Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#91 Itala

Itala

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:51

А почему безумие? :love: У меня также с Энди было,а Америка-ближайший сосед Бразилии.Шестой год живём,как в медовом месяце :oi:

#92 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:40

Я тоже познакомилась с мужем через инет. Живём уже 4 года счастливой семьёй.. Тут надо, что бы твоё сердце подсказывало. И чувства к нему были.

#93 черепаха

черепаха

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:42

Не понимаю ...Ты почти готова совершить безумный поступок.Не смотря ни на что ехать к нему(ведь всё-таки грипп,погода,расстояние).А он?Неужели-же он ,мужчина,не способен бросить всё и приехать?Или вопрос и правда в оплате билета.Тебе-в одну сторону думает оплатить,а себе прийдётся в оба конца покупать билеты.Тогда жлоб!

#94 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:07

Нашла стихи по настроению: :) Мы с тобой никогда не сидели в кафе, Не встречали друг друга на грязных перронах. Вот сижу у компьютера, пью "Нескафе". Для тебя я всего лишь поток электронов, Пролетевших по нервам всемирной сети. Ты сейчас - фотографии свет на дисплее. Если сможешь - пойми и прими и прости. Пока так. По другому прийти я не смею. Нам сейчас хорошо. Мы друг друга нашли. Жизнь вокруг - шелуха. Про нее мы забыли. Только мы. Чувства почтой нам в душу пришли. То, что было - не в счет. Мы еще и не жили. Обнаженные чувства на кончиках пальцев, Чистый горный хрусталь перезвоном письма. Может быть, нам не стоит в реале встречаться.. Я не знаю. Возможно захочешь ты сам.. Напиши - я приду. Хоть в грозу и ненастье. Будет нам и перрон, и кафе и цветы.. Нам бы лишь не спугнуть ощущение счастья. Виртуального счастья, что даришь мне ты.

Мне очень понравилось!! А ему??.......

#95 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:02

Мне очень понравилось!! А ему??.......

Я только что отправила ему, без последних 4-х строчек. Может быть сегодня прочитает...

#96 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 05:42

Примеров счастливых встреч по сети в моём круге нет, но возможности такой не исключаю. А в гости... Во-первых, Новый Год считаю таким праздником, который надо встречать если не в кругу семьи, то только с самыми близкими друзьями, которых знаешь много лет. Во-вторых, переться в такую даль пока этот бардак с гриппом не уляжется, тем более с ребёнком, считаю безумием.
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#97 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:08

Алена! Если он думает над тем,чтобы оплатить билет в одну сторону..... Пусть приедет он к тебе первый,получше узнаете друг друга. за 15 минут человека не узнать.И если действительно это судьба-то будете вместе.Слушай свое седце! Удачи!

#98 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 06:05

Нашла формулу замужества:ФОРМУЛА ЗАМУЖЕСТВА = Количество потенциальных мужей, вращающихся вокруг девушки умножить на Умение девушки сделать из потенциального мужа себе ухажера и понимания психологии мужчин умножить на Адекватную самооценку умножить на Положительное отношение к браку умножить на Умение сделать из ухажера мужа.

#99 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:44

К знакомству по инету- отношусь нормально, это теперь неотъемлемая часть нашей жизни. Главное- периодически "мозги включать" , а не только эмоции. Я могу судить только по себе- замуж выскочила, чтобы от родительской опеки избавиться и жить отдельно( просто муштровали меня в детстве страшно) У тебя, Алена, ситуация видно, другая- с родителями спокойно можете сосуществовать. Скорее всего, после рождения дочки личной жизни у тебя не было , да и каких-нибудь ярких впечатлений от жизни- тоже.Это нормально, у большинства так.Но сколько пружину не сжимай- отдача сильнее получается- вот и тебя "рвануть " на Новый год потянуло. Не нужно этого!Насладись в праздник тем. что имеешь: дочкой, родителями, друзьями. В каникулы пусть сам приезжает в твой город.Но лучше на нейтральную территорию- сейчас это не проблема.Паспорт я бы потом у него взяла, шутки ради копию бы сделала или данные переписала. А потом, как моя одна знакомая: С бутылкой коньяку к Участковому или просто в отделение милиции-так и так , помогите, добрые люди, пошлите установочку в его город, тот ли товарищ? Уверена- не откажут. А как ответ придет - ситуация прояснится и сообразишь, как дальше быть.

#100 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:49

А по-поводу имени твоего конкретики никакой. Вот все, что нашла:1.Языческое происхождене, богиня утренней зари2."алены"-воинственные племена Евр. части России3. По Далю-"алый" слово татарского происхождения

#101 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 09:20

Olga-Lantana, я стобой согласна. Свежая мысль и конкретное предложение ! Конечно, романтикой здесь уже и не пахнет, зато уверенности поприбавится

#102 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 12:10

С бутылкой коньяку к Участковому или просто в отделение милиции-так и так , помогите, добрые люди, пошлите установочку в его город, тот ли товарищ? Уверена- не откажут. А как ответ придет - ситуация прояснится и сообразишь, как дальше быть

Зачем же так?А если он начнет проверять?Ведь если "по грубому"(заранее извиняюсь)-это у нее больший интерес-обеспечение себя и ребенка!А если нормальных человек?Потом-то не стыдно будет?Что же теперь всех через ментовку проверять?Заодно и справки из КВД спрашивать?

#103 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:09

Я думаю, что самый главный интерес- это обеспечение личной безопасности, своей и ребенка!.А потом уже прочие меркантильные "радости". А если человек нормальным окажется, потом только вместе посмеются над "проверкой". Я никого не хотела обидеть или унизить своим советом. Просто сужу со своей далеко не идеальной "колокольни", а может и в силу своего возраста утрачиваю"романтизьм"!

#104 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 22:16

Про КВД- девчонки, даже не знаю! Мне, как сто лет мужней даме трудно что-либо советовать. Ведь столько вокруг заразы! А вот , не дай бог, если б своего на "леваке "уличила - ко врачу послала бы! (Мньше знаешь-лучше спишь!) А всякая информация приводит к размышлениям.

#105 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 04:54

Я ненавижу это расстоянье,
Что делит нас с тобою пополам.
За то, что не подарит нам свиданье,
За то, что без тебя все в мире хлам.

я ненавижу это расстоянье,
где километры нервно между нами
тоскою измеряют состоянье,
и вытекают бледными слезами...

я ненавижу это расстоянье
за то, что делит нас с тобою пополам,
за то, что не увижу глаз сиянье,
что виртуал, немножко, но обман.

я ненавижу это расстоянье,
за то, что я одна, когда есть ты.
что встречи жду, как нищий подаянья.
за то, что не сбываются мечты...

Я ненавижу это расстоянье,
Что делит нас с тобою пополам,
За то, что сердце заставляет тише биться,
За то, что я... я здесь, когда ты там.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru