Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#226 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 22:47

У меня уже год так...Правда, сейчас вместо 63 стал 62, но это от нервов...

#227 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:18

А у меня сегодня был разгрузочный день,так что я завтра жду хотя бы 59,5. А то с этими 60 уже вторую неделю сижу.

#228 Мур-мурзилка

Мур-мурзилка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:27

И меня к себе возьмите. я тоже хочу 60кг. Правда при росте 160см вешу сейчас 67, а было 69кг. К Новому году хочу мужа порадовать. Так что стимул есть.

#229 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 08:50

Ураааааа,получилось,сегодня утром 58,5кг,т.е ушло почти 1,5 кг.Делаю вывод,что если раз в неделю делать разгрузочный день,то вес в течение этого времени не прибавляется.А после разгрузки убывет.Так к новому году можно еще сбросить.Кстати,все хочу спросить,Сая,а после чего ты стала "Очень вумная"? Ну очень любопытно :oi:Вот еще один вопросик,не знаю в какую темку обратиться,решила прям здесь.Кто знает как выбирать ролики? Размер нужно брать прям в притык или чуть больше? И что еще важно при их выборе?

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 27 ноября 2009 - 08:55

#230 Анжелика

Анжелика

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 09:37

Всё, решено! Сегодня у меня разгрузочный день! Если и после него весы не прекратят меня огорчать... Ну, даже не знаю, что сделаю... :shok: . Подруга говорит мне, что я слишком загоняюсь по этой теме, говорит "надо отпустить ситуацию, не думать о весе, вставать на весы раз в неделю". Но я то себя знаю! Последний раз когда я таким образом "отпустила ситуацию" меня на улице знакомые перестали узнавать, так выросла...
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 13:04

Вы не поверите - со вчера я набрала 200 г, хотя ничего не ела почти - некогда было :lol: А вечером, вместо ужина, промазывала затиркой туалет - ну предстаьте себе, какая физическая разминка на 4 часа почти: встать-сесть, выпрямиться-согнуться, потянуться-присесть и т.д. и т.п. Мой вес - это просто загадка :lol: :lol: :lol:

И меня к себе возьмите. я тоже хочу 60кг. Правда при росте 160см вешу сейчас 67, а было 69кг. К Новому году хочу мужа порадовать. Так что стимул есть.

Давай с нами :flower:

Кстати,все хочу спросить,Сая,а после чего ты стала "Очень вумная"? Ну очень любопытно :oi:

это я крышей медленно еду как начала переезжать на сервер попытка не удалась, зато я много чего нового узнала о серверах и их настройках на завтрашнее утро запланирован новый переезд - возможно сайт опять сляжет...

Вот еще один вопросик,не знаю в какую темку обратиться,решила прям здесь.Кто знает как выбирать ролики? Размер нужно брать прям в притык или чуть больше? И что еще важно при их выборе?

я покупаю, чтобы размером больше были - носки не стягивали, а голеностоп чтобы намертво фиксировался

#232 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:49

Всем привет! Не хотела ужинать сегодня, а пришлось... Сына попросил бутербродов, так и себе и ему сварганила, да еще конфеткой закусила... :aaa: Никак не смогла перед соблазном устоять... :dnt: Буду завтра пытаться, чесслово! :idol:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:14

А я как-то пофигист в плане кормления детей и своей еды стала. Приучилась отдельно от них питаться, поэтому спокойно их кормлю :)Кстати, я не ужинаю уже недели 2-3, кроме пары дней, один из которых ходили в ресторан, в другой - у ребенка д/р было. Я заканчиваю есть в 16.00-17.00 часов.Всего минус 1 кг :( Чувствую, все ж мой организм не хочет больше худеть...

#234 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:14

Вы не поверите - со вчера я набрала 200 г, хотя ничего не ела почти - некогда было :lol: А вечером, вместо ужина, промазывала затиркой туалет - ну предстаьте себе, какая физическая разминка на 4 часа почти: встать-сесть, выпрямиться-согнуться, потянуться-присесть и т.д. и т.п.

у меня бывают небольшие отеки ,когда много непривычной работы делаю.чуть руки и ступни.может и у тебя небольшая задержка жидкости из-за разминки(4 часа- не мало) ;) крепатуры хоть нет :lol:

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:19

Ну явно не мышцы поперли расти :lol:Сегодня продолжила, кстати - домазала туалет! Ощущаю сегодня себя полным героем и мЯчтаю на выходных получить обратно унитаз после 8 месяцев его отсутствия :lol:

#236 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:26

А у нас тренер по шейпингу сказала, что жир уходит медленнее, а мышечная масса нарастает быстрее, и из-за этого несоответствия вес уходит неравномерно. А вот аквааэробика хорошо помогает худеть... :girldance: На директоре нашем заметила. Она бассейн посещала во время работы, так хорошо постройнела... Послеее то 62 стала 54... :good2: А ведь нам-то нельзя уходить с рабочего места... :bum:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#237 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:27

Привет всем.А чё никто не хвалится результатами? Хотя мне тоже нечем пока,вес почти неделю стоит на месте,но ничего,по последним наблюдениям он меняется раз в две недели,т.ч. будем ждать.

#238 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 11:38

Ближе к новому году завалим весь пост отчетами :flower: У меня категория другая за 70..., на сегодняшний день за ноябрь минус 2,5 кило. Какая я молодец :shok: :love: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:27

Я стою на месте...

#240 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 10:36

:cray: А я только сегодня вписалась в данные своей линейки....(поле родительского юбилея :oi: ) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru