Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#76 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:05

А ты спрашивала у нее, она вообще хочет себе папу, не его конкретно, а вообще? Как бы между делом, а не применительно к обсуждению этого дяди?

#77 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:20

А про моё имя ничего нет...

В паспорте-то как записано: Алена или Елена?... Меня в детстве тоже звали и Аленкой, и Елкой, а по документам-то я - Елена!

Как можно собрать о нём информацию? Пока только то, что слышу от него. Есть какие-то другие способы? Предлагайте, принимаю всё!

Из разговоров можно выудить: Ф.И.О. (смотрим их значения по отдельности или вместе), дату рождения (смотрим всевозможные гороскопы, отмечаем положительные и отрицательные стороны), профессию, увлечения - это так называемая первичная информация. А вторичная - то, что можно узнать о человеке от друзей, знакомых, родственников (это, конечно, как повезет). Как правило, срабатывает "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты", но не факт, т.к. Иуда тоже был другом Иисуса Христа, а продал его за 30 сребренников...

И ещё подскажите, как в одном сообщении сделать цитаты из нескольких разных сообщений. А то столько много сообщений получилось...

Нажимаешь на "цитату" под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, а "ответить" нажимаешь не под сообщением, а внизу всей страницы.

#78 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:21

А ты спрашивала у нее, она вообще хочет себе папу, не его конкретно, а вообще? Как бы между делом, а не применительно к обсуждению этого дяди?

Спрашивала. Так ответа однозначного не получила. То хочет, то не хочет...

#79 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:24

В паспорте-то как записано: Алена или Елена?... Меня в детстве тоже звали и Аленкой, и Елкой, а по документам-то я - Елена!

Алёна я по паспорту и по жизни. Одна соседка всё меня Леночкой называет. Ну не нравится мне это!!! А почему у нас у всех время не совпадает с реальным? У меня по крайней мере сейчас 10.24 только. Надо где-то что-то поменять?

#80 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:27

Конечно, ребенку 9 лет, сомневается. Она ж с папой не жила, не понимает всех плюсов и минусов. У приятельницы дочь на 1,5 года старше. Она говорит, какие мне романы заводить, дочь взрослая, уже всё понимает. Маме тоже слегка за 30. Вот так ради детей женщины жертвуют своим счастьем, а главное здоровьем. Это еще никто не отменял.

#81 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:28

Алена, у меня 8-27, так и показывает. У тебя в настройках какой часовой пояс стоит?

#82 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:30

А почему у нас у всех время не совпадает с реальным? У меня по крайней мере сейчас 10.24 только. Надо где-то что-то поменять?

Да все нормально со временем, в сообщениях выводится то, которое на компе! Я-то живу в Хабаровском крае, естественно, у нас разница во времени с Иркутском! PS: У меня в Усть-Куте тетка живет, мама к ней скоро в гости поедет.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 09 ноября 2009 - 05:32

#83 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:31

Алена, у меня 8-27, так и показывает. У тебя в настройках какой часовой пояс стоит?

8-27 показывает, а посмотри во сколько сообщение на форум отправилось: в 11.28! И у меня на час не совпадает... Сейчас реально и в компе 10.31.

#84 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:41

Время показывает, как у тебя в компе. Ты ж со своего компа цитату вставляешь. У каждого свое время показывается, вот поэтому в цитатах и такая разница получается. А разница в 1 час, ищи в настройках форума, значит не тот пояс стоит.

#85 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:44

Время показывает, как у тебя в компе. Ты ж со своего компа цитату вставляешь. У каждого свое время показывается, вот поэтому в цитатах и такая разница получается. А разница в 1 час, ищи в настройках форума, значит не тот пояс стоит.

Нет, не такое как в компе! Сейчас нашла в настройках форума в личных данных. Пробую.

#86 Makuka

Makuka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:34

ЗдравствуйтеЧелябинск-Иркутск - это не расстояние))А вот Россия-Бразилия - намного серьёзнее. познакомились в рио, с первого взгляда любовь. сейчас переписываемся, надеюсь накопить денег приехать к нему, а он хочет приехать в апреле. выглядит это всё безумием, ведь совсем разные люди, традиции,страны, полушария!ну а что ж поделать, если тянет дуг к другу и хочется писать ему каждый день :love: Я уверена,что всё у Вас будет замечательно!

#87 annetta

annetta

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:48

Я считаю действия человека зависят от самого человека. Подруга познакомилась и живут счастливо ожидая сейчас ребенка с очень неплохим военным-москвичем. Я все допытывалась - как ты, такая рассудительная и осторожная решилась на знакомство в Нете. Ответ был такой все остальные или давили на жалость - типа одинок, или договариваясь о встрече как то решали так как им было удобно (как и в вашем случае), а этот сказал, а где тебе удобнее?, а чего бы ты хотела? и т.п. Много примеров счастливых, много ужасных. Согласна, что ребенка сюда лучше не вмешивать вообще пока. Встречаться, как советуют психологи, лучше на территории где чувствуешь себя "хозяйкой". К себе я бы тоже не позвала. Ну такой я человек. Лучше нейтральная территория. Он же "будущая опора" порешайте летом куда-нить в пансионат выехать вместе. Пусть каждый платит за себя. Там люди и никто никому не обязан. И еще - раз "не снесло" сразу голову, а вот такие трезвые раздумья, то и дальше не надо спешить. Если это ОНО, то не уйдет. Удачи и женского счастья

Сообщение отредактировал annetta: 09 ноября 2009 - 10:51

#88 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:52

Я оригинальной не буду. Считаю от способа знакомства ничего не зависит. А встречатся в первый раз нужно на нейтральной территории, но пусть это будет Ваш город. Приедет чуть позже, две недели ничего тут не решат. А живет пусть в гостинице или на съемной квартире, все таки осторожность еще ни кому не вредила.Счастья вам и удачи!

#89 Олюка

Олюка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:22

Я тоже знаю некоторых людей которые успешно нашли свою вторую половинку именно по интернету,я думаю что в этом ничего плохого,если он вам понравился то пригласите его в гости еще раз,думаю что если вы нравитесь друг другу то почему бы и нет,тем более если человек порядочный.

#90 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:22

Нашла стихи по настроению: :) Мы с тобой никогда не сидели в кафе,Не встречали друг друга на грязных перронах.Вот сижу у компьютера, пью "Нескафе".Для тебя я всего лишь поток электронов,Пролетевших по нервам всемирной сети.Ты сейчас - фотографии свет на дисплее.Если сможешь - пойми и прими и прости.Пока так. По другому прийти я не смею.Нам сейчас хорошо. Мы друг друга нашли.Жизнь вокруг - шелуха. Про нее мы забыли.Только мы. Чувства почтой нам в душу пришли.То, что было - не в счет. Мы еще и не жили.Обнаженные чувства на кончиках пальцев,Чистый горный хрусталь перезвоном письма.Может быть, нам не стоит в реале встречаться..Я не знаю. Возможно захочешь ты сам..Напиши - я приду. Хоть в грозу и ненастье.Будет нам и перрон, и кафе и цветы..Нам бы лишь не спугнуть ощущение счастья.Виртуального счастья, что даришь мне ты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru