлеб в духовке, теперь буду в мульте, намного проще.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:11
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:11
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:16
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:29
Брось думать-то уже. КУПИ! мы тя разве куда-нитуда тут направляли? мммм?Опять задумалась о хлебопечке.
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:39
Спасибо большое, рыбка и в правду была такая вкусная, что не заметила как тарелку слопалаКакие вкусные блюда
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:27
А точно вкусно?? Какие то несовместимые продукты..Рыба с брюссельской капустой и сыром
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:52
Вы про рыбу с капустой? Очень даже вкусно получается, я обычно на сковородке так делаю, только в мульте оказалось намного проще. Вспомните про рыбную солянку, там конечно нет капусты, зато с лихвой присутствуют соленые огурцы, оливки и каперсы - то же сочетание то ещё. Однако солянка в любом проявлении вкуснятинаА точно вкусно?? Какие то несовместимые продукты..
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:28
вот она, русская смекалка!Вопчем решила я кексик сообразить лимонный. Сыпанула в яйца соли вместо сахара
, быстрехонько сообразила и соль вынула, но она зараза уже успела частично раствориться
Пришлось взбить поделить на 2 части, опять добавить яйца и сахар и теперь у меня будет 2 кексика, один в мульте, другой в духовке
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:29
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:47
Я тоже часто хлебушек в мульте пеку.Хлебопечка это и моя мечта, пока пекла хлеб в духовке, теперь буду в мульте, намного проще.
Привет.Здравствуйте. я с новыми экспериментами
![]()
Сырный суп со шпинатом
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:21
Расскажи-ка сколько часов и на каком режиме печешь? а то мой кексик в мульте за час не пропекся или у меня функция выпечки страдает? Я на ней редко готовлю.Я тоже часто хлебушек в мульте пеку.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:22
Большое спасибо, мне у вас очень нравитсяПривет. Добро пожаловать к нам.
![]()
Очень аппетитный супчик.Так и хочется за своей большой ложкой побежать.
Спасибо за рецепты.
![]()
Сообщение отредактировал N.Nadezhda: 16 декабря 2011 - 21:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |