Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:13

Если честно, то здесь тебе придется решать самой. Главное слушать себя - нравится/не нраввится. А способ знакомства совершенно не важен.

#62 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:32

Алена, а у меня разные взгляды. У самой есть друзья по переписке, познакомилась через игру. Но это так, чисто привет-привет. А вот сноха... бывшая, познакомилась, будучи еще моей снохой, так в гости ездила, борщи варила... Сейчас со всеми подряд знакомится воочию. Вот так. А вообще сама на такой стадии развития - ни с кем не хочу знакомиться вообще.Ксеня, привет :)

#63 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 318 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:45

Алёна, я бы хорошо подумала, прежде чем принимать решения. И услышав от него ответ: "я не могу ......" , я бы уже серъёзно задумалась. Если он действительно серьёзно намерен с Вами связать жизнь, то он бы нашёл время для встречи с Вами, чтобы поближе познакомиться, и не искал бы никаких отговорок. А то приехал, на вокзале погуляли и этим всё сказано..... Мне не понятно: ради чего он ехал двое суток??? Чтобы пару часов на вокзале погулять??? Я бы НЕ-ПОЕХАЛА к нему....... Это только моё мнение. А Вам решать)))))))

А я с Лидой согласна, если намерения серьёзные, то мужчина должен сам предпринять меры к сближению. Я бы пока не поехала, а уж тем более с ребёнком. Ещё не известно как сложится ваша встреча, уж не говоря об отношениях, ну и зачем тогда лишний раз травмировать ребёнка? Если у него учёба, пусть учится, а позже приедет в ваш город в гостиницу для более близкого знакомства. Тебе, Алёна, решать, но ты же не "декабристка" ехать такую даль да ещё и с ребёнком? Для таких поездок вы слишком мало знакомы. Я бы НЕ-ПОЕХАЛА к нему.......

#64 Hathor

Hathor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:46

Здравствуйте, Алена!
Если это так, то хоть ребенка с собой не берите ! Дети не должны видеть развитие отношений взрослых людей, это ни к чему. Дочка сразу станет присматриваться к нему, как к будущему отцу. А вдруг у вас с ним не сложится и в последствии предстоит встречаться с другими? Тоже ведь возможно? Что же ей , на все свидания ходить, если вас вместе приглашают? Детей это очень травмирует. Я бы подстраховалась и постаралась уберечь дочку от лишних знакомств.

совершенно согласна, детей это очень травмирует. И потом это не лучший пример для подрастающей девочки.
Да и вообще что о женщине скажут родственники, родители, друзья, если она будет каждого мужчину кажд раз "представлять" в обществе как потенциального жениха???

Алена,
15 минут на вокзале это еще ничего, внешность конечно играет роль, но если Вы уже решили с ним дальше знакомиться, то проводите встречи на нейтральной стороне для начала. Не торопитесь, дайте время событиям свершиться. Переписывайтесь с ним для начала по электронке, задавайте побольше вопросов, которые вас волнуют и интересуют. Задавайте одни и теже вопросы в разной формулировке,это помогает выяснить суть мыслей.

#65 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:38

Есть у меня знакомые, которые повстречались в инете. Две из них уже вышли замуж за своих суженых по переписке и живут в Германии и Канаде и есть еще одна пара с Челябинска и соотвественно с Луганска (Украина) и длиться это уже 4й год, то он в командировку сюда, то она проездом туда. А вот ждать от мужчины первого шага......нерешительный они народ эти мужчины. Вы продолжайте общение и найдите как можно больше точек сопркосновения в интересах и взглядах на жизнь, а там и расстояния пропадут сами. Резко срываться с места и еще с ребенком, я думаю, не стоит, а общение и узнавание всегда приветствуется. Присмотритесь.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#66 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 02:05

Елена, а можете выложить про моё имя? Или подскажите, где можно почитать. Очень интересно!

Мне тоже очень понравилась эта подборка имен - столько вариантов я еще не встречала! Конечно, некоторые перекликаются, а некоторые даже противоречат друг другу, но 2-й вариант очень хорош и необычен!!! ;) Можно посмотреть отдельно мужские и женские имена, да еще в сочетании с отчествами! (но почему-то не у всех...) За фамильный диплом нужно отправить СМС стоимостью "не более 9 рублей без налогов", но я думаю, снимется намного больше. А вот историю фамилии можно прочесть бесплатно. Правда, я так и не поняла, что в значении имени означают характер и излучение в процентах... :dnt: Мэй би, кто-нибудь нам подскажет?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:32

#67 Easy

Easy

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 02:48

Однозначно не ехать! Во-первых, это Новый год! Не хочется портить - ведь не известно что Вас там ждет! Во-вторых зима и грипп, что тоже важно и страшно! Но, самое непонятное для меня - Вы писали, что он думает оплатить ли вам билет В ОДНУ СТОРОНУ! Жлоб он или совсем без денег! Не понятно! Я бы не рисковала - пусть он приедет сначала и поживет В ГОСТИННИЦЕ! Пообщаетесь, а там и посмотрите что за человек. А вообще постарайтесь поискать друзей поближе! Ведь Вы успешная, интересная и молодая женщина! Так поверьте в свои силы и все у Вас получится! Желаю удачи от всей души!

#68 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:13

Алена, я бы на Вашем месте проверила отношения временем и постаралась собрать информацию о нем по максимуму... и взвесила все "за" и... "за" ;)

Как можно собрать о нём информацию? Пока только то, что слышу от него. Есть какие-то другие способы? Предлагайте, принимаю всё!

#69 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:32

Что-то мне подсказывает, что Вы для себя уже все решили(ехать!), ведь так?

Так то оно так ещё недавно было. Но теперь я уже серьёзно задумалась! Уже не поеду я! Столько всего посоветовали девушки, спасибо вам всем!!! Да и эпидемия свиного гриппа говорит за то, что ехать совсем не хочется... И ещё пытается он меня иногда разозлить своими шуточками...

#70 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:37

Стесняюсь спросить, Алена, а Вы вообще замужем были? Где сейчас муж? Или дочку для себя рожала, без мужа? С кем вы живете, вдвоем с дочкой, или с мамой, например? И как Ваши родители относятся к планируемой поездке? Извиняюсь за бестактность.

Сибирячка, замужем я не была никогда. Родила для себя, и нисколько не жалею об этом! Живём мы с моими родителями вместе. А насчёт поездки мама тоже про свиной грипп сразу сказала, и что поэтому мы никуда не поедем... А оставить Юлю надолго не могу - тяжело им придётся с ней... втроём в одной квартире... Никто на улицу не выходит... Юля одна пока не гуляет, в магазин тоже одна не ходит, только везде со мной.

#71 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:40

Вот уже и началось...

И ещё пытается он меня иногда разозлить своими шуточками...

Правильно, Алена, сделала, что задумалась. Девченки плохого не насоветуют. Мы ж дамы порядочные ;) , за мальчиками не бегаем, пусть за нами побегают. ;) Это я опять же к тому, что он должен к тебе приехать. Я извиняюсь, то на ты, то на Вы, совсем запуталась, мы ж ровесницы, может всё-таки на Ты?

#72 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:41

И ещё подскажите, как в одном сообщении сделать цитаты из нескольких разных сообщений. А то столько много сообщений получилось...

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:32

#73 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:49

Вот уже и началось...
Правильно, Алена, сделала, что задумалась. Девченки плохого не насоветуют. Мы ж дамы порядочные ;) , за мальчиками не бегаем, пусть за нами побегают. ;) Это я опять же к тому, что он должен к тебе приехать. Я извиняюсь, то на ты, то на Вы, совсем запуталась, мы ж ровесницы, может всё-таки на Ты?

Сибирячка, конечно давай на Ты! Девчонки плохого не насоветуют - поэтому я темку и создавала!!! Чтобы все варианты и отзывы узнать.

#74 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:49

Ну вот, всё и понятно. Нет-нет, я не осуждаю, молодец, что родила для себя, это ж здорово,пока своего принца дождешься, уже и родилка работать перестанет. Рожать надо вовремя. :flower: А мужик, если хороший, и с дитём возьмет. А если ему ребенок не нужен, то и он тебе не нужен тоже. Дочка, с одной стороны, еще маленькая, чтобы что-то самостоятельно делать, а с другой стороны, уже достаточно взрослая, чтобы многое понимать. Поэтому думай над каждым своим словом, когда с ней будешь обсуждать своего прЫнца. Бросать дочку на родителей ни в коем случае нельзя, она может воспринять это как предательство. Была в ее жизни мама, встречала с ней Новый год всегда, а тут появился какой-то дядя, которого она знать не знает, и мама променяла любимую доченьку на картинку в мониторе. Не думаю, что она его воспринимает, как живого человека, раз не встречались, на компе-то показывала его, наверное. Ох, расписалась я тут, а ты уж ведь и сама всё решила, молодец. Приглашай его к себе на Старый Новый год, только не в свое жилье, правильно девочки советуют. А теперь еще оказалось, что родители под боком, не известно, как всё сложится.

#75 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 04:58

молодец, что родила для себя, это ж здорово,пока своего принца дождешься, уже и родилка работать перестанет.

:lol: :lol: :lol: Точно сказанула!!!

Не думаю, что она его воспринимает, как живого человека, раз не встречались, на компе-то показывала его, наверное.

На компе видела она его, конечно. И фотографии в альбоме уже есть :oi:

Сообщение отредактировал Astra: 09 ноября 2009 - 05:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru