Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 21 декабря 2011 - 03:08
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:08
Творожная шарлотка
Рецепт творожной шарлотки нашла на сайте www.multivarka.ru
Такое получилось объедение!!!! Просто супер!!! Обожаю шарлотку, но с пирогами я как-то не очень дружу – все-таки хоть какую-то фигуру пытаюсь беречь…а тут и вкусно, и полезно и не так калорийно…
Продукты:
Творог – 2 пачки
Сахар – 1 МВ стакан
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Манка - 1.5 МВ стакана
Яйца - 2 шт
Сливочное масло (растопить) - 100 гр.
Яблоки – 4-5 шт.
Приготовление:
Всё, кроме яблок, перемешать (разрыхлитель добавлять самым последним).
Яблоки очистить от кожуры, порезать на небольшие квадратики, перемешала с тестом. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Готовить на "Выпечка" 60 минут и затем на "Подогреве" 30 минут. Дать остыть и переложить на блюдо.
Сверху можно залить ванильным соусом…
Посыпала корицей и сахарной пудрой...
Получается красотища и вкуснотища!!! ![]()

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:38
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 23 декабря 2011 - 12:41
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:11
Лера, пропекается отлично, хоть губами ешь, я раньше ставила 1 час выпечки в мульте, но выпаривался весь натуральный сок, потом начала залезать внутрь. Всю жизнь у нас это коронное блюдо, делали в духовке по особым случаям, туда не надо ни грамма воды, все в собственном соку. Моя мама любит туда класть куриные бедрышки или грудки, между слоями тонко морковку режет полумесяцами. Дух такой ароматный идет, что все готовы поселиться около духовки, а в мульте так вообще красотаУх ты, как аппетитно! Надо тоже забацать такое.
![]()
![]()
Настя, а мясо пропекается? Не как вареное получается? А то муж нос воротит.
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:17
да что-то не получается у меня его побольше прицепить...прикрепляет только маленькие файлы...или я что-то не так делаю....(( новичек я тут еще...)))Ммм, представляю, какие ароматы! Ирина, здОрово!
Ванильный соус - это нечто! Только фото бы побольше...
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:25
Блин, точно теперь сделаюЛера, пропекается отлично, хоть губами ешь, я раньше ставила 1 час выпечки в мульте, но выпаривался весь натуральный сок, потом начала залезать внутрь. Всю жизнь у нас это коронное блюдо, делали в духовке по особым случаям, туда не надо ни грамма воды, все в собственном соку. Моя мама любит туда класть куриные бедрышки или грудки, между слоями тонко морковку режет полумесяцами. Дух такой ароматный идет, что все готовы поселиться около духовки, а в мульте так вообще красота
Фото лучше прикреплять через радикал (www.radikal.ru)да что-то не получается у меня его побольше прицепить...прикрепляет только маленькие файлы...или я что-то не так делаю....(( новичек я тут еще...)))
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2011 - 17:26
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:50
Я с этим радикалом уже неделю почти воююсейчас этот радикал недоступен, а очень надо
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:13
я как почитала, так вот мультиварку и захотела
Мясо по-шопски в мультиварке
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:36
Наталья, мы все ее так начинали хотеть - учитавшись и усмотревшись рецептов. и у каждой из нас ессть друзья и близкие, которые тоже "омультиварились" после просмотров и пробованийя как почитала, так вот мультиварку и захотела
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:44
Не, Настя, у меня немножко сложнееНаталья, мы все ее так начинали хотеть - учитавшись и усмотревшись рецептов. и у каждой из нас ессть друзья и близкие, которые тоже "омультиварились" после просмотров и пробований
Очень полезная штука!
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:26
Фото лучше прикреплять через радикал (www.radikal.ru)
спасибки за совет, девченки!!!!Все нормально, мы обычно большие фото выкладываем через бесплатное фотохранилище http://www.radikal.ru/. Там загружаете фото с компьютера, копируете ссылку под вторым номером и вставляете прямо в сообщение. И появляется большая картинка. Только сейчас этот радикал недоступен, а очень надо
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:36
Я много лет делала эту запеканку в духовке, но попробовав один раз приготовить ее в мультиварке, я поняла, что тратила время зря… Здесь она получается гораздо вкуснее, сочнее, и вообще просто пальчики оближешь!!!
Продукты:
Творог любой жирности – 0,5 кг
Сгущенное молоко – 1/2 - 2/3 банки
Яйца – 3 шт
Манка – 0,5 МВ стакана
Соль – чуть-чуть на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем миксером творог, желтки, сгущенку и манку. Если творог сухой, можно добавить пару столовых ложек кефира или сметаны.
Отдельно взбиваем белки и соль.
Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Смазываем кастрюльку МВ сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.
Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут, а потом на «Подогреве» 20 минут (в процессе приготовления крышку не открывать). Затем открываем крышку мультиварки и даем запеканке немного остыть перед тем как вынимать. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал IrishaSM: 24 декабря 2011 - 09:38
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных