Настюш,а кекс у меня тоже за час не пропекается. Сперва ставлю на 65 минут. Потом с помощью поддона для варки на пару переворачиваю аккуратно и ещо на минут 30 ставлю.Отлично пропекается. А хлебушек так.В ХП замешиваю.Там же подходит. Потом тесто обминаю ,придаю форму и в мультяшку.Сразу не включаю.Оставляю на расстойку на минут 30.Потом на режим Выпечка на 65 минут.Если захочешь верх тоже поджаристый,переверни и ещё на минут 15-20 включи. Мне мультёй очень удобно пользоваться.У меня газовая плита огромная.Соответственно и духовка у неё такая же .Пока её зажгёшь,вся квартира нагреется...Расскажи-ка сколько часов и на каком режиме печешь? а то мой кексик в мульте за час не пропекся или у меня функция выпечки страдает? Я на ней редко готовлю.
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:51
Булгур с белыми грибами и куриными сердечками.
700 гр. куриных сердечек (я срезаю с верху весь жир, очень его не люблю)
1 пачка (250 гр.) булгур с грибами (у меня готовая смесь)

соль по вкусу
1-1,5 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка приправы (смеси сухих трав)

Сердечки положить в мультиварку, добавить приправу, закрыть крышку и включить режим тушения на 1 час 30 минут. Через 45 минут посолить высыпать булгур, долить воды, так что бы покрыло всё содержимое (налила кипяток из чайника) и оставить до сигнала. Добавить оливковое масло перемешать, закрыть крышку и дать постоять на режиме подогрева ещё минут 15-20.
Вот что получилось

Запах был умопомрачительный… хорошо что уже поужинала
Сообщение отредактировал N.Nadezhda: 16 декабря 2011 - 21:55
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:55
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:03
А иногда кругленького хлебушка хочется.Севиля, а что в хлебопечке не печешь?
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:05
А по суть - это пшеничная каша.Булгур хорошая весчь.
Вкусная. Только у нас она чуть-чуть по-другому называется -БУРГУЛь.
Отправлено 16 декабря 2011 - 22:35
Странно, у меня за час (65 мин) отлично пропекается.Настюш,а кекс у меня тоже за час не пропекается. Сперва ставлю на 65 минут. Потом с помощью поддона для варки на пару переворачиваю аккуратно и ещо на минут 30 ставлю.Отлично пропекается.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:55
Вот и у меня в прошлый раз Оле4кин кекс хорошо пропекся а сегодня облом, допекать пришлось, но он у меня экспериментальныйСтранно, у меня за час (65 мин) отлично пропекается.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:02
А я не люблю когда верх бледный.Поэтому и переворачиваю ...Получается поджаристый кексик.Странно, у меня за час (65 мин) отлично пропекается.
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:10
А я обычно с какао делаю, поэтому мне все-равноА я не люблю когда верх бледный.Поэтому и переворачиваю ...Получается поджаристый кексик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:22
Вы про рыбу с капустой? Очень даже вкусно получается, я обычно на сковородке так делаю, только в мульте оказалось намного прощепроявлении вкуснятина
![]()
Так там же брюсельская капуста.. Про белокочанную я знаю..Шуша, рыба с капустой сочетается. Моя подруга печёт пироги с капустой и рыбой.
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:40
Манты .
Признавайтесь чей рецепт??
тесто делала в ХБ:
150мл.минералки или газировки
2 яйца
2 ст.лож.раст.масла
500гр.муки
соль
программа "тесто"
фарш я делаю всегда резанный ,режу мясо........картофель и лук тру на терке для морковчи
с некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе),только в такие манты нужно добавлять кусочек сл.масла
ну а теперь залепить ,сварить и кушать приятного аппетита!!!!
Фотки не получилось загрузить ... если найдется автор, то ссылку вставим и все ...
Мне очень понравилось...тока я не стала заморачиваться с тестораскаткой...сделала по простому...скатала сначала жгут
потом отрезала кусочки от него и раскатывала кругляшки ... в середину клала фарш и залипила закручивающим движением ... и в мультю ... вставку сбрызнуть маслом....в кастрюлю налить 5 мерных стаканов воды ... и на 35 мин....
Скажите, пожалуйста, а замороженные манты Вы пробовали на пару готовить?
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:43
Я готовилаСкажите, пожалуйста, а замороженные манты Вы пробовали на пару готовить?
Отправлено 19 декабря 2011 - 22:04
Какой рецепт классный, надо будет обязательно приготовить!!!Вчера стырила рецепт у соседки кекса. Но она пекла в духовке, мне понравился...
У нас тут посмотрела, вроде называется 3 желания, но немного другой рецепт, поэтому напишу свой. Делала в МВ, и мой мне больше понравилсячем у соседки...
Кекс:
Тесто:
200гр. маргарина
200гр. сахара
4 яйца
1ст.ложка разрыхлителя
300гр. муки
Начинка:
мак
шоколад
орехи
цукаты
цедра лимона. Все по желанию.
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный и охлажденный маргарин, опять хорошо взбить.
Перемешать и просеять муку с разрыхлителем. замесить тесто (как густая сметана)
Тесто разделить на 3 части. В одну я добавила мак, в другую добавила цедру лимона, а в третью порезанный шоколад. Форму смазать и аккуратно выкладывать тесто слоями (с шоколадом, с цедрой и с маком) Поставила на выпечку (65минут) и потом подержала еще на подогреве минут на 20.
В разрезе
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:58
Мясо по-шопски в мультиварке

У нас дома это блюдо называется мясо по-шопски (кто-то зовет это блюдо картошкой по-капитански). Пришло время приспособить под мультиварку. Это жаркое, запеченное слоями, без добавления жидкости.
6 крупных картофелин нарезать кружочками толщиной не менее 1 см
лук порей режем полукольцами (и белая, и зеленая часть)
свинина 500 г порезать на куски, хорошо отбить.
помидор
Соус - 200 г натурального йогурта + 2 ст.л. соевого соуса
Сыр
Специи, 2 зубчика чеснока
Кастрюлю чуть смазать растительным маслом.
Картофель уложить на дно в один слой. Присолить, полить соусом.
Уложить лук-порей. Не него - тонкие ломтики помидора.

Далее - слой свинины, посолить, поперчить. Полить соусом.
Опять прослойка из лука.
Слой картофеля. Слегка присолить. Вылить оставшийся соус, присыпать тертым сыром. Чеснок нарезать лепестками и воткнуть в картофель.

Режим "Выпечка" 40 минут + "Подогрев" 15-20 минут. Конечный результат зависит от сорта картофеля и количества соуса.
Осторожно откройте крышку мультиварки (горячий пар!) и без усилия проткните ножом все слои - входит легко, значит, все готово!
Комментарий. В последнее время влюбилась без оглядки в лук-порей
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных