Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1471 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:28

Успокойте и меня пристыженную

От жеж..Божеж мой :flower: По ходу тебя просто приласкать нужно :love: :obnim: Чтоб не напрягалась по ерунде :lol: Замученная..уставшая..тебе бы в отпуск :roll: Без дитев...есть такая возможность??
Я снова доверяю Путину !

#1472 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:06

Даже не знаю, как обозвать свое творение, пусть будет просто Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Изображение

Первый корж:
1 мультистакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 мультистакан муки, ванилин

Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить ванилин (1 пачка на два коржа), осторожно вмешать ложкой муку с разрыхлителем.
Выпечка 50 минут.
Получился бисквитный корж высотой около 5 см. Остывший корж разрезать на 2 части.

2 корж.
1 мультистакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 мультистакан муки, ванилин, 2 ст.л.какао.
Выпечка 50 минут. Этот корж у меня не поднялся , как первый, поэтому резать я его не стала. В идеале должен тоже подняться, его тоже следует разрезать на 2 части.

Крем заварной сметанный.

Вот крем получился бесподобный, ни разу заварной крем не делала. На указанное количество продуктов крема получается очень много, у меня грамм 400 осталось.

700 мл молока, 1 стакан (обычный) сахара, 2 яйца, ванилин, 3 ст.л.муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сметаны 25%

Отлить 1 стакан молока, добавить 0,5 стакана сахара, яйца, муку.
В оставшееся молоко добавить ванилин, сахар - довести до кипения.
Влить яичную смесь и варить, помешивая, до загустения.

Крем начала варить после того, как поставила печь первый корж, поэтому к концу процесса он остыл. Добавить размягченное масло, сметану и взбить.

Бисквит ничем не пропитывала, обильно полила кремом.

Конечно, торт получился очень вкусный и воздушный! Украсить бы его, но не умею!

#1473 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:18

Даже не знаю, как обозвать свое творение, пусть будет просто Бисквитный торт с заварным сметанным кремом
Конечно, торт получился очень вкусный и воздушный! Украсить бы его, но не умею!

Ой..какая красота..и без украшательств!!
А вообче..я тож не умею...я тока сверху кладу всяко разно
ягоды фрукты..и взбитыми сливками обшлепываю..ничо так получается :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1474 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:46

От жеж..Божеж мой :flower: Без дитев...есть такая возможность??

Есть такая возможность-единственный вариант-бессрочный,с пребыванием в тесненьком,но экологичном натурально-лаково-деревянном подземном отеле(((((((((( Куды ж я без Софи,вернее она без меня.А так по деньгам есть конечно....не обязательно ведь за границу.но....ждем пока...с угасающей надеждой ( у мужа племяшка родить должна,так думаю усе задвинуть и съездить побачить дытыну,а Софу с мамой-выкручивайся как хошь,моя девочка,мама согласна,а мне Софи жалко-еще не уверена что смогу хвост обрубить,но надеюсь)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1475 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:52

Даже не знаю, как обозвать свое творение, пусть будет просто Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Вот заварной крем я уважаю, за крем - отдельное спасибо. И что-то новенькое, и без духовки. :flower:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#1476 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:45

Вот заварной крем я уважаю, за крем - отдельное спасибо. И что-то новенькое, и без духовки. :flower:

С кремами у меня тоже проблема, у самой фантазии нет, делаю по чьим то рецептам. Этот получился очень легкий, не приторно сладкий и пышный.

#1477 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:08

У нас сегодня новый суп! В какой-то бессонной ночи бродила по инету и записала рецепт, теперь перевожу в мультиварку. К своему стыду не записала источник идеи, но успокаиваю себя множественными вариантами супов из сети.
ПС. Муж начал потреблять фасоль.

Фасолевый суп с копчеными колбасками

Изображение

Ингредиенты:
4-5 охотничьих колбасок
луковица
2 средних картофелины
ложка сухого корня петрушки
банка красной фасоли в собственном соку
мультистакан резаных помидоров в собственном соку
2 ст .л. растительного масла
соль, перец, зеленый лук, зелень

Приготовление.
Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "ВЫПЕЧКА" на растительном масле до прозрачности.
Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см).
Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком. Дать покипеть 10-12 минут.
Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить.
Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже)
Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья.
Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час.

Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Суп очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, сытный по-мужски.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1478 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:12

У нас сегодня новый суп! В какой-то бессонной ночи бродила по инету и записала рецепт, теперь перевожу в мультиварку. К своему стыду не записала источник идеи, но успокаиваю себя множественными вариантами супов из сети.
ПС. Муж начал потреблять фасоль.

Фасолевый суп с копчеными колбасками

....
Суп очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, сытный по-мужски.

Анастасия, спасибо за рецепт, скопировал себе.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1479 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:26

На здоровье!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1480 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:58

С кремами у меня тоже проблема, у самой фантазии нет, делаю по чьим то рецептам. Этот получился очень легкий, не приторно сладкий и пышный.

Надеюсь, по твоему рецепту я не буду бояться их делать :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1481 Олгачка

Олгачка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Великий Новгород
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:30

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 

Ингредиенты
филе куриное (примерно 900 - 1000 г)
3-4 ст ложки сметаны
3-4 зубчика чеснока (я взяла небольшую головку)
50 г сыра
соль
перец
Рецепт приготовления
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в кастрюльку, выложить туда сметану с чесноком, перемешать.
Сыр.
Грудки посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. 
Включить режим "Выпечка" на 45-50 минут.
Я как включила, так больше туда и не заглядывала. Выключила, когда мультя пропищала.
В духовке, конечно получится красивая корочка, а здесь - просто вкуснотища!
Грудки получились мягкие и нежные
Грудка_в_сметанно_чесночном_соусе___копия.JPG

#1482 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:43

Вот что с моей мультей


Это нормально, конденсат и окисление. В бумажной инструкции написано, что можно легонько оттереть мелкозернистой наждачной бумагой. Но и влажным полотенцем или губкой хорошо отходит. Все делайте строго при отключенном приборе!!!

Девочки, рассказала мужу о нашем разговоре по поводу этих пятен. Он сказал, что это нормально, это называется "отпуск металла" и "цвета каления" (если я правильно запомнила :oi: ) и сказал, что оттирать не надо, тем вы сдираете защиту и окисляться будет еще больше. Со временем поверхность станет неровная, появится выемка и вот это уже отрицательно скажется на качестве приготовления - как-то повлияет на прогрев. Так что не надо туда лазить и не надо оттирать. :flower: Удивился, как "тёткам" пришло в голову там чистить. :lol:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#1483 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:51

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 

Спасибо за рецепт :flower:

Девочки, рассказала мужу о нашем разговоре по поводу этих пятен. Он сказал, что это нормально, это называется "отпуск металла" и "цвета каления" (если я правильно запомнила :oi: ) и сказал, что оттирать не надо, тем вы сдираете защиту и окисляться будет еще больше. Со временем поверхность станет неровная, появится выемка и вот это уже отрицательно скажется на качестве приготовления - как-то повлияет на прогрев. Так что не надо туда лазить и не надо оттирать. :flower: Удивился, как "тёткам" пришло в голову там чистить. :lol:

Мда...моя лень была права :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1484 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:08

Даже не знаю, как обозвать свое творение, пусть будет просто Бисквитный торт с заварным сметанным кремом
Конечно, торт получился очень вкусный и воздушный! Украсить бы его, но не умею!

ооо..красивый...пасиб за рецептик :flower: :flower: :flower:
я тоже не умею украшать..все тортики у меня идут как кекксы :lol: :lol: :lol:

Фасолевый суп с копчеными колбасками
Суп очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, сытный по-мужски.

Аппетитный супчик!!! :licklips: :licklips:
Надо своей второй половине сделать..любит такое наваристое :dnt:
Кстати Насть.. и с чечевицей супчики сытные получаются.. попробуй.. ;)

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 
Грудки получились мягкие и нежные

Пасиб за рецепт :flower: :flower:
записала в блокнотик..попробую на днях.. ;)

Девочки, рассказала мужу о нашем разговоре по поводу этих пятен. Он сказал, что это нормально, это называется "отпуск металла" и "цвета каления" (если я правильно запомнила :oi: ) и сказал, что оттирать не надо, тем вы сдираете защиту и окисляться будет еще больше. Со временем поверхность станет неровная, появится выемка и вот это уже отрицательно скажется на качестве приготовления - как-то повлияет на прогрев. Так что не надо туда лазить и не надо оттирать. :flower: Удивился, как "тёткам" пришло в голову там чистить. :lol:

:lol: :lol: ага..теткам неважно что ....лишь бы почистить , отмыть.. :lol: :lol:
А на самом деле пасиб Лера :flower: ..успокоила.. :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2012 - 07:09


#1485 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:54

Я с чечевицей как раз твои и варю :love: Здесь не видела ту, которая быстро варится. Мне нравится золотистая.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru